WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: MatthewLOVEKOEI

(没照片了)30岁人妻FL分享

我要去大哥

西门子 发表于 2015-6-20 07:52 4 y* C$ K: n' r/ r/ M) c2 q
她叫我bank in给她,我怕所以拒绝了
& ~3 C7 v: Y# {. m0 i% I# l, k/ Z
bank in 就不要。。。
  T" r; u, H$ G( L2 }& A' g  c$ y8 v+ X) B" D2 N$ R
面交才是王道

aaa777 发表于 2015-6-20 09:40 2 C. C! [1 O3 C5 Z6 f. s
各位大大。。。小心哦。。。。我联络过这女的。。。。骗局来的。。。。要我帮她付两天的酒店费。我要求见面 ...
% }$ r+ @+ g% P6 A$ j+ e. L# e
抱歉。。。。! N8 p. Z: w" E. K

" P3 K( v# C5 v: z我说了,我星期一才能去找她。。但是人妻急需要钱,我才放上来分享给各位的

thomas2 发表于 2015-6-20 09:08
- |# i* }9 M* o+ W. H6 A0 D# D这个我也找过了。。。。黑黑的,没照片那么白。。。。整个房间冲刺着浓浓的烟味,满口的黄牙。。。。坦白说 ...

1 _4 E# n( ~; L  t/ V& D% G& E  Z她不是住在酒店的吗??
6 {* {1 ]' T9 c+ F5 \
; ^+ l, A6 C0 q1 e1 w她还说她是彭亨人。。。确定是同一个人??

本帖最后由 zongxiangli 于 2015-6-20 17:26 编辑 3 c  ~$ ?+ d, N( `3 Q6 F3 w
MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-6-20 15:24 5 Z5 S; \3 ?1 N% L! \
抱歉。。。。
7 s  N7 Z* ?- t0 r- [9 z
' t# y8 h0 J4 I9 V' r* _我说了,我星期一才能去找她。。但是人妻急需要钱,我才放上来分享给各位的
5 v" t$ f$ q1 j/ r: l1 G8 K

" Z8 U$ U8 y3 M' AMathew大大,我相信你也是本着助人为乐的原则,而不是要tuk人去荷兰的,所以才会看看谁能帮帮忙,也益下其他狼友,没想到却惹来一身蚁。当然,也谢谢其他大大的及早指正分享,让我们少翻几次车。这才是论坛最大的价值。让我们放下过去,再勇敢快乐地浮游欲海。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-6-20 15:28
  Y7 N0 j+ o8 E8 @& C8 v4 j她不是住在酒店的吗??! J$ b, K1 {1 V$ f2 h; n" C
! a% j+ M9 S9 ]. W3 S
她还说她是彭亨人。。。确定是同一个人??
5 w6 i2 m- w( o. l+ K1 F4 o
应该是同一个人咯,虽然是本地人妻,可是两百太高了价钱

大大 他是在大丰的对吗??  R) P$ u9 P; p2 }+ _* X' `2 U

shawn-sunshine 发表于 2015-6-20 20:21 ' l# p. S% i3 E
应该是同一个人咯,虽然是本地人妻,可是两百太高了价钱
9 H: T/ B& [5 P3 f
我也觉得有点贵了。。
9 U. o  f9 T$ p! P4 a
0 z) H0 i- r, E8 i7 O凉凉姐也没那么贵

ic3cr3eam 发表于 2015-6-21 01:15
7 O/ Q# p9 {* r大大 他是在大丰的对吗??

