WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 二连发

欢庆圆梦吃了极品,22岁本地妹电话大放送!

taylor 发表于 2015-6-15 18:16 , @7 P/ q# n, U- n( ]
我在nb  rhb bank那边中。

: n& J5 x- b) A* N9 A5 z/ L世界民宿韩国餐上面咯
+ k: o( O8 h: O0 v+ N6 v8 ^
! r$ F$ Z9 P7 z7 h9 M: w$ @& h房间真的烂到

super99 发表于 2015-6-15 18:19
7 T! ?# C4 L/ {5 @! \最近忙做工。。明天休息去问问看~•谢谢bro~~
7 B3 u2 n: u6 [8 ?8 `" K# P/ l
那你去试看她朋友,21岁
" K8 [2 P! V8 g7 h6 ]9 I
# [6 h5 `( D" ^5 W- O& h: P# C她们做到2am而已 $ e2 f$ ~' W9 f0 P! G& P0 E
% G$ T0 S2 B7 e
好不好看个人,我觉得就这样咯

二连发 发表于 2015-6-15 17:59 4 ^" @$ {8 J: g8 `: `! d4 M, X
无所谓,一切随缘嘛
' O  d3 Y2 Z  t5 u5 v0 W1 D; `& S! ^3 ]# N0 L5 i
我好像有给过你,你去了没?
2 A0 f, _$ W% m, \- J$ P9 H- r
没有叻,你那里有给过我咯

zaihui84 发表于 2015-6-15 18:24
( Q! A& ?" `6 ?. X4 J: w没有叻,你那里有给过我咯
- i& ^3 l7 g2 f% `/ Z9 o
Paiseh真的没给过,给太多人了  乱

二连发 发表于 2015-6-15 18:18 0 H& W; c# ~0 h# l% ^* x% t6 {, ^
我第一次试是去年尾,那时才rm198
4 w1 b$ |5 B. s2 n
我吃的那条是所谓是penang collage学生妹。进房时关灯屌 。但是冲涼房的灯可以看到她。妈的最少30多岁。肚皮轮胎印很深。洞又松,简直是撞到大树

二连发 发表于 2015-6-15 18:23 5 a* O9 M/ i' B( [$ M* b
那你去试看她朋友,21岁 ( x5 M0 x: T/ h! t( Z) g1 z, ]

3 x4 z0 B; p! Q5 N& ?, H# J她们做到2am而已
) g1 m1 |+ z& ?- q
她们多数在nb的吗,发哥

二连发 发表于 2015-6-15 18:19 4 ]* v' o( v) V; N( h6 y
世界民宿韩国餐上面咯& l; i) P2 Y+ o3 T3 `6 J  Y
* z% P' S4 Q" b3 U3 j  w, c
房间真的烂到
6 S; F. q* I; T2 U; x, q% T+ [0 O
环境不好,房间有怪味

taylor 发表于 2015-6-15 18:26 ) {6 h8 w. o, r5 u7 l! U- h7 e! Y
我吃的那条是所谓是penang collage学生妹。进房时关灯屌 。但是冲涼房的灯可以看到她。妈的最少30多岁。肚 ...
. r0 u6 v7 ?& S3 R
有这样够力吗,学生妹还30岁咯,那真的是翻车到变笑话

zaihui84 发表于 2015-6-15 18:29 . _1 Z+ o% h3 ?) q+ k
3 L" o$ C- T! o
本想写帖,但是被关了4张。暂时不动

taylor 发表于 2015-6-15 18:26 2 s  W2 d2 J+ x( a4 w, Y6 W
我吃的那条是所谓是penang collage学生妹。进房时关灯屌 。但是冲涼房的灯可以看到她。妈的最少30多岁。肚 ...
6 P. e* ~% o& y& X/ T7 g0 ^' k& m
妈的你怪淋衰下 ! d# t) U; U$ }4 r, I

