WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: connon

速度与激情7 .......one man's meat is another man's poison ~~~~官恩娜

connon 发表于 2015-5-28 23:57
没企图,你只需要把你捧官恩娜帖子里的回复贴开放,就可以真相大白了。。。

http://www.wishct.com/x2/f ...

她是他的宝贝 。。。
你说实话他当然看到不爽咯 。。。
等下再加个她进来 。。。又要炒楼了

评分

jack_robert + 2 把打,给个赞你!

patrickng8384 发表于 2015-5-29 08:18
肚皮和乳房一样大,好恐怖!

哈哈哈哈 。。。叼高你啊
要用到 "恐怖" 。。。这 2 个字嚒 。。。等下她没生意怎么办 ???
说 "得人怕" 。。。就好啦

喔!还好没去找她。
楼主节哀顺变啊!去找些好玩的妹妹补回!

叶无名 发表于 2015-5-28 22:55
找过她那么多客人里就你翻车可能事情”应该“另有回事还是你另有企图想对搞美眉生意不好~  : ...

翻车的人那里止楼主,我也翻过,我可以确认楼主说的都是真实的,肚子和奶一样大,

connon 发表于 2015-5-28 22:58
无意挑事端,纯分享,如果这里只准报喜不报忧,这平台就没意义了。。。。

他不是不准你分享翻车,只是利益关系,你说这个小姐翻车就不可以,肯定出来骂人,你还好了,因为有版主警告过他,不然,肯定骂你全家

叶无名 发表于 2015-5-28 23:31
我也没说过这里只准报喜不报忧, 你也解释不出为何就你一个翻车~ 我只是问你是不是有什么企 ...

有企图心的应该是你吧,连别人的裸体照都可以当她的来发,来这里骗人

connon 发表于 2015-5-28 23:57
没企图,你只需要把你捧官恩娜帖子里的回复贴开放,就可以真相大白了。。。

http://www.wishct.com/x2/f ...

他给人家揭发了写假报告,所以才不开放帖的

sherk414 发表于 2015-5-29 08:40
她是他的宝贝 。。。
你说实话他当然看到不爽咯 。。。
等下再加个她进来 。。。又要炒楼了

他现在应该不敢乱骂人了吧,版主已经禁言,警告过他了

chun262 发表于 2015-5-29 19:17

他打不死的 。。。就好像 小强 那样
再来他又不是第一次被禁言 。。。
禁言 。。。对他来说 。。。早就是家常便饭

sherk414 发表于 2015-5-29 19:23
他打不死的 。。。就好像 小强 那样
再来他又不是第一次被禁言 。。。
禁言 。。。对他来说 。。。早就 ...

就试一下他比较有耐性,还是版主比较有耐心,我都不相信他还敢骂人死全家

raul95742 发表于 2015-5-29 10:43
老板也得不到她的无套。我一次pk她,爽死no use。。不过大大说的没错。我只找过她一次。也是叫我自己洗澡 ...

无套不会危险吗?能够给你无套,应该别人也可以吧

我发贴的真是有企图的。。

企图~~让冲友每花的每一分钱,都是货真价实的,毕竟GST年代,JPJ抓人年代,马币贬值年代,大伙赚钱都不容易,想花点钱寻开心,避免遇上些想赚快钱又不负责任的性工作者,搞坏心情,毕竟时间和精子有限,每一次的寻花都那么珍贵的,大家都应该善用这分享平台,避免大家走冤枉路,喷冤枉精, 这也不是分享论坛的精神所在吗?

好与不好,都应该公平公正的分享,分享好的服务,那是一种认同和嘉许,不好的服务,就是警惕的作用,我相信,揭露服务不好的,她会清楚明白,要加倍认真努力来赢回口碑,那大家都可以享受高素质的服务,让每一分钱的付出,得到应有的回报。。。

有几个回复说看了不想去找她,其实也不用这样想的,如果觉得合眼缘,喜欢38F,可以接受其他小缺点, 不妨一试,希望这帖子起着警惕作用,会让她发奋图强,提供更好的服务。。。

共勉之~~~

评分

chersim + 1
latinoheat + 1 我很赞同
coco77my + 1 再次举手举脚举淋支持,你别再评的这么精采我.
sia3375 + 3
食色性也 + 1 我很赞同

还在犹豫要不要约,现在看还是算了吧,肚腩大真的顶不顺!

楼主的情形和我差不多一样

chun262 发表于 2015-5-29 19:17

他那会当一回事的啊 。。。

kamyiwai 发表于 2015-5-29 23:10

鱼哥上车了啊 ???
做末没有写出来 ???

sherk414 发表于 2015-5-29 23:12
鱼哥上车了啊 ???
做末没有写出来 ???

击败。。你喝酒就喝酒啦。。出来搞淋啊
我写了帖子会鬼哭神嚎

kamyiwai 发表于 2015-5-29 23:16
我写了帖子会鬼哭神嚎

小弟我可真地要见识这鬼哭神嚎贴啊!

ggclan 发表于 2015-5-29 23:29
小弟我可真地要见识这鬼哭神嚎贴啊!

有女主角的帖,通常都有这种现象的

哈哈哈哈哈,看来小弟是幸运了,那次找他我没翻车
可是也不足以让我回头

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

kamyiwai 发表于 2015-5-29 23:32
有女主角的帖,通常都有这种现象的

那我刚刚才真地找了个鬼哭神嚎的了!

kamyiwai 发表于 2015-5-29 23:10

你又赖耶?~~

翻车咯

kamyiwai 发表于 2015-5-29 23:16
我写了帖子会鬼哭神嚎

雅灭秋级别 。。。
你写来给我们笑下 。。。不可以的嚒 ???

丢 !!!

评分

jack_robert + 2