WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ken7072

性感印尼金发尤物 (已停止分享)

火.. [复制链接]
taylor 发表于 2015-6-15 07:33
' a, o  B7 N' _" ]6 DTom你是否换口味。
6 P8 F. x: n5 x8 o( _4 t
没有哦, 还是对马来美眉情有独钟。。大奶的就加分了。。呵呵。
! u9 I2 X( K5 r) \! k
+ a1 a) _, z! x0 \很久没看到你的FR了, 在研究哪一个美眉呢?

tom_C 发表于 2015-6-15 20:02
  z4 Z+ Y( V6 `' b3 `" r7 ]没有哦, 还是对马来美眉情有独钟。。大奶的就加分了。。呵呵。
+ M: O5 x2 j5 b1 G+ K9 i* a) ]
& B3 Z7 h1 ~  T很久没看到你的FR了, 在研究哪一个美 ...
$ D8 V, N* v+ k: r* r+ l( V
被盖了4张。我手上有4个。现发给你

本帖最后由 taylor 于 2015-6-16 05:06 编辑 ' `2 r$ n8 A5 N. w: Z- E5 L- n
tom_C 发表于 2015-6-15 20:02 " y4 I* y5 x5 {$ t0 }$ g
没有哦, 还是对马来美眉情有独钟。。大奶的就加分了。。呵呵。
" k; k' N7 a1 A% g0 L
9 H! h& u# O) p, D" S0 r很久没看到你的FR了, 在研究哪一个美 ...

& d% @$ r9 y" ?& ?4 g; ]& L: J$ u2 P! T4 {% I' |  ~8 m
暂时不再分享。没有再开帖。有想要好康的,如果是我有,可以私信我。我一定会給的

taylor 发表于 2015-6-15 20:43
: J, u( t0 p% N: K暂时不在分享。没有再开帖。有想要好康的,如果是我有,可以私信我。我一定会給的
7 `( u2 [* b$ D; [: h
你就不是咯,在我的地头说分享给人 也不分享给我

ken7072 发表于 2015-6-15 20:57
  ?* T3 r, v' t7 s  H3 k你就不是咯,在我的地头说分享给人 也不分享给我

9 d/ T# t& C2 a+ G. Z# m% S之前不是已给你2条咯

9 p' H; W$ L# M9 r' \! t
ken7072 发表于 2015-6-15 20:57 8 g9 Q/ o/ [- Y. |' J* ^
你就不是咯,在我的地头说分享给人 也不分享给我
3 v" f( j3 z0 _
.mmmmmmmmmmmm

taylor 发表于 2015-6-15 20:59
/ F) b& F# x7 V; V: h& h之前不是已给你2条咯
; i4 H$ I* L' c' i  u) t% |! U5 }
多多都不够啊

ken7072 发表于 2015-6-15 20:57
- ]/ s1 S  o" T6 n3 X你就不是咯,在我的地头说分享给人 也不分享给我
2 u6 B" U2 r$ ]3 w8 |
再分享3条给你咯

谢谢大神啊~~~

ken7072 发表于 2015-6-15 21:06 * ?5 N4 I0 I- y$ d$ @9 Q7 G  ~+ Q
谢谢大神啊~~~

/ M! e0 O: S! D) j7 b% V  P& l再加上2条。第1条东炎。第2条本地菜

ken7072 发表于 2015-6-15 21:03 7 v' c% M4 E  l, u
多多都不够啊
! u) S$ B3 W( x& T; ?  R
你也太贪了点。现在共有5条1起给你

taylor 发表于 2015-6-15 21:13
$ U; d" m+ }( E& ?2 }7 A5 l" h1 d你也太贪了点。现在共有5条1起给你

, G5 o0 p0 g- O. |/ i这样会害大大精尽人亡,搞出人命的。

siasiau 发表于 2015-6-15 21:19 4 G0 G$ S7 _* Z1 R1 V" _% H/ _. t$ h
这样会害大大精尽人亡,搞出人命的。

/ G% h% a) i$ T4 K; F/ `% Bsia兄我好像还没有给你nl好l康

taylor 发表于 2015-6-15 21:13 . z6 Q. K+ C4 F% J9 D2 y
你也太贪了点。现在共有5条1起给你

; t9 |( e: c8 W# ?谢谢大神啊~~~ 今晚烧香 一定帮你喊 保你一家平安 三世身体健康 三世升官发财啊

ken7072 发表于 2015-6-15 21:24 9 u& h7 h) Q6 `! p. x8 E
谢谢大神啊~~~ 今晚烧香 一定帮你喊 保你一家平安 三世身体健康 三世升官发财啊

& E" s; s7 g. S% T少来。1起分享,1起爽爽

taylor 发表于 2015-6-15 21:22 $ v$ U& C  o9 L! k2 B
sia兄我好像还没有给你nl好l康
4 ]% M; r; e# b+ A: f
就是咯,还好意思讲,6 O- ?) `3 m/ e' {! U2 v6 `
弟子不贪,多多益善!哈哈!

可否pm给我?

评分

sub7 -5 漠视版规

taylor 发表于 2015-6-15 21:31 - S) W. S) ]; v# E
少来。1起分享,1起爽爽
) n5 `  I& P, `$ G( T9 i
那是肯定的

siasiau 发表于 2015-6-15 21:59
8 w  W/ w, ]* V) P' _5 y/ m就是咯,还好意思讲,
/ I0 g3 f  o/ ^) P0 Y1 d弟子不贪,多多益善!哈哈!
6 a( O, ?- ~- H+ L! y' D
你嘴吧是哪样讲。心里也是跟lz没两样。3条nl 1条东炎 1条本地菜

评分

steven2860 + 3 大 也分享小弟 謝謝
siasiau + 3 感谢分享

taylor 发表于 2015-6-16 05:14
' {5 Y# U, J6 c0 p/ T& |; y* z你嘴吧是哪样讲。心里也是跟lz没两样。3条nl 1条东炎 1条本地菜

9 p( i! X; \7 Q! w( j你有3条NL?哇。。。小心椰浆害你爆血管哦。。让我来帮我分担一些呗。。呵呵。

tom_C 发表于 2015-6-16 07:16
% r1 R3 s% z3 _* Y$ m5 ?& x8 j7 V: E7 u你有3条NL?哇。。。小心椰浆害你爆血管哦。。让我来帮我分担一些呗。。呵呵。
9 x; P7 n4 O4 k) x" u: {
让你先曝。我在等。没关系

taylor 发表于 2015-6-16 05:14 + u# X' {! h' r' Z) W& J  w3 d6 m
你嘴吧是哪样讲。心里也是跟lz没两样。3条nl 1条东炎 1条本地菜

/ m( v0 P; f3 y  E不好这样说,会不好意思的。% Y7 ^: \$ R" e; H- G4 H) B
哇!这么多条,我老头受不了,有排食咯!

siasiau 发表于 2015-6-16 07:37 $ n! T4 u' a# `% d7 x- G' Z
不好这样说,会不好意思的。2 X! D3 G: Y# H9 F. y4 t" C6 ]
哇!这么多条,我老头受不了,有排食咯!
, t) m! F0 ^( s$ [
手上还有一些。慢慢来。屌中来

tom_C 发表于 2015-6-16 07:16 1 N- |% r( z- ?9 Z3 X- d) j
你有3条NL?哇。。。小心椰浆害你爆血管哦。。让我来帮我分担一些呗。。呵呵。

X5 B7 Z0 f; P1 N8 ?其实我都有注意你的喜好。你不出现,就没办发分享。你1来,我有康头就马上给你