WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heroes19

古来半邪场

bluehedgehog 发表于 2015-6-29 14:43 % ]& `( x; @. q$ H& M) v( B
AAA那一排。。。

( Z0 E& R" f5 v& b大大有去过了吗?有没有特别服务的??

天使的命 发表于 2015-6-29 18:07
9 y4 `+ d5 X' L* H大大你说的是新店哪里??" ~( n6 B# r' @" r
我只去过贵x里面的马来美很不错~~~~

% i" P& S: i0 ]$ i6 c1 R' G, O! F大大贵x有马来妹?几号?有什么配套?伤害多少?

天使的命 发表于 2015-6-29 18:07 4 y( x& v) ^& m
大大你说的是新店哪里??( H  `/ U0 a! [& d' k
我只去过贵x里面的马来美很不错~~~~

. L% s3 I9 P; j$ j是的,就是 这间。

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30
% E3 b  H6 R1 J这间有个华人妹,给100 就脱剩底裤任你来,包打飞机,只是不可以插,奶奶一流,够solid!

+ M# X% [* K6 F3 V% \9 \大大那一间  招牌叫什么名  ??

那个有华人的是不是角头间的?

目前只知道是楼下的,女孩叫婷婷,不懂店名蛮难找的呀

孤寒子 发表于 2015-8-5 04:19
% V; @0 f+ ]- n1 V目前只知道是楼下的,女孩叫婷婷,不懂店名蛮难找的呀
! _0 K4 S/ F  U- r. ^- ]
就是贵X了,但婷婷7点后才上班,我也还没找过。

Hen3997 发表于 2015-8-5 08:35 0 q8 S) y; L6 G8 C7 q! I3 m. Z
就是贵X了,但婷婷7点后才上班,我也还没找过。

/ n- e, ?( h: u, L, r5 ^那么今晚我去探水吧,哈哈

孤寒子 发表于 2015-8-5 04:19
$ e1 e( W( u/ K目前只知道是楼下的,女孩叫婷婷,不懂店名蛮难找的呀

* ~5 p7 ]( q. C" P3 P, f1 l, v招牌是贵x 的,靠近SAJ附近,店面楼下的。

Pullman 发表于 2015-8-5 12:05 : x9 N- J0 ]2 g7 d7 x. A& l& |
招牌是贵x 的,靠近SAJ附近,店面楼下的。
. E' b% w  v/ {4 N$ l- z
Ok,今晚去,今天只好跟我的pika说抱歉了 。。。

孤寒子 发表于 2015-8-5 10:23
+ D* U' l; {/ W那么今晚我去探水吧,哈哈

2 e) s0 U1 X+ T去了不要忘了自己的名字,记得回来分享。
回复 1 0

不錯的,有几位马来妹子,柜台的Brother也很友善。

这贵x还真难找一下,几乎绕完,才找到,
$ c, J' q- W6 t7 \4 z: R先记下电话号码,去吃笨珍云吞面先。。。2 c1 T2 s% d$ e+ c& R- q1 b
不懂要打去直接booking婷婷,还是看看马来妹先。。。
$ W" N* d) Y1 Y" B+ t  U6 q毕竟我有nl情意结

刚刚打去,婷婷在另一间 足x 做了,应该同一个老板,给了我号码,等下去 足x 咯

婷婷按摩算不错,蛮用心的,态度也好,不过还是我的nl比较让我挂念。。。" Y$ P5 `8 X7 I! `& N: ^
所以只是打飞机罢了

孤寒子 发表于 2015-8-5 21:33
- }6 E4 N2 \6 {8 U4 j9 z婷婷按摩算不错,蛮用心的,态度也好,不过还是我的nl比较让我挂念。。。6 h7 I5 [# H5 ]
所以只是打飞机罢了

' Y% Q4 t# Z" \# }大大 足X是哪里?婷婷美吗?

NIC999 发表于 2015-8-6 11:39
  y; ?6 r/ Q4 I) o6 q& W( Q大大 足X是哪里?婷婷美吗?
" [  k) }  r# F, ^# L& Y) q
也在那一带,绕一绕就会找到的,
4 J- K& d1 o7 Z- ~2 @婷婷的样子我觉得像8频道报新闻的琦琦

评分

Pullman + 1

孤寒子 发表于 2015-8-5 21:33
- f% c! R& U, M! d4 y: n  u婷婷按摩算不错,蛮用心的,态度也好,不过还是我的nl比较让我挂念。。。! b( s, M1 y) Q! o) g7 f
所以只是打飞机罢了

" r' q, P8 D7 k+ L大大,婷婷如果只是打飞机,什么价钱?
; V+ G- h- @9 }: T6 O8 N+ ~+ E8 k# P% d& x5 w5 d
她不是只有脱衣打飞机100块而已吗?

孤寒子 发表于 2015-8-5 19:56
, G" i/ B2 }$ l# t- N4 R这贵x还真难找一下,几乎绕完,才找到,9 y, k: |& T8 O* L1 D- S% E) M
先记下电话号码,去吃笨珍云吞面先。。。
0 T) T3 q- T, `! S9 C6 F! i, V不懂要打去直接booking ...

( p, U; t6 b* |+ {5 ^那个 Pika 有什么让你无法忘怀的呢?按摩, 服务, 身材, 样貌, 还是她只是给你特别的? 呵呵。。

Pullman 发表于 2015-8-7 10:25
4 P; v/ W2 ^2 Z- w* Z- \5 C大大,婷婷如果只是打飞机,什么价钱?
! X" x, k* l0 m+ s9 G3 Z
9 ^, O5 F1 b" h7 _她不是只有脱衣打飞机100块而已吗?

$ s3 |" U6 p' }/ \  t7 Q她说打飞机50,脱衣打飞机80,0 L% Y! |& d3 F7 o
不必100呀,可能看我老肮哥,可怜我吧

tom_C 发表于 2015-8-7 11:19 * p% p0 B* `0 i' p7 k. v# k6 S
那个 Pika 有什么让你无法忘怀的呢?按摩, 服务, 身材, 样貌, 还是她只是给你特别的? 呵呵。。

' j7 }$ ?6 G5 y; o  z! Y- s老实说,pika的按摩怎样,我已经没有印象了,现在去找她,就是直接抱着躺着吃她豆腐罢了。。。
. [4 ~& ]8 Y: ^" l# J5 [, g对我来说,她样子不错,身材好,奶挺,年轻,97年。。。
& l5 A& S4 ^, i8 p6 I$ u8 n今天她off

孤寒子 发表于 2015-8-7 13:00
* l& ^0 w8 t( v3 ~& R她说打飞机50,脱衣打飞机80,
8 h2 y/ v# u, F, Q! h- B不必100呀,可能看我老肮哥,可怜我吧
) H* e0 J6 L  c' b6 n9 N
她收我100,我好可怜。。。。。

Pullman 发表于 2015-8-7 15:54
; p  @  e7 I  _0 }. @7 k1 [她收我100,我好可怜。。。。。

3 S$ n1 q$ P( [0 e! g谁叫你没有我老,肥,掉头发。。。
- z* u6 j1 y5 F9 U+ R

评分

Pullman + 1

越来越多间了,pasar malam那一排就有3间按摩的了。