WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mail23us

王后的经济餐之175公分高的小姐 = 模特儿的高度

火.. [复制链接]
samsung23 发表于 2015-6-22 15:04 & q" ]( b; r" V* V* F6 b+ Y
嗯。。 那你是去藥材店?馬票街後面,還是雲吞面樓上?
; E: M, W4 G9 I+ X2 C$ l
大大可以pm我这3个的位置吗...谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

感谢楼主的分享!
4 y# C; G7 A7 G4 N7 V0 G2 }2 N刚才去试车了,但是藕没有舌吻到天翻地覆!
! u7 W1 }4 ~( q% I" `- p美眉有帮藕冲凉,可是口交是戴套滴!2 ?+ K4 q" }& P1 h8 u
不懂是不是和楼主的美眉是同一个人?! |$ x% g) w1 Q  s8 _* U
藕的美眉叫Nim,应该有17+cm. 身材是不错!% c( R) G9 U" N: o% U6 }" H
服务个人觉得一般! 不用跟藕拿联络号,记得跟楼主讨!+ N+ }2 I6 s* ^! j6 D. R; i& \5 ^0 E  {
因为是楼主分享滴!

大大。可以分享下吗

评分

macece 发表于 2015-6-23 17:35 8 _" W3 d. q# B* I- s
感谢楼主的分享!" O# P' ^1 {; t" D+ T/ k8 d* L
刚才去试车了,但是藕没有舌吻到天翻地覆!
% j; Z" J" C. r" Z5 k美眉有帮藕冲凉,可是口交是戴套滴!

) a1 f( a+ D3 O" J+ J5 n7 ?帶不帶套。。 你自己要會仙啦~

maxsan 发表于 2015-6-23 13:24
( V) {3 o$ U/ w/ N5 X; u! c" R大大可以pm我这3个的位置吗...谢谢
. s$ x' n' {$ A
你熟悉皇后花園嗎? 不然也是白講的勒。。。

samsung23 发表于 2015-6-24 01:41! b. E% _! p( v. y: B

9 v% Z0 c1 }4 v; D- \& x我熟
* T. ^  c6 h( T: l2 Z
! Y/ c  ]) R6 ]1 @7 b) @请问在那

大大可不可以分享给我,谢谢

评分

mail23us 发表于 2015-6-22 15:22
" V! w; h$ T/ ?雲吞面樓上

2 d( `& V/ T- ^2 d' \7 H哪一间云吞面?大大,有电话吗?

jhr1516 发表于 2015-6-24 08:28
$ b) E$ T  c! |% d* }5 a/ L我熟
* n7 V( P( @6 _1 V
9 V6 |. G; h5 Q9 D* e, E请问在那
! r/ `7 ]8 y4 ~' Y
需打電話預約。然後才會告知你去哪裡一間的

macece 发表于 2015-6-23 17:35
5 P7 _$ S9 |0 [/ P1 g9 a5 _感谢楼主的分享!
3 g# s! ~) u7 w3 w刚才去试车了,但是藕没有舌吻到天翻地覆!
5 p: ~& E( `9 V3 \美眉有帮藕冲凉,可是口交是戴套滴!
. Q. ~3 p% C" y4 a
大大。可以分享下吗?

评分

可以分享吗?

评分

這個老闆娘跟她講妹子名字她都不懂的,直接問我要去哪裡看妹 = =7 C1 U5 v1 }: i  M" V
朋友介紹雲吞面上面不錯就去那裡,結果還真的不錯。。8 S6 Q+ |5 o; Y3 h, A5 B
不過不是我要的妹子,因為不是朋友介紹的那個。
+ a( N  S* q. ]5 v6 u$ d聽朋友說,妹子每隔一陣子會換地方,當然也可以上去看妹,不剛可以走人再去其它地方。

大大pm pls

评分

大大可以分享电话吗

评分

请问下在皇后哪里啊

云吞面?药材店?想到我头晕晕。开来要开车去兜风转一转了。O(∩_∩)O哈哈~

大大在那里,可以分享吗+ F& y4 S+ s$ I# W' T5 }

评分

这个高妹样子只能给5分,奶小最只有B 而已。

大大,可以分享吗???

评分

samsung23 发表于 2015-6-24 01:41 & v/ q9 r; Q0 W. k& E3 M/ I+ B
6 y5 L) s! a2 A; X: M
还算熟...靠近皇后那一带...

大大,可以介绍一下吗?

评分

大大,我也想试试看,可以pm吗

评分

mail23us 发表于 2015-6-22 15:22
' v1 U8 z2 A* B雲吞面樓上

$ P4 c9 X# t+ M* ]! z9 ^能不能介绍给我呐?