WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 食色性也

四月中一次,現在又中一次,真的要閉關了

食色性也 发表于 2015-5-31 21:43
我不肯定是哪一個,所以我不想講。

就算我肯定,有的時候我都不知道該不該講,可能妹妹沒問題,只是剛 ...

应该讲出来。地点 妹妹。

建議樓主想休息休息養好身子再重新出發,祝你早日康復

你去看KL顶楼就有Dr Low 电话了, 他时常不在国内, 去之前打个电话给他 Clinic,

如果你去过Dr Low clinic 你就知道大概一天有多少人濑野了

评分

食色性也 + 1 感谢分享

经由口交感染的性病

经由口交感染梅毒,淋病,疱疹,尖锐湿疣(又称生殖器疣,俗称菜花)等性病的机率相当高!
也就是说如果你跟染病的对象发生口交行为,就有可能染上性病!

这些性病症状不一,但一般来说,假如看见对方阴茎分泌脓体,阴部长疮,性器官发出异味,就该避免与对方发生口交行为。

安全知识

漱口水声称杀死99.9%细菌,但漱口水其实只能杀死普通病菌,并不能杀灭性病病菌或真菌,因此口交后用漱口水不能预防性病。

大部分的性病病菌都可以经身体体液,粘液,血液,精液传染,因此除了阴道性交之外,口交,肛交(或毒龙),口爆和颜射都有机率感染/传播性病。

大部分性病初期都没有明显病症,但已具有感染力,因此身体没有感觉不适,或客人样貌端正都不代表没感染性病。

其它请参阅以下帖子
〈分享〉口交感染风险与安全措施

评分

食色性也 + 1 感谢分享
狂野的家家 + 3 感谢您对性方面的分析

近来看到好多无套口交中了淋病的案子,我们是要注意安全哦。。小弟我刚刚打针吃药才好。再去冲时真的要安全第一咯。。

2k醫藥費

中过得会比较容易再中吗?

9988776655 发表于 2015-5-31 23:39
通常无套口交细菌感染 一般是三到四天才发作的 吃抗生素就会好了 只是期间不要和人有性爱接触会传染的

我的這次有可能是24小時內發作(因為我不確定是哪一個妹妹)

slylium 发表于 2015-6-1 00:24
听起来不严重,第二次中,身体有了抗体吧。

中多几次就免疫了, 哈哈... :D

我的第一次也不痛,因人而異吧

沒有免疫這回事兒, 大家自己小心

謝謝你的祝福

xy_ren 发表于 2015-6-1 00:39
这么易咩...可能你爽过头敢敢来也不记得了

不知道你指的敢敢來是什麼意思,雖然無套口交也是高風險,不過出來冲我還不至於敢無套插入,連只是接觸摩擦一下都不敢。

我沒試過喝醉酒去找妹妹,不至於會有不記得的情況。

可能是我雞運不好,所以兩個月中兩次。我只是分享自己的遭遇,不過如果你覺得我在危言聳聽也由得你,這是個人選擇,可能你人品比我好所以沒中過。

tomei 发表于 2015-6-1 00:56
同情大大,祝早日康复。

謝謝你的祝福   

欧阳吹水 发表于 2015-6-1 01:52
建議樓主想休息休息養好身子再重新出發,祝你早日康復

暫時不是很想出來冲了,可能以後出來會更小心,口交也帶套

killersexy 发表于 2015-6-1 03:00
你去看KL顶楼就有Dr Low 电话了, 他时常不在国内, 去之前打个电话给他 Clinic,

如果你去过Dr Low clin ...

謝謝分享,我去的時候沒有人。

這次費用總共RM280,便宜很多。不過還是有點一分錢一分貨的感覺。

tiantian228 发表于 2015-6-1 14:21
中过得会比较容易再中吗?

應該沒有這回事兒,機率還是一樣的啦

如果只是淋病,你可以先去普通医生打针吃药,大概80。

joe8188 发表于 2015-6-1 01:30
应该讲出来。地点 妹妹。

我之前說過,我不確定是哪一個,所以我不想說,免得惹麻煩。

不過剛才問了醫生的意見,他說病菌可以殘留在口腔裡很久而妹妹不察覺,加上其中一個最近在論壇很紅,我覺得還是讓大家警惕一下比較好。不過我依然不會公開說,因為不想惹麻煩。如果你擔心想知道,自己pm我。如果你覺得自己雞運亨通,那就可以不管。

A妹妹 - 上個星期六(22/5),個人覺得機會不高,一來相隔太久了,二來妹妹漱了兩次口。

B妹妹 - 前天 (29/5),近期論壇紅人,時間點吻合加上妹妹沒漱口。

基本上,通過口交傳染的機會,每一個妹妹都是差不多的。至於漱口,醫生也說了幫助不大,不過聊勝於無。只要你不好彩,前面的大哥有問題,那你中的機會就很高了。

祝早日康复~

评分

食色性也 + 1 謝謝

食色性也 发表于 2015-5-31 21:30
其實,帶套口交/性交也還是有風險的,不過當然無套的高很多,希望大家不要像我那麼不好彩就好了

无套口交也会中招的吗?还以为只有无套性交才会。现在怕怕了。有一些大大还自以为勇无套性交,其实是害人害己而已。

食色性也 发表于 2015-6-1 16:22
暫時不是很想出來冲了,可能以後出來會更小心,口交也帶套

小心點好,以健康為主

ibc0524 发表于 2015-6-1 16:56
无套口交也会中招的吗?还以为只有无套性交才会。现在怕怕了。有一些大大还自以为勇无套性交,其实是害人 ...

無套口交也會

去看看#28樓的帖子吧

欧阳吹水 发表于 2015-6-1 17:19
小心點好,以健康為主

這個本來就是不健康的活動

食色性也 发表于 2015-6-1 21:53
這個本來就是不健康的活動

這個本來就是很好的運動,可以促進血液循環,又可以提高經濟效益