WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tootth

(分享给大家)原来JB也有韩国妹(只分享给5个会员)

似丞相似 发表于 2015-6-17 15:35
% f+ e# c! J. gRM2000 也太貴了吧 0 b5 f2 o, f; [6 ]
之前上台灣新聞的那個韓國護士賣淫 也不過5,6千台幣

! ^! b: Q+ G& D8 ?看个人的想法吧,毕竟每个人的层次不一样

ncm77tll81 发表于 2015-6-17 15:45 2 n/ W  E, O% p9 s2 G
应该5人派完了' [  Q# T4 J3 W9 O0 T! L; v& b
早到人有饭吃
$ x1 U0 t+ x/ v( N! b我没机会了

2 S' N0 {" C( f/ h+ ~9 n. w/ b还没有派完,也不是每个讨号码的都派,如果乱派康头很快破

super99 发表于 2015-6-17 16:06
  D, ^# p; V) j# G1 OWah。。楼主2000真的是高档货啊。。真的没有办法享受。。消费不起啊~
/ I6 X# w+ B! ]+ f$ Z( M% j只好看你的帖来打灰机的咯~~

+ e; W) {9 M2 y9 A& ?1 v. H不是那么变态吧

supergavet 发表于 2015-6-17 16:31
9 Y- M7 T) g/ V) B3 }% Y1 f7 ]' ^wow.... 可以跟我分享吗?
* \% u) `9 C' E% x4 D3 d
要号码可以pm我的

cliffooi2000 发表于 2015-6-17 16:31 : _6 Q+ \5 ?4 a0 _$ `$ Q) U9 l
两千一炮的消费真是不多人消费得起。。。

0 M* d0 K0 C! I1 ?9 g7 X应该是另外一种层次的人消费,我也是没有试过才试一试,如果要长期吃这样的货色,我荷包会受不了

Abc69abc 发表于 2015-6-17 16:35
, B# Q9 G% I0 h6 l, Y" n哇!你好有子弹!
+ A4 W5 b) I1 |
一次半次吃好料罢了

新加坡才300新币.韩国.欧洲都有都是一及棒的

这3个妹应该是在mxvemxnt跳舞的吧?

( G, Y9 x- D  c9 i" I& i1 Q5 W
osonola87 发表于 2015-6-17 17:07
3 u3 i- J% p  ~! h新加坡才300新币.韩国.欧洲都有都是一及棒的

# |- x0 ^* t/ e
. J7 R4 U8 B+ t  U0 V- f在orchard还是robertson码头韩国美妹$180起跳到$200多坡币。东欧的$160起跳

taylor 发表于 2015-6-17 17:17
0 K8 g0 B, K2 ~% d+ p$ u在orchard还是robertson码头韩国美妹$180起跳到$200多坡币。东欧的$160起跳

" e4 V, U0 ~1 B大大可以分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

大大我有足够的资金,可以分享给小弟吗?

评分

osonola87 发表于 2015-6-17 17:22 * Y' J4 d3 N. e7 [* U
大大可以分享给我吗?

! o0 [9 g0 g/ |- |0 p7 Y5 t* Z2 V2 f给你提供它的网站。和联系人的号码。

osonola87 发表于 2015-6-17 17:07 / L/ q; ~% K' r# h+ f- E) V
新加坡才300新币.韩国.欧洲都有都是一及棒的
( K/ m5 K9 M3 a. L. E
你可以加它的app 可以看到所有的各国美女。在3星酒店里。我试过韩国和苏联东欧的。

tootth 发表于 2015-6-17 17:06 9 ]0 K% S" d3 x) j4 M+ U  K
应该是另外一种层次的人消费,我也是没有试过才试一试,如果要长期吃这样的货色,我荷包会受不了

' L! `- I  ]6 p大哥,小弟相信你可以的。。。

大大恭喜吃到好料,不过真的好贵,我只有看你们分享了

本帖最后由 tootth 于 2015-6-18 01:58 编辑 : G0 j* J0 ?/ R- L3 x, }# o
osonola87 发表于 2015-6-17 17:07
' E: \1 U4 U4 O5 v; B+ z新加坡才300新币.韩国.欧洲都有都是一及棒的
' k' ^  k7 b) N
+ S5 j1 ^* s, ~8 D: ]" o5 ^3 ^/ z/ v
你说这话是什么话,那么你还pm跟我讨电话号码做什么

haw92 发表于 2015-6-17 17:23 - r0 F$ U' Q0 L# W+ U
大大我有足够的资金,可以分享给小弟吗?

( u. J2 U! |& D$ ]7 e5 Z$ G 真的想去

cliffooi2000 发表于 2015-6-17 23:06 / V, G4 I$ f' M5 z3 F' a% h
大哥,小弟相信你可以的。。。
: J& A; O# K. T! k0 u
那么看得起我?

tootth 发表于 2015-6-18 01:58 % F4 r& \5 D% e5 q, d9 j* u+ Z
那么看得起我?

) t4 R, B$ g& V+ n% b0 o呵。。。呵。。。应该不会看走眼的。。。

cliffooi2000 发表于 2015-6-18 02:28
7 b3 R. j2 t2 ~) q$ x. s呵。。。呵。。。应该不会看走眼的。。。
$ ]% ~( y; d9 V* D/ a# M2 t) v4 B0 m
这种层次的最多一两个月能玩一次罢了

tootth 发表于 2015-6-18 11:30
# m* {9 v5 i: j  f. k7 {- A' G这种层次的最多一两个月能玩一次罢了
9 \( K9 A# u/ t2 y
那是让大哥更有动力去赚大💰囖。。。

tootth 发表于 2015-6-18 11:30
) `6 V  V8 |# [1 O6 a7 [+ a这种层次的最多一两个月能玩一次罢了

" K5 F! F6 t1 U5 S/ n大大,能分享给我吗,这种消费我还付得起,感激不尽

评分

上有老,下有小,还是省省花就好,不好乱痒。+ ?) B- |! E4 ?$ w$ {4 _; I
感谢你的分享。

29号我会包一个28岁的熟女5天4夜也要800大元了,还要给酒店钱(家不方便)
& x5 f. X- |, ?所以2000 ok 啦!

评分

大只骨 + 1 你吹水是OK 啦