WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lawrence7629

无套口交的后果。。。。

火.. [复制链接]
MJ12345 发表于 2015-5-12 13:23
唉,戴套口交不爽,不戴套又怕中招,左右为难,但每次还是没戴

人就是这么的茅盾。。。我现在正在矛盾中。不懂要怎样咯。。。。

哇,礼拜六差一点就想找 55 号,结果最后看了 69 大大的帖,去了宝马。。。

听说有一种套是给美眉带单的。。。不懂kl有吗

MJ12345 发表于 2015-5-12 13:23
唉,戴套口交不爽,不戴套又怕中招,左右为难,但每次还是没戴

有大大说叫美眉口交前漱口, 不懂酱是万无一失的做法吗?

我也是中招55号,痛了2天!和打理人说了,还被鸟说是自己问题,再也不去了

评分

funnytey + 1 感谢分享
tomleedate + 2 可怜分
蔡澜 + 1 感谢分享

viviancheong 发表于 2015-5-12 14:34

这样可以万无一失吗?最少也清洁点咯。她应该和前一个客人做完就用嗽口水嗽口的。这样会好点吧?最少可以杀菌吧?

ukitsu 发表于 2015-5-12 15:14
我也是中招55号,痛了2天!和打理人说了,还被鸟说是自己问题,再也不去了

这个打理人不本领做生意,怎么可以这样和顾客说话的呢?最少也要让小姐去看医生吧。是了,大大你中的时候怎么不发贴告知天下?最少我们可以有所防范。小姐有病我们这些大大要互相通水才是啊。。。大大们我说的对吗?给点意见噢。。。

xfuture 发表于 2015-5-12 15:17
感謝楼主无非分享,以免中招,給大大加分

是啊。。互相合作,不然其他的大大去了也中病嚄

阴公咯 竟然濑嘢

多谢通水啊,不然齐齐濑嘢。

Prilee1992 发表于 2015-5-12 10:22
奶白色的东西。。
肯定很恶啦。。。
还好小弟中的时候是molloscum没什么大碍

大大。请问molloscum是怎么样的?
有什么症状?谢谢回复啊!!

我觉得戴套比较安全因为我老婆也有帮我吹, 而且是没有带套的。不是showoff。

happymomo 发表于 2015-5-11 13:32
做襟兄弟就算了, 有女齐齐玩是好事, 不过有病齐齐中就......

有病齐齐中就吊咯!

lawrence7629 发表于 2015-5-11 12:23
我叫的是55号。你不是同一个吧?如果是的话。。呵呵。。祝你好运。朋友。

上个月尾,我也是找55号,也是中招。看了医生,吃完了药。现在要返回去检查多一次。
看一看,没有了240,比屌嗨还贵

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

kikilala8 发表于 2015-5-12 19:06
上个月尾,我也是找55号,也是中招。看了医生,吃完了药。现在要返回去检查多一次。
看一看,没有了240, ...

如果没看医生呢?

是不是弟弟那边会有白液?

viviancheong 发表于 2015-5-12 14:34

大大是没有用的

viviancheong 发表于 2015-5-12 14:08
听说有一种套是给美眉带单的。。。不懂kl有吗

大大什么是带单?

kclye28833 发表于 2015-5-12 22:33
大大什么是带单?

不好意识写错字,
给美眉套在口的套

viviancheong 发表于 2015-5-12 22:55
不好意识写错字,
给美眉套在口的套

我看很多大大都不喜欢用

sammyxfactor 发表于 2015-5-12 14:07
哇,礼拜六差一点就想找 55 号,结果最后看了 69 大大的帖,去了宝马。。。

哈哈兄弟你过来了kl 噢

楼主这个贴一出,很多人马上说曾经找过55号,也是中招,但就只有楼主一个人写报告罢了,可见现在的人真的是见死不救,感觉好像自己中招了,也希望别人也一样中招~

评分

hamsap696969 + 1 路见不平

灵魂 发表于 2015-5-13 01:01
楼主这个贴一出,很多人马上说曾经找过55号,也是中招,但就只有楼主一个人写报告罢了,可见现在的人真的是 ...

深有同感。。其实男人在外叫鸡是很平常的事情。我深信很多男人包刮己婚者也如同我一样会去寻欢。如果在那个场子不幸的被传了性病,应该挺身而出的发表一下,让其他的大大们也会警惕一下。再说谁人认识你。。对吗?在这里用的全是假名吧?看了这贴文,看来好多大大之前“中标”了,可惜没写出来而让其他去冲的大大们也中标,这也实在的说不过去了。出来玩就玩的开心,有病的小姐我们不是想要刻意的告发她,而是不想让这病再传递下去。这也好让她的打理人会有所行动的带她们去就医,而不是只顾住赚钱啊!!

评分

nightmare2 + 2 我很赞同
wah53348 + 1 我很赞同
DavidZai98 + 3 我很赞同
hamsap696969 + 2 我很赞同

回复 5 0

新天马 发表于 2015-5-12 19:59
各位老大,很抱歉,针对这个事情,我们会很正视这个问题的严重性,我们会安排美眉去做体检。非常抱歉,让大 ...

这样就对了,不然我们不敢再去你的场咯。