) x, C/ ]6 q) U0 a8 d9 ]2 L我第一次是吊到kl妹,, D. J( y8 i, a& b
样子普通奶是大但奶头像给火烧过,黑到~0 Y% A# M. ?, Z% K7 O6 a& R
第二个妈的肚腩可以跟我比 4 h$ c/ n7 _) ?( m4 N( O
第三个很像样但妈的说是本地人原来是越南妹,
1 n% x8 Z4 C- X/ _: G我直接吊那龟头直接走!

taylor 发表于 2015-6-15 18:31
* {/ ?) ?9 k, k! S3 Z, U本想写帖,但是被关了4张。暂时不动

& `1 L! w/ {7 ?% }  {被关了4张,???

zaihui84 发表于 2015-6-15 18:27 ' n' l% p& N' \, c+ P' Q, ?5 v
她们多数在nb的吗,发哥
$ P& ?+ T/ o2 J3 ^% F
在ksl那代

taylor 发表于 2015-6-15 18:28
: Q4 f, y/ O& V# W6 t环境不好,房间有怪味

7 m& ], _2 \9 ]/ M. O- V我在想应该没有打扫过的咯
$ ~  M; Q% x# n; a: c, e, d' r8 X, {1 M# W$ d
试多一个厕所门破到一半,热水器也坏的

zaihui84 发表于 2015-6-15 18:29 ; b1 F0 E  T" L7 Y; w3 e

: `& F4 H- |2 z: F# z1 K妈的也许她一直fail留级十多年吧

zaihui84 发表于 2015-6-15 18:37
# o: h9 b" x# y/ O8 k' a3 w0 F' ]5 l被关了4张,???
" l) j* w1 y8 R2 y9 w& x
我都停下。不再开帖分享

二连发 发表于 2015-6-15 18:36 ' p9 X# p4 v7 u% M2 e3 q- f
妈的你怪淋衰下 ! _3 F: Y7 }8 y6 _

" i8 w! e+ D9 t3 P+ M9 S& c我第一次是吊到kl妹,
" t; j. d- M3 \: G/ I# u1 I/ S
我屌哪条。奶头也是黑轮。妈的屌1半就軟掉

二连发 发表于 2015-6-15 18:41 / a  X; C4 c: N$ F8 T1 j
妈的也许她一直fail留级十多年吧
5 U) V8 R' j  H5 v" \
也是去年的事

taylor 发表于 2015-6-15 18:31
& m7 j$ p5 ^7 [# Q$ v' Z' s本想写帖,但是被关了4张。暂时不动

+ d. K0 x( |: {$ W+ _5 ?/ a我也是想写的,但想到也许是我倒霉吃不到好料,
4 t7 e; D( i3 q毕竟我是见过一两个不错的
! Z% {* n. E- v0 B  v1 i* H- E看来应该是我看错了 ' u* L# s3 t5 d# H& X
" U  A  c. O4 x* l! B
黑店啊  全是已臭酸的水果

二连发 发表于 2015-6-15 18:36
$ s$ d5 i; k, M8 c! D7 G/ Q7 V妈的你怪淋衰下 ) X  I' y6 k- @7 Y' @1 Z0 M  c9 c8 X5 P
9 P' e6 l) R% w& K8 ~  H# i  q
我第一次是吊到kl妹,
, N% Q/ g0 A5 ^, t
里面的越南不是妹,是妈妈级的

恭喜大大终於达到目标了。得空再去挖多一点出来分享。

以前这个okt不错。。美眉好料的。 之后别人接手了很多是货不对版。

taylor 发表于 2015-6-15 18:52
2 a! f1 N7 v: v- z里面的越南不是妹,是妈妈级的

: b, b4 ~3 U" e/ S, Z1 B. D' C' O是不是哦
. Y" v  {( M  G' B1 t4 s% ~
# e/ C# q$ J8 u3 J, u  ~还好我吊到的是20多的,
' w3 x; B& ?4 Z2 `. \7 h3 y/ ?9 H+ M" a) _3 k" b
可是他妈的收我本地妹价钱

没有照片看嘛?