WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大象笨蛋

记得当时年级小?成魔前传"人生中@无套进入~美好的回忆"

kira7 发表于 2015-4-30 17:04
内射女神是一件很值得回忆的事

谢谢你们的支持~~我只想说"机会都是大家男人的~~每个人总会有自己女神般回忆!kira大大~~可能您比较花心而已"所以该不知选哪个吧了」?

heavenam2 发表于 2015-4-30 19:08
召回灵魂让女神大肚产下你下一代?

无套内射背后的意义如此巨大??!!

说实在的"别人常问到我~~无套到底什么好感觉"我只可以对他们说"说了你也不会明白的"不如你自己看一看哪个地方痒了"一直抓"一直抓5分钟后的感觉~~X2"就是~~爽死了"南哥"其实我也想问个专业的女杀手"哈哈"到底什么感觉呀?

尼玛,那样都给你遇到。。。。。

jacksoan 发表于 2015-4-30 22:35
尼玛,那样都给你遇到。。。。。

?吊了10多年"享受太多太多性爱"总会有些特别ngam你回记"我的鸡运不错的~~希望你能碰到~~

這個回憶將會是一世的咯

大象笨蛋 发表于 2015-4-30 22:35
说实在的"别人常问到我~~无套到底什么好感觉"我只可以对他们说"说了你也不会明白的"不如你自己看一看 ...

你说到一个重点

就是说如果戴套就好像隔靴捉癢永远不到重点,对吗?

heavenam2 发表于 2015-5-1 05:42
你说到一个重点

就是说如果戴套就好像隔靴捉癢永远不到重点,对吗?

你解释得非常透切~~果然是王道之王•••非常赞同~~也希望各位大大明白这个道理~~谢谢你南哥」

大象笨蛋 发表于 2015-5-1 09:58
你解释得非常透切~~果然是王道之王•••非常赞同~~也希望各位大大明白这个道理~~谢谢你南 ...

什么??!!

什么是传说中的王道之王?

======

顺带一提,你的这帖被一个又疯狂又变态又高傲但是又帅气的狂人收录在第13楼了

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid2972836

评分

kira7 + 1 王道之王分

谢谢大大分享!!!

heavenam2 发表于 2015-5-1 10:23
什么??!!

什么是传说中的王道之王?

哦"刚看了你的专业收藏"?果然赞呀~~原来挺多会员都是留精又留情的哥儿~~看来以后可要尽管回忆往事了****我已经有17"8年的鱼水之欢~~了"是上一代的前辈了~~很多事物应该分享你们这一代吧~~我"我~~*射的经验不少~~可我怕会带坏人的~~?所谓有需求就会有付出的~~我拥有了很多美好回忆了~~现在看您们了~~

大象笨蛋 发表于 2015-5-1 18:15
哦"刚看了你的专业收藏"?果然赞呀~~原来挺多会员都是留精又留情的哥儿~~看来以后可要尽管回忆往事了** ...

你。。。你。。你是说你打算把无套内射的火把穿给年轻一代?!!

heavenam2 发表于 2015-5-1 18:26
你。。。你。。你是说你打算把无套内射的火把穿给年轻一代?!!

哈哈哈?没有啦"只希望年轻一代的帮愿望弄成我们老了以后的回忆啦"至少我留下了脚印嘛~~老子跟以后的朋友硒一下脚毛~~幸福而已~~

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈很好

就算是女神,but N年前的回忆细节亏你还可以记得那么清楚,是我的话要拿hard disk备份存起来才可以remember

zyzzdr 发表于 2015-5-2 16:14
就算是女神,but N年前的回忆细节亏你还可以记得那么清楚,是我的话要拿hard disk备份存起来才可以remember ...

对于其他的事"我可不记得"试试你的第一次无套和女神的情形~~再加上曾经拒绝你了~你又骂人了"应该不难吧~~凡事最特别的"我都最记得的~~注"单身男人比较容易记得跟自己欢好的女生~~尤其是些特别的情形~~

大象笨蛋 发表于 2015-5-2 16:52
对于其他的事"我可不记得"试试你的第一次无套和女神的情形~~再加上曾经拒绝你了~你又骂人了"应该不难吧 ...

哈哈,我相信这段回忆真的很美好,看了看你的文章的确有那种feel,一辈子一次都满足了

谢谢大大分享,这种机会可遇不可求,有过了就好好收藏起来做回忆吧,呵呵~

佩服。。。。精彩。。。

是条汉子!

rocky07 发表于 2015-4-30 15:17
可惜最多只可以给3分....
你让我想起以前和同校学妹的那段日子...
第一次进入美女的体内,第一次无套,第 ...

谢谢朋友~~分数没什么的"开心你们也认同而已~~我会努力再开帖的~~

johnjiang91 发表于 2015-5-3 12:26
谢谢大大分享,这种机会可遇不可求,有过了就好好收藏起来做回忆吧,呵呵~

人的回忆是多的~~无论好与坏"都与你同在***谢"喜欢

恭喜大大愿望成真

所谓
不在乎天长地久,志在曾经吊过

(借了某个大大的诗来改编,请见谅)

能够和college时的梦中情人做爱
大大真是幸福到极点啊
你知道有多少人一边看着你的fr一边羡慕妒忌你吗?
你知道吗 你知道吗

blueblood2628 发表于 2015-5-4 15:31
能够和college时的梦中情人做爱
大大真是幸福到极点啊
你知道有多少人一边看着你的fr一边羡慕妒忌你吗?

这位小朋友~~世界之大"每个人都有自己的情根和爱的种子~~可能他们不愿意分享出来而已;而我***即然成了愿望一份子**也希望能留下足迹~脚印~把我的人生经历描述而已~~希望能勾起每个大大的丝丝回噫~~留传下去??人生~~必然会有更多喜与乐~苦与甜~~机会~~每个人都有!

大象笨蛋 发表于 2015-5-4 16:03
这位小朋友~~世界之大"每个人都有自己的情根和爱的种子~~可能他们不愿意分享出来而已;而我***即然成了愿 ...

我是小朋友
还真要感谢叔叔的分享