4 ~* M: a+ J5 [- r是的。。。你试过了??
  Q* y5 B$ k1 M( D* Z( e! @/ h; f
5 |5 z- n* U. X; X) L3 j怎样??说说来研究研究

zongxiangli 发表于 2015-6-20 17:25
: ]! v/ W5 I$ J, e# @' h7 n, kMathew大大,我相信你也是本着助人为乐的原则,而不是要tuk人去荷兰的,所以才会看看谁能帮帮忙,也益下 ...
9 H$ n) }+ F' V6 c
肯在这里畅所欲言的实在是少之又少了。。。
/ K" w& y/ I0 b. u2 I9 Z; f% w# K: i# g
爬帖的时候,老是看到-交换优先;要换才来;没得交换别来pm之类的。。(别对号入座)& s+ L/ S. }( s( N: B9 @) h+ @  d
% K/ H: b/ d5 U* S9 s, b, ?
还有那些在别人的帖留言[pm我,分享一下]。。明知道会被版主扣分的还是照样留言。。(别对号入座)

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-6-21 02:07 ; R" V( v3 R0 U" d9 K- ]" D
我也觉得有点贵了。。
* H& A& K0 \4 _/ U# ?& J3 P
$ f; R$ P! E6 Y3 A3 W凉凉姐也没那么贵

. C* k; O0 q& ~9 j# ?+ E新山那么多熟女,你去看行情吧!都没那么贵,这个如果价钱合理的话是可以上下的

应该不是那个吧!这个大丰我朋友去了,说不错叻。

有图有真相...+ o$ N& v+ x+ U( q7 ?/ D

! s' d6 N7 A, A& D2 D, M+ G7 e不入虎穴,焉得虎子

shawn-sunshine 发表于 2015-6-21 08:48   _7 g7 A  H9 S( T& m$ K% l! X% Y
新山那么多熟女,你去看行情吧!都没那么贵,这个如果价钱合理的话是可以上下的
* c# `3 N; K& {5 o
干嘛我去看???
1 M- F* n- e7 L4 [, E, q8 }) ~# b% G  _* Z7 @6 t! l
又不是我出来做的

simonking88888 发表于 2015-6-21 14:57 + j5 q& _# B( Q1 |
有图有真相...
# Y! V5 [1 A8 |5 R* J# z1 Y2 {3 s0 g" Z. K
不入虎穴,焉得虎子
. `, N( W; g3 O
抱歉。。。照片拿下来了

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-6-21 15:22
1 _: e' J1 S7 P6 M干嘛我去看???; k$ U, _; q8 J* @

: |) W1 G8 H3 Y3 r9 M9 F又不是我出来做的

/ n7 F1 q" a1 d( R楼主,找她一次可以找其他熟女两次了咯。除非你是土豪咯,而且喜欢熟女,嘻嘻。

我也想试试。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-6-20 15:21
2 F/ S4 g3 k1 r' k5 I- xbank in 就不要。。。
+ L. H3 G+ v& Q( O8 k: |
/ `9 J' J- \+ C' w0 y( `% X+ Q面交才是王道
  z7 i/ U1 \% L" p9 i) [
不过还是谢谢你的分享,讲真我们这种kaki没什么机会找吃所以只好等慷慨大大送炕头,我虽然是老会员但经验不够因为没时间找吃。

我也想帮她

thomas2 发表于 2015-6-20 09:08
3 l5 ^1 G* x4 z  L! u: c( Y这个我也找过了。。。。黑黑的,没照片那么白。。。。整个房间冲刺着浓浓的烟味,满口的黄牙。。。。坦白说 ...
, @$ ~! r  A5 F8 u
walao如果是这样还是叫她回kampong种菜

多谢大大的无私分享!( U) P( [& f& W' v& V; D
她在那一区?
% Z* F% P  H$ K, G

aaa777 发表于 2015-6-20 09:40 . Y6 @" d- P$ K0 P8 z
各位大大。。。小心哦。。。。我联络过这女的。。。。骗局来的。。。。要我帮她付两天的酒店费。我要求见面 ...

( J6 D9 `# n2 n( {谢谢大大的劝告。。。

shawn-sunshine 发表于 2015-6-21 20:16 5 J4 |: N1 R( N7 L1 H9 b$ u8 a8 }' Z
楼主,找她一次可以找其他熟女两次了咯。除非你是土豪咯,而且喜欢熟女,嘻嘻。

+ g/ F/ B' }% H2 D  c我也认同你的说法。。% k' u7 \4 V' F; {+ g6 c, n: r
' d0 S+ L. u+ G# e0 p
所以我现在去游说她把价钱降低一点