WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新天马

医疗报告出来了,我们放上来给大家一个安心。

大致上看到妹妹的健康状况良好,除了chlamydia。这也是一种性病,报告显示index 0.97,就是grey zone,就是说妹妹有可能是带菌者。

评分

netsky + 1 你也够清楚的了

新天马 发表于 2015-5-22 12:46
感谢你的提醒,我自己一下没有注意写错了

不客气,只是不想每个人都吓跑了。

你到发帖10个小时後才给我回答。你知道吗你帖一出是我第一个立马第一时间指问你有木有问清楚。你当时应该是会看到我在回问你。你不理。我无所谓我只是做我认为该做的事。(+)跟(-)不应该被弄错。居然你承认是你的过失。那也就算了吧。我又不是针对你。。我只是在回答线上的狼友们。至于是否要公开其它4张报告。那是你的私事。我也不需要知道也不想看

评分

Limited_Edition + 3 我很赞同

taylor 发表于 2015-5-22 16:28
你到发帖10个小时才给我回答。你知道吗你帖一出是我立马第一时间指问你有木有问清楚。你当时应该是会看到我 ...

楼主讲得非常合情合理哦!他当然不是针对事实啦,只是有问必定要先回答(当时广告员可能想讲但是又一时之间不懂怎么回复!)所以俗语都常提,东西可以乱吃,话不能随便说咯! 就趁没有严重的宣传出去时,按置托当几多那就好咯!!何必再追究呢!(新天马!)

taylor 发表于 2015-5-22 16:28
你到发帖10个小时後才给我回答。你知道吗你帖一出是我第一个立马第一时间指问你有木有问清楚。你当时应该是 ...

你也太搞笑了,你一回答,人家就要马上回复你。看来你是期望人家楼主24小时在线回答问题的。而且那时是半夜,难道人家楼主发帖了就要守在线上等回答啊。而且我看了你的回复,你的回复很轻浮,好像很期望美眉中招。

以下都是你的回复:
report可以造假 。医生可是权威
你也知道哦。negative或是positive还有4张report没有看到
它不应该写错哦。性病反应是positive.医生说的。没有写错哦。每个人都能看到非常清楚的
你注意看清楚。有8张报告。okt叫小姐拿2个月的leave.为什么。心里有数

你别说你是中立的,其他的大大回复都是讨论,你就在那边兴风作浪。怕死没有人中招你不开心。然后又说人家不给另外4张,发出来了,你又在那边讲什么我不看之类的鸟话。就你这种人唯恐不乱。

评分

kent7878 + 3

Comboman 发表于 2015-5-22 18:23
你也太搞笑了,你一回答,人家就要马上回复你。看来你是期望人家楼主24小时在线回答问题的。而且那时是半 ...

你有木有看清楚。楼主帖一出。我马上回应。其它的是在回应在线的网友跟你扯不上边

Limited_Edition 发表于 2015-5-22 18:10
楼主讲得非常合情合理哦!他当然不是针对事实啦,只是有问必定要先回答(当时广告员可能想讲但是又一时之 ...

网络上那些喜欢假清高,然后有整天到处惹事的人,你没有遇过吗。这里就有一个,整天在新山那边发帖的,都不知道干嘛就赖这里添油加醋,装清高。

taylor 发表于 2015-5-22 18:25
你有木有看清楚。楼主帖一出。我马上回应。其它的是在回应在线的网友跟你扯不上边

是咯,人家一放贴,就要马上看到你的回复的。不可以人家一发帖,就下线睡觉了啊。人家发帖时间是凌晨来的啊。

楼主在早上的时候,不是都统一回复了吗。你以为各个都好像你这样一直挂在这里看FR啊。。。

你敢说你的回复是中立的!!

你的回复根本就没有屁用。解决不到问题,还一直添乱。

看看其他人 wave84 , Pullman, 食色性也 , killersexy, 这些大大的内容就有意思,像你这种算了吧。

喂,看到了,还不马上回答,你是在逃避吗

口暴怕怕了还是照顾好香蕉,出来玩香蕉健康第一

Positive和Negative傻傻分不清楚~

有火爆味的帖,都好读。

很多大大已经写了我就不再重复

想说的是客人中招不一定是美眉患病  各位会员也别往死里打般的落井下石
也有可能是她服务上一位客人下体有问题  口爆之后交接传染的
建议提供漱口水之类给予美眉培训她们养成服务客人之后的习惯  减低风险

最后要给你的处理态度一个赞  
相比某些广告员真的迅速快捷有责任  

广告员的服务态度的确值得称赞,这场子虽然我只去过一次,不过感觉okt的态度蛮友善,唯一我觉得不好要改善的就是顾客自己去冲凉。。

簡直就系廢話
條粉腸中也先用你爛頭思想下你
你玩尼條女前三十日玩過幾多條女先會搞到自己甘 自己有冇做好安全
自己衰就好爛仲要害人
你有老婆真系離遠你老婆冇害含家 正pk

平心而論,做到這樣已經夠 steady 了,給你一個贊!!

killersexy 发表于 2015-5-22 12:12
我来修正一下,其实淋病(Gonorrhea)和衣原体(Chlamydia)是两种不同的细菌,  不过两者都会流脓, 根据 ...

兄弟在这方面的知识很好

给你一个赞!

评分

killersexy + 3 有朋友中过招当然知道

老衲又来说道,出的来玩就预左要还。
冲的多风险更多,最重要自己本身卫生意识。别出事了就瀨场地瀨小姐。这种场所有多少个是完全安全,全部小姐都干净不带菌的?
别说多多风凉话瀨小姐啦,又怕又要完全安全就别冲,回家和老婆女朋友玩!