WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 蔡澜

凌晨的半山芭吹吹风,十全老鸟,请进来。

十全都要120真的不值得了
加多一點點錢
可以去環境比較好的地方拿全套服務了

電子城就不需要嫌棄了
80而已
你還想得到什麼好料

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

谢谢大大分享,加油。

lexdedmajor 发表于 2015-6-21 01:01
十全都要120真的不值得了
加多一點點錢
可以去環境比較好的地方拿全套服務了

请问十全的房间那一间环境不好。

Jokerghost 发表于 2015-6-20 21:03
噢~~还有100的? 我还以为全部都是120了~~

80的也有,常来跟我拿10块钱吃饭也常不穿底裤的你要吗。

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

蔡澜 发表于 2015-6-20 23:07
多谢老兄提点。今晚,如果睡不着,再去逗逗看下

别太晚哦,太晚之有姑姑喝姐姐

十全我就沒去過,電子城反而去過幾次,翻車也有,服務都有,看命運咯,服務好的,我和她拿微信,下次找她。80-100咯,價錢大概是這樣,有的超級快餐,不沖涼,脫衣就吊,有的還有一點服務,沖涼,漫遊,口交,做愛。

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

ach8974 发表于 2015-6-21 04:47
80的也有,常来跟我拿10块钱吃饭也常不穿底裤的你要吗。

噢~~那就不需要~~先谢谢你的分享~~  

昨晚(拜六)凌晨兩點在電子城,見到靠近廁所那邊一台有個辣妹跳性感熱舞還不斷和客人摩身,她穿透明外套輕楚可見裡面黑色乳罩,看似豪乳,緊身黑色長褲。媽的看到我很high。真想跟她拿聯絡,但怕那幫人不爽我溝他的女。他們一直整晚在那裡,女的似乎被包了整晚。有沒有大大有那女的聯絡?有的我會pm你問。謝謝!

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

jp39 发表于 2015-6-21 23:14
昨晚(拜六)凌晨兩點在電子城,見到靠近廁所那邊一台有個辣妹跳性感熱舞還不斷和客人摩身,她穿透明外套輕 ...

那么等你拿到电话,记得分享给我。我遇到的,都很猪的,抱着我不放,虽然波很大,但是我很尴尬。80块,问我要不要,我说放开我先,我呼吸不到,她一放开,我就跑了,有个四眼的有点像肥了的pudu小燕,波也是很大。

jp39 发表于 2015-6-21 23:14
昨晚(拜六)凌晨兩點在電子城,見到靠近廁所那邊一台有個辣妹跳性感熱舞還不斷和客人摩身,她穿透明外套輕 ...

如果小姐被包了整晚不会还留在电子城礼的,为了安全起见了吗。

大大要看时间,有时停车位站着也会是好料。

janshengl 发表于 2015-6-22 00:21
大大要看时间,有时停车位站着也会是好料。

那么抽象。什么时候最好?两点?

电子城 电梯口观察二十分钟等等下楼,看到好的可以直接拿联络,慢慢过滤。

上个月十全有一个年轻妹子 小爱 酷似 钟嘉欣。服务麻麻,家伙实净真货。100元,哪里找。。

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

蔡澜 发表于 2015-6-21 23:19
那么等你拿到电话,记得分享给我。我遇到的,都很猪的,抱着我不放,虽然波很大,但是我很尴尬。80块,问 ...

是啊。而且還來問幾次,哎呀,怪不好意思。
一般外型還ok的都要100,80是熟女等級那些吧?
希望可以拿到電話,但還沒人回應那妹妹,沒人認識她?看起來不像中國的,多數是越南妹。

ach8974 发表于 2015-6-21 23:55
如果小姐被包了整晚不会还留在电子城礼的,为了安全起见了吗。

便宜的包法吧,那條包她的水錢不夠多吧。哈哈。
但我也奇怪,幾個小時陪跳舞,能賺多少錢?還不如找客人上房間?

blackhorse 发表于 2015-6-22 01:39
电子城 电梯口观察二十分钟等等下楼,看到好的可以直接拿联络,慢慢过滤。

電梯口哪裡讓你站著慢慢看?我都想哦,又看得清楚。
你是打理人的朋友吧?給你站醬好?

blackhorse 发表于 2015-6-22 01:42
上个月十全有一个年轻妹子 小爱 酷似 钟嘉欣。服务麻麻,家伙实净真货。100元,哪里找。。

可否弄張微信照片看看?

去了多年,不敢说没可以的但少到可怜又让费时间,恐龙,怪獸一堆,看到想吐,只陪朋友逛,便宜的没好,补多几十块多美都有

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

我上过的十全PRC最让我怀念的是小鱼,四川美眉,有人认识吗?

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

meimeilover 发表于 2015-6-22 15:20
我上过的十全PRC最让我怀念的是小鱼,四川美眉,有人认识吗?

是不是像模特儿身高?样子cool cool

很久都没去十全和电子城了。。有点怀念。。以前都有很多美女,年轻漂亮的都好多,有几个都是老相好了。。现在都没联系了。

jp39 发表于 2015-6-22 02:05
便宜的包法吧,那條包她的水錢不夠多吧。哈哈。
但我也奇怪,幾個小時陪跳舞,能賺多少錢?還不如找客人 ...

也要有人肯跟他上才可以的吗,你有喝醉酒吗。

蔡澜 发表于 2015-6-22 00:37
那么抽象。什么时候最好?两点?

时间因该是9pm到11pm.

评分

蔡澜 + 1 感谢分享