WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: awen

新微信骗局大家不要受骗

david123 发表于 2015-5-11 16:22
+ d" ?0 D+ R! {2 y! g现在的骗局,千变万化无奇不有,自己要留意就是了。。+ z; }' D' ~/ y9 Q* L  e" G. A
我也刚刚遇到一个,要借钱的,不去理她,不去回复她 ...

5 k/ M' b# B' T  F, o$ y哈哈,借钱的我也是经常遇到。哈哈

大只骨 发表于 2015-5-11 16:36
% Z5 ]$ k+ m: F可能对方会说先进100表示很有诚意、不会被放飞机
6 T1 i( t7 u& r' T5 |- K* |. U& l% ^
对咯,我也是这么觉得哦

谢谢分享!

谢谢分享。。。。

有些时候是要花点钱买经验回来的,哈哈哈

老哥遇到累了,买了然后拉黑我

他们会说,怕第一次警察出来钓鱼,然后 就给我地址去 7-11 叫我买 mol,买了要我拍给他看,看了就恭喜你,你被他拉黑了

一个字,笨!两个字,活该!

有几个好朋友打电话来问时。交到的微友太迷人了。过后鸡虫上脑。就乖乖进mol   point.当然咯家里的母老虎看逆了。突然来个那么主动的幼菜。谁人不心动。以为是先交钱後拿货。接果勒钱去了货也没了

Jokerzzz 发表于 2015-5-11 19:51
7 c( q& z& W- |) I5 P) t1 D' Y- \他们会说,怕第一次警察出来钓鱼,然后 就给我地址去 7-11 叫我买 mol,买了要我拍给他看,看了就恭喜你,你 ...

' J  s! v* o+ ?; ], v/ T哈哈哈哈哈哈

taylor 发表于 2015-5-12 06:04
+ t7 O" Z" @( x8 e6 N( E有几个好朋友打电话来问时。交到的微友太迷人了。过后鸡虫上脑。就乖乖进mol   point.当然咯家里的母老虎看 ...
8 m  p; b7 Y. _% d0 S
是咯`幼女这么不心动,哈哈

这个m5666k也是要mol point

这种手法还叫新?早都大把人中过了

# O' [$ k7 S5 z7 j现在太多骗子!大家小心. Q! g5 N% L, E