WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nickoh1987

她变了!!! 美好的开始, 伤心的结束!!!!

kira7 发表于 2015-6-10 18:51
那你帮我叼多他两下吧 哈哈哈。。。

你凭什么要我帮你屌他两下?就凭你是教父?还是。。。。。?????

别伤害她们,因为人都有感情。
虽然不是全部,但是不少会出来做这行都有她们自己的故事,所以有女朋友了还是别去影响她们的生活。

是咯 考虑清楚 大大 才做决定 不然两头不到岸

越南妹信不过。。。。

当局者迷,旁观者清。。。。。

评分

sherk414 + 2 还是我老大最清楚

就像我偶像王杰的那首名曲“一场游戏一场梦”
过了就好,别拿感情来玩....不然两头不到岸你就要唱“...是否我真的一无所有...”

哈哈哈 。。。楼主是刚出来玩吧 ????
我看到的是 。。。。
你 2 头都不到岸

鸡 - 你放不下 。 我问你 。她做鸡给人叼 。。。你爽你 ok . 她给人包 。你超度兰
请问一下 : 她不是一样再给人叼吗 ????

女朋友 - 要赞你勇敢 。 因为你和她说 洗番 一只鸡 。她也求你不要飞她 。。。哇 。。。楼主你很有型吖 !!!
只想让你知道 。 女人是会记着你的衰东西一辈子的 。。。由其是这种酱敏感的东西
破了的杯 。。。粘回去 。。。。有裂痕吗 ???
你可以同时叼 2 个 。。。如果你是她 。。。你会接受吗 ???

情聖老大 。。。你好至为知吧 。。。。
随然我也是一条可怜的鸡虫 。。。喜欢的就去叼多 2 次然候给钱 !!!

等价交易 / 互不相欠
如有得罪 。。。小的先说声 - 索里

现在已经慢慢恢复。。。
不过不会喜欢第二个了。。

kira7 发表于 2015-6-10 19:05
楼主。。。

就算给版主扣10分都要来叼醒你一下。。。

那 你凭什么屌人?????你以为你真的是教父啊?????

当你屌楼主的时候,你有想过你也是在叫鸡吗???
而且这么不道德无耻的事,你还沾沾自喜写帖,就所谓的分享????????

你父母扑心扑命为你供书交学,你竟然把钱用在叫鸡方面,对得起他们吗???
如果你把这些钱都给父母用给父母去旅游,那是多么美好的事。。。。

如果你又不小心叫鸡染上了性病,你家人会心痛吗?

你自己说 ,你抵叼吗?

别  别 真的别总是站在最高的道德位置上去屌人,你 还没这资格!(我也没这资格,呵呵)

报告完毕,我叼的还可以吗?呵呵(没有侵犯的意思,只是路过聊聊,呵呵)

评分

kirkk + 3 证明叼人很容易, 总能找到话.
ggclan + 3 封你做叼神吧!
vdex + 3 我 D 分数啤晒你。。
kira7 + 5 叼得好啊!!!
sherk414 + 2 你聊的又几长下 horrr 哈哈哈

sherk414 发表于 2015-6-10 19:33
我看到的是 。。。。
你 2 头都不到岸

我扫了一巴掌 然后我跟你说对不起 可以吗?

hamsap696969 发表于 2015-6-10 19:42

可以啊 69 兄 。。。。
然候我再扫你一巴 。。。。再 索里 咯
哈哈哈哈

评分

hamsap696969 + 1 那要扫到几时哦?呵呵

nickoh1987 发表于 2015-6-10 19:34
现在已经慢慢恢复。。。
不过不会喜欢第二个了。。

不要酱快说 。。。不会先
你我都是男人 。。。
有就好 。。。没有就罢

我很明白楼主的心情!可是你也太自私了。。
同时伤害两个爱你的人。
EQ太低了!

hamsap696969 发表于 2015-6-10 19:42

哈哈哈哈 。。。级别
扫到其中一个倒下先 。。。可以吗 ??
不过如果是你现在扫我 。。。我马上倒

On 9 9 走路上廣州,一腳踏兩船還要愛到死去活來,看多一點廣告,叼多幾條女,看你弟弟硬不硬
幾個月的時間就可以愛到死去活來清醒啦。去叼多幾條女回來再想想自己是怎樣的人後才想其他的。

hamsap696969 发表于 2015-6-10 19:39
那 你凭什么屌人?????你以为你真的是教父啊?????

当你屌楼主的时候,你有想过你也是在叫鸡 ...

哇。。。。69爷。。。你为了叼醒我,冒着被版主扣10分啊。。。

我。。。好淋感动啊。。。

以后不叫鸡不写报告喇。。。

我会好好努力读书,以后出来社会做个有用滴孩纸。。

把叫鸡的钱存起来,给父母亲旅行。。。

为了防止性病,以后我不会无套做爱喇

Ps: 父母刚去了日本才从我身上敲了一笔,三次的叫鸡钱这样敲去了

我。。。不敢叫鸡喇。。。

hamsap696969 发表于 2015-6-10 19:22
你凭什么要我帮你屌他两下?就凭你是教父?还是。。。。。?????

没什么

只是顺便罢了

唔該閣下自愛少少啦,又寫自己的野俾人睇!呢度無人會同情你架!

學James話齋   拍咩拖啊  正正式式叫隻雞啦

不過我唔會笑鳩你,你係受害者我同情你

sherk414 发表于 2015-6-10 19:33
我看到的是 。。。。
你 2 头都不到岸

酱你叼那么多个

粘的在一起吗

叼到够力!叼醒他!

jack_robert 发表于 2015-6-10 19:31
就像我偶像王杰的那首名曲“一场游戏一场梦”
过了就好,别拿感情来玩....不然两头不到岸你就要唱“...是否 ...

杰克

你几时不做海盗走去做王杰啊

大佬,你拿两个女人来玩。一开始你就拿不定主意爱这个爱那个。
人家如果是认真,你就是罪过。
你若是真心爱一个,绝对没你又这借口又做好人不伤人心去分手。
你只是(以我为中心)去玩这游戏

mark555 发表于 2015-6-10 17:57
唉,,简单说,你就是懒人。3心2意。自己想想吧。爱不爱,是你自己说而已。不是我看衰你。到最后,2头不到岸 ...

越看越火滚。。。身为个男人都不能拿主意。。纠缠于犹豫中,害了自己,又伤害了他人。。。
大大,反省啦。。。