WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: qwe790

凉姐之小弟“后门的第一次”

我沒說在等涼姐的后庭花,涼姐之前就清楚的表明了,請不要為難涼姐。

我来支持凉姐

评分

wennie98 + 2 感谢支持

我等到花儿也泻了。之前的背後照相单迷人。

评分

wennie98 + 2 我也等到水都干了

哇!真的是好女人可惜我在BP,未能一试!羡慕!羡慕!

评分

wennie98 + 2 你健美的体格、看了好想要.嘻嘻 ~

wennie98 发表于 2015-5-7 14:29 4 N/ w' o: [' U+ e
有空来帮我拍背部写真照罗

/ b% v2 z! R) f5 O4 r/ ^1 W* D坦白讲。我还是喜欢你的背後照。你不知道它迷死那么多狼友也包括我。得了。不跟你聊

bzbzbz 发表于 2015-5-6 22:47
, @* w+ P5 q/ }" b2 D+ t我沒說在等涼姐的后庭花,涼姐之前就清楚的表明了,請不要為難涼姐。
8 J" a0 b! v& Z3 }2 }0 }) ^" b. e
你傻逼。我在跟凉姐聊如何再提升一级。又没说一定要做。她回咯。别想打开她的後方主意

可以pm吗?谢谢

评分

wennie98 发表于 2015-5-7 14:29 & c  `+ t+ \' _4 ~# N2 s
有空来帮我拍背部写真照罗
; [/ f2 D. [1 U: q4 |7 ^4 _' g
有空时。我会帮你舔全身。

$ r8 G/ h1 M3 a7 P4 ?2 m
maxssl 发表于 2015-5-7 14:41 ! `3 n: {- O+ P
可以pm吗?谢谢
9 i+ ?3 m$ e4 X  e

' G* }" j: M1 Z, u. w5 v直接加liangleelianglee微信。你没有在爬帖????

评分

wennie98 + 2 感谢推荐

凉姐,我要跟你讨号码了啦。。
1 [0 g  s$ V" x: e9 y害我每次要下坡早okt..

评分

Rogering 发表于 2015-5-7 15:02
8 t# z6 e0 P1 A' G- Z6 [) u凉姐,我要跟你讨号码了啦。。
0 t! L/ G' P/ _害我每次要下坡早okt..

& ?2 u$ @' _% |/ L6 ?# A5 n1 D9 |5 Z
% R+ l' a0 I; S4 @- [3 A 你不知道看帖。爬楼梯再爬上一点。fl 跟 okt的肯定会有很大差别。直接加你还要凉姐姐帮你喂奶????如果是你要跟凉姐讨分数。就直接讲

评分

wennie98 + 2 误会了

taylor 发表于 2015-5-7 15:33 # Q8 ^9 t; D8 L" |
你不知道看帖。爬楼梯再爬上一点。fl 跟 okt的肯定会有很大差别。直接加你还要凉姐姐帮你喂奶????如果 ...

$ F3 O" e7 ~" B8 a- p3 x+ ETaylor 小朋友请你让开一点。。0 s1 b% Y! a7 H6 l9 z+ R
你讲的东西,我们这些大人都知道了。。
" `# W  k* b, ~- B7 ?2 r
8 I% G5 i' x0 T. W  {& w我最近才知道凉姐这号人物。。。
; |" y* w) \- d0 l" V1 }* E" D所以要讨号码指教一下嘛。。, ]6 p8 ^) Y) v: F2 k' ]" f
8 y4 K- Z. w8 r8 P
Taylor小朋友,我讨号码,不是讨分数。。( _) g; M. x" W/ R+ @  ~4 h' |
分数这东西对我不重要。。。

误会了  发表于 2015-5-9 20:57

评分

wennie98 + 2 读会了

我以为凉姐开 “后门” 给你进!

Pullman 发表于 2015-5-7 16:50
8 d4 B' k) ?1 g0 m$ S' }我以为凉姐开 “后门” 给你进!
: I4 c' X, M7 i, Q) W9 C- N
我也想破凉姐的"后门"。。
9 y9 r, f7 L0 I& b不知凉姐答应吗?   

wennie98 发表于 2015-5-7 23:01

: {/ Z4 a# L+ A; J. I0 j姐姐说就给他舔呗 最好是从脚趾头开始

姐妹花 发表于 2015-5-8 01:44 % w, q" T: s9 ~
姐姐说就给他舔呗 最好是从脚趾头开始
( m0 X" ]! D- h# `' V: R. }
我想是如果是要爽。那就你我一起舔。由其是在你的鲍鱼靠肛门哪。会然你欲仙欲死

wennie98 发表于 2015-5-8 04:26
1 h, D3 g9 a0 Y5 ]9 Z哇 挖嗨高手我遇过、舔鲍专家还没领教过

7 _$ F; |% k; G9 v" V+ ?凉2服了你 你不用睡觉的。我刚起身。你就回我???哎賺钱固然要紧。不过我还4希望你要顾好你那美丽迷人的胴体

: j0 ^' E2 J: F5 U
wennie98 发表于 2015-5-8 04:26
  l5 O6 L! N0 J$ z$ U! g哇 挖嗨高手我遇过、舔鲍专家还没领教过

1 r/ S' d! f9 w  O
- K. V, g  ]# f0 e" v* n8 [9 a你就8讲到我友qwe790不是田鸡高手。在他的帖有写到69时。您的鲍鱼被吸舔到喷到他满脸都是鲍鱼汁。我好多盆友看了都顶不住。我猜想您的鲍是不是九头鲍。9头的是好鲍

评分

姐妹花 + 2 鲍鱼专家

進來支持涼姐一下.

评分

大大,可以分享她的电话吗?先谢了

评分