WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: adrian88

小李哥 东炎MaKi 广告贴的描述。。。失望!翻车!

adrian88 发表于 2015-6-16 22:15
其实赶场那些我可以接受的,只是 我不爽就是广告那边写到那么好。。。根本就是欺骗顾客了啊。
第一次遇见 ...

我在月XX就算翻车至少还可以摸+舔妹妹的胸部。

happykuku 发表于 2015-6-16 22:17
解除翻车痛苦的最好方法就是去试下一辆车,希望你下次鸡运昌隆 Petaling的妹妹素质好像比较高,祝你 ...

不了,试别的也更好 ,反正sri petaling那么多选择

天下无敌人 发表于 2015-6-16 22:21
我在月XX就算翻车至少还可以摸+舔妹妹的胸部。

真的。。。不能亲奶,还好意思问我为什么不会硬。。。

raul95742 发表于 2015-6-16 22:23
小李哥的场开始走下坡了。。。。。。

请个兵马俑看场 都没心要做生意。。。

本来要去SP的,给你这样说看来我又要继续潜水了,哈哈

hap 你一个人呱。。。是的,的女都是坐着给你选(感觉是她们在选偶哦),坐在那么远都看不到身材。。。

N个月前去那酒店,很差,偶和朋友两间房都一样。。。隔音差,隔壁放个屁都听到,就在哪也就给小李破处了(翻车)

有时对小李真是又爱又恨。。。的女有时真的很正!

小李哥SP都是在酒店,上到去就直接見到妹妹,環境是不錯的,素質就個別不同啦

hengloong1 发表于 2015-6-16 22:31
本来要去SP的,给你这样说看来我又要继续潜水了,哈哈

SP的评语都一直不错的啊,别去PUCHONG的就OK了啊

评分

hengloong1 + 2 感恩提点

netsky 发表于 2015-6-16 22:35
hap 你一个人呱。。。是的,的女都是坐着给你选(感觉是她们在选偶哦),坐在那么远都看不到身材。。。:ang ...

我和朋友一起去的。。。坐那边没关系。。。还要拿布盖着。。。怕给人看那样

tonyan3636 发表于 2015-6-16 22:39
小李哥SP都是在酒店,上到去就直接見到妹妹,環境是不錯的,素質就個別不同啦

算了,我还是接受事实! 在kL10个泰妹 8个翻车。。。原本我在KL都不吃泰国餐了!朋友一直要吃。。。我还特地选小李哥,因为少翻车,哪知道就翻了

给钱买难受,楼主一进去见到这种情况何解还要上呢!!!

一致通过,那个看场的,不拍个跪地道歉的录影post上来,大家以后也别上小李的场。

我經驗雷同。十個看場九個都會第一時間對進來的說'老細,今日搵乜女啊'或之類的。
這個看場是第十個,坐在那邊事不關己不出聲。要我自己主動跑去跟他說我要搵女(廢話),才會叫小姐。
幸好那次我選的女過程很棒沒翻車。不然會很賭爛下。

認同地方雜亂的確要改進。

adrian88 发表于 2015-6-16 22:53
算了,我还是接受事实! 在kL10个泰妹 8个翻车。。。原本我在KL都不吃泰国餐了!朋友一直要吃。。。我还特地 ...

以往不是這樣的,泰國妹出名服務好笑容好gf feel爆燈。
現在很多90後靚妹令人翻車…hai

小小超 发表于 2015-6-16 23:05
给钱买难受,楼主一进去见到这种情况何解还要上呢!!!

因为是小李哥。。。所以我才上。。。

benyin100 发表于 2015-6-17 00:26
我經驗雷同。十個看場九個都會第一時間對進來的說'老細,今日搵乜女啊'或之類的。
這個看場是第十個,坐在 ...

我也第一次是self service那样。。。

benyin100 发表于 2015-6-17 00:30
以往不是這樣的,泰國妹出名服務好笑容好gf feel爆燈。
現在很多90後靚妹令人翻車…hai

以前嘛。。。就因为泰妹那样的态度,所以现在市场才那么多越南妹妹啊

lyrexx 发表于 2015-6-17 00:00
一致通过,那个看场的,不拍个跪地道歉的录影post上来,大家以后也别上小李的场。

那就太夸张了= =
只要肯改已经很好了。。还要他跪地,理我们都傻啦

raul95742 发表于 2015-6-16 23:40
sp没有翻车。puchong的翻车。sp如果翻车,大件事了

哇, 说到这样,好,看来要安排时间去了

其實吹水兄我有個很奇怪的想法希望樓主不要生氣。
既然上到去看到櫃檯不理你,而且環境不理想還有美眉不理不睬的樣子,為什麼還要繼續上呢?你可以掉頭走人去選擇一些更好的場或美眉的

很多時候就是精蟲上腦的關係,感覺不對路的情況之下還要繼續衝,吹水兄我經常保持前面還有更好的場和更美麗的美眉,所以一感覺不對路的時間就對自己說next

不過也謝謝樓主給我們廣大的狼友知道這個問題的存在。支持你

欧阳吹水 发表于 2015-6-17 01:07
其實吹水兄我有個很奇怪的想法希望樓主不要生氣。
既然上到去看到櫃檯不理你,而且環境不理想還有美眉不理 ...

基本上我对妹妹的要求根本就不高的。
不需要大大的奶,不需要非常漂亮,但是不要是恐龙。最重要不要翻车我已经很开心了。
因为我朋友已经看中了妹妹 我们才去的。
打理人有问题也不能说妹妹有问题吧?
我都是抱那样的想法所以我才随便选一个上的。。。因为是小李哥的场,我也没想到会翻成那样。

还是以前那时候比较好。。。

adrian88 发表于 2015-6-17 01:12
基本上我对妹妹的要求根本就不高的。
不需要大大的奶,不需要非常漂亮,但是不要是恐龙。最重要不要翻车我 ...

說的也是 朋友上了,唯有自己也來一炮
至於外表和進到裡面翻不翻車吹水兄我還不會看

欧阳吹水 发表于 2015-6-17 10:52
說的也是 朋友上了,唯有自己也來一炮
至於外表和進到裡面翻不翻車吹水兄我還不會看

我也试过在外面一直放电,一直对你笑。。。进房间就翻车了
一切都靠鸡运