WishCT - 愿望城市

用户注册

《关帖》佳佳

zhumimi 发表于 2015-6-7 08:18
2 _' i0 h" c' g. E; t& v; p大家别傻了,照片和真人相差太大了,服务也是懒,我昨晚才上吧了,我也是给那个什么吉娜骗掉了,说什么服务 ...

1 ^; W+ z( }' o' V; d& r4 u3 F可以请楼主澄清真相吗?

其实,认真看看楼主给的两张照片,好像不是同一人,加上楼主有6月8号有上线,也不出来澄清,这样看来,这贴应该是枪手贴。赞同吗?

评分

taylor + 3 我很赞同

panda999 发表于 2015-6-9 13:46
5 q' X9 z( Q9 L' U  z其实,认真看看楼主给的两张照片,好像不是同一人,加上楼主有6月8号有上线,也不出来澄清,这样看来,这贴 ...
( l# B3 z: x; B( J; k/ x0 w
只有你点出2个人。给你一个赞。1个是侬眉另一个是柳月眉

hmmmm......
' p- _  c" o& k+ k0 t8 z8 P6 p要吃好的一餐 都不容易~  

akuma 发表于 2015-6-10 01:08 - N: H* t* M- `# |3 L
hmmmm...... ' ]5 k, j1 u% Q# C* y
要吃好的一餐 都不容易~
8 U+ U; w. g' i4 `& `( z, p1 @# X
试一下这个。伤害$150

akuma 发表于 2015-6-10 01:08 ; n1 t( y, r  g  l& i- X2 A
hmmmm......
( Z) B+ J( o7 R( W要吃好的一餐 都不容易~
: J: }9 a0 N! w3 J. {4 \$ i1 z8 @# k
你不是刚有拿到在ksl的local fl????

Pm 我,正合我品味!

评分

sub7 -5 漠视版规

k% b( F# r% L* U8 t3 }0 C8 Z2 k- u, e* r' d1 E
发假帖,果然是败类& [) Z" M. p# G* M9 f8 W
  p. ^% C& X$ d# D' w) g
http://www.xiao9.org/paddle_pwzrr.html  a1 f. q7 m5 e9 Y1 G: Z
( c( O0 h" d* L- p
http://zh.buzzhand.com/post_435570.html

鸡北,假康头骗积分,中了几个,加了分连个屁都没有放的

很多人都翻车了。爬一下就看到很多翻车的FR

本人见证了,照片是假,但康头是真的,这个帖不是完全是骗帖~2 C# @: Q5 V" e1 ^9 L/ |( t6 M0 z+ m# e

( m# w5 {4 P9 {% |- g至于美眉… 还是新人,没经验,难怪各位都说翻车!!!

没有看到所为的微信啊

哗大波美女