WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: matthewlee2008

很有义气了,通知到多少兄弟就救多少(照片只放三天)

xb5494 发表于 2015-5-14 05:01 1 R+ A  Q, _$ k' K# h
老大.不知道的就别管了.有些回复的都有说到重点了.剩下的就要看自己的造化了
4 R2 n( I5 T0 I7 N2 u
我不是老大,我是潜水王......试了就潜水......

非常感謝大大的分享!去沖的時候會多留意的。。。

yaya123 发表于 2015-5-14 01:26
! o# ~: l1 K( g7 ~如果没猜错的话,他之前是在福林圆做的,小弟之前有找过他
" H/ O4 q8 m2 C# K
请问是在以前的万里长城的那个吗?

楼主!谢谢你~好帖👍👍

Hornylee 发表于 2015-5-14 02:35
0 l& S5 {: W. D5 Q/ x# m. N又是一个浪费时间的贴

( c6 u; W: @/ k0 A怎么会是浪费时间的贴呢?/ ^8 ^! ^* w; _
如果你去冲遇见这位可爱的美眉,你就记得闪!
% O; M) n( T+ `  V* _不然你就会开贴问哪一家诊所有的验性病了!

大大有心,一个帖可以救很多人。 感激+ [1 b( T% ^7 v- S

有幸看到算是被楼主救了.虽然我一个月没去衝了..
( _& ~, K' c+ v, U& {$ u但是还是先谢谢

6 I6 ~4 h4 S! a* n' v6 c3 r( @3 p1 D+ l
在论坛里就是那样。吹牛帖天天有。不过警告帖也是天天有。中镖了才来讲。太迟咯

她好像有在新加坡短暂的时间, 我没看到昨天的帖, 通知大家一下

大大你救了很多男鸡虫也救了很多家庭!给你一个赞!

大大虽然我跟你不熟,不过大概猜到发生什么事。在这里要给你一赞

原来是这样!

诊所和一些女子照片,和一堆·文不对题·的杂字,我看到一头雾水。不过我猜是无套中性病或者艾滋病!

woeifan 发表于 2015-5-14 13:37
/ L: \4 s( K2 s/ B诊所和一些女子照片,和一堆·文不对题·的杂字,我看到一头雾水。不过我猜是无套中性病或者艾滋病!

% y9 Y9 R7 Z+ b5 h! |我前晚写了一个很长的帖,我只是载那个人去看医生,医生说有事情要休息两个星期,我也劝了,可是她第二天还是做工,我只是她朋友

评分

外星宝宝 + 3
akuma + 3 感谢分享~

救的了一时救不了一生。老千美女图。鸡寮美女图。都是一个样。就是用来骗骗老百姓的。老千还好,顶多是破财。鸡寮的病鸡。要是吃了中毒。那是祸害无穷。手尾长也可能一命呜浮。在多的钱也没有用就等死。

评分

woeifan + 1

你做的是对的。。。你也劝过她。。她不听,不修养反而还想出来赚钱。他是棵树,可是你救了整个森林。。给你一个赞!

真的感谢大大的提醒。。。。这个我也懂是谁,没记错以前是在万里做的号码跟知名运动饮料一样。。。我还以为她回中国了呢。。。

longdidi 发表于 2015-5-14 13:31
' Y& |4 R1 d+ r/ c6 G4 _大大虽然我跟你不熟,不过大概猜到发生什么事。在这里要给你一赞

- z% z0 [& u# S. @2 F大哥头像的这个女孩超赞..

Countryman 发表于 2015-5-14 14:01
. M! I( K! a# O, ^# _大哥头像的这个女孩超赞..

7 `+ C7 |) e! w" a# T你要?拿去呗,印出来,贴墙上,要撸几回就几回

感谢楼主分享

谢谢大大的无私分享。。。 让出来玩的大家注意注意。。。

matthewlee2008 发表于 2015-5-14 13:41
3 H2 z2 w" N* n1 i& b9 j3 y* D我前晚写了一个很长的帖,我只是载那个人去看医生,医生说有事情要休息两个星期,我也劝了,可是她第二天 ...
9 K+ l: y- z; j1 E0 ^+ Y/ F* @
谢谢分享                     

非常感謝大大的通知!去沖的大大要會多留意~~

感激大大