WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hapihapi

想念她!我美丽又好玩的99。。

chongkee 发表于 2015-6-9 00:26
没有啦,只是按摩和拉根而已,我动都没有动美眉。这是真正的按摩场。刚才上去,它的总部还派了一个中年的 ...

哎呀 。。。她们明天就回啊 ???
还没找钟哥吃鱼头呢 。。。我自己又还啦到 5 颜 6 色

sherk414 发表于 2015-6-9 07:32
哎呀 。。。她们明天就回啊 ???
还没找钟哥吃鱼头呢 。。。我自己又还啦到 5 颜 6 色

是啦,今晚大概7,8点就到了,我要下去pudu车头载她们。

本来SEA PARK也有一间蒲种鱼头的,现在没有开了。上星期六晚还想和我朋友去吃,后来就去百乐花园吃广西仔菜园鸡。

我们下次再安排,还是早上吃肉骨茶好,哈哈。

chongkee 发表于 2015-6-9 09:52
是啦,今晚大概7,8点就到了,我要下去pudu车头载她们。

本来SEA PARK也有一间蒲种鱼头的,现在没有开了 ...

等我好点先 。。。妈鸡白 !!! 下里拜要去 Bali 了
再酱下去 。。。分分钟去不成了

sherk414 发表于 2015-6-9 10:48
等我好点先 。。。妈鸡白 !!! 下里拜要去 Bali 了
再酱下去 。。。分分钟去不成了

你有没有试下我讲的泰国药粉?我吃就很有效。

chongkee 发表于 2015-6-9 10:50

吃条淋了 。。。昨晚医生写纸了
如果是今天再啦 。。。就要进院了  
刚刚又啦一次 。。。再啦一次 。。。我就去了

sherk414 发表于 2015-6-9 10:53
吃条淋了 。。。昨晚医生写纸了
如果是今天再啦 。。。就要进院了   
刚刚又啦一次 。。。再啦一次 ...

这么严重,已经好几天了,肚子有没有痛?应该是病毒感染,要去医院灌肠洗胃和吃抗生素了。很简单的过程而已,不用担心。

chongkee 发表于 2015-6-9 10:59
这么严重,已经好几天了,肚子有没有痛?应该是病毒感染,要去医院灌肠洗胃和吃抗生素了。很简单的过程而 ...

就是啦 。。。现在含 7 都不会起了

chongkee 发表于 2015-6-9 10:50

sherk414 你要哪个药粉吗?我有哦!
新买的还没用过。。如果要的话,我可以明天拿给你。
看你讲到好像真的很不行le....

sherk414 发表于 2015-6-9 11:29
就是啦 。。。现在含 7 都不会起了

如果不能好,就要进医院给专科医生检查了,不可再拖延。

hapihapi 发表于 2015-6-9 12:25
sherk414 你要哪个药粉吗?我有哦!
新买的还没用过。。如果要的话,我可以明天拿给你。
看你讲到好像真 ...

好几天了,看来很严重下。

chongkee 发表于 2015-6-9 12:35
好几天了,看来很严重下。

不知道黑狗大大怎样了?好点了吗?还在医院?

hapihapi 发表于 2015-6-10 16:22
不知道黑狗大大怎样了?好点了吗?还在医院?

他在5星级的大酒店养病。哈哈。

KL 那一家王子医院?haha.....
什么事情?