WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 07250725

台湾妹 偷做的服务 她为了找钱没办法才偷做

送个非洲妹给你咯。免费的。

是不是tipu人的老千?

哈哈,没办法的啦。现在sohai真的太多没用脑的

除了台湾妹没其他了吗? 通常台湾妹都好像很喜欢 mol point 的

大大,请问那个台湾妹是不是叫贝贝的?

我是有加到这个台湾妹,不过她开的价钱,不合理的便宜。我会去试试看。我也怕是仙人跳。

sky~wong 发表于 2015-5-26 20:55 9 p! u2 h% l2 n# v6 f( \
pm人家老千的号哦?你自己试过了才好拿出来和人换啦,给人家个老千号又想拿别人的康头,你都算一流了咯:t ...

: ]6 `. H- Y' `4 d5 P对啦,你自己试也没有试就要换面包和人妻,不说骗人,我说功夫,如果翻车的时候,你就说,我自己没试过,我分享吧了(分享条毛呀,你现在是交换呀)。& n, G) h1 J! |( ~' O! t! T
有本事你自己去试了先

cmmok 发表于 2015-5-28 17:36
7 G! S$ o) J! s. K我是有加到这个台湾妹,不过她开的价钱,不合理的便宜。我会去试试看。我也怕是仙人跳。
! @+ O6 H; [* R# K- J& c9 L
如果什么是第一次交易,又要在银行又要什么点数卡,那就凶他,说你是武吉阿曼出来调查这事件

/ {; U% o  W% z0 s% D+ K0 [那个威信骗人的,,,到了就叫你去711买point" L" h: L# D  ]' I: O
sohai才信(是不是一样的那个楼主)

台湾的?
- V3 [# ?  p% ~好像很好料

你试过了吗?什么价钱?谢谢pm

我有个威信摇到的,21岁台湾妹(不知真假),两个小时无限量,见面不适合不用钱,不过蛮贵要400,我最近又比较忙,还没试过,面交,有谁要试,条件是要试了 ,告诉我好不好

Gf54117 爱爱后才给钱# D+ y3 C3 n9 e6 W2 V' r& X! G
中国妹妹& B/ c) Q  T. N8 [/ p- ]
1小时 200 2小时300" [0 l6 U+ g, w- p/ f
在sentosa
9 }5 n- |) j& `! i- I哪里可能那么便宜? 哪位勇者去试了再告诉我 谢谢

tom1234 发表于 2015-5-30 22:40 - y# a, x# y0 X+ m5 ]
我有个威信摇到的,21岁台湾妹(不知真假),两个小时无限量,见面不适合不用钱,不过蛮贵要400,我最近又比较 ...
) J* x0 {* _' N, N/ |
老大!我要!

看来你真的把我们当成傻瓜了!
( J' y2 b! Z+ L4 p$ s什么都没有,就要我们自己(加)。
2 E8 w) R4 l, H: E3 k# r' Q好怪也!

Mp99 发表于 2015-6-5 11:54 . w, H7 n$ q, k2 c/ I2 V
老大!我要!

* v6 Q* N" y- l' M( {# Z! k% t朋友试过找她了,之前讲做完才给,去到指定地点就叫我朋友买什么卡进给他先(刚好我朋友有用到,买了拍给他看,不过是手指顶着号码的,作弄他消消气)  ~# Z3 d+ v, B; y
要进钱或进卡的一定是骗子,所以大大不用浪费时间了
7 H( W* \# g  a& ~! Zjia2qi580/ x% s( a$ ]6 p: g) ]
这个是这骗子的威信号0 w0 J4 v# s9 u( z5 x, b8 j3 T  R, J