WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tttooohhh

皇后

本帖最后由 tttooohhh 于 2021-8-19 16:55 编辑 % D1 q) C4 ~; D9 Q+ x& R+ `
5 E4 t/ U5 T' X
................

, M+ G% z$ h6 r
0 P& {2 t' e! |% c7 D/ n. I我说的是前凑哦。如果是按摩女奶大又多毛的。哇哈哈那肥皂水往你身上抹着的时候。你也拿些肥皂水抹她然后抹来抹去。真的是爽翻天。由其是你在海底捞月时。那一撮毛是毕身难忘的

评分

tttooohhh + 1 赞同!

tttooohhh 发表于 2015-4-28 21:26
6 X+ v% [7 u1 f  ^+ _8 h: P5 s自己冲或小姐帮忙洗我都可以,不过有小姐帮我洗当然最好啦!

+ b3 z" X; p# c我给你几间在nb的。有帮客人洗身的。×景宫。美×阁。银河不过倒了。刚放牌叫×豪就没有去试。上面2间都有在做的

& c1 v* y. I% W& B5 g6 E1 I" p# w# e. ]
................

楼主,不好意思。问问你哦
4 o+ ?* p) L, c: {9 L9 c6 GMaggie回来做工了吗?

谢谢大大的分享

$ s, t  l. U4 H4 e. ^* E1 j) ]& u" [' Y( n
..............

2 _  |4 W1 e, H) X
上次来没遇见她,新小姐吗

tttooohhh 发表于 2015-4-28 19:04
" P, n. a# A' j8 v" j( O9 D还有。那天本来要找她,可惜却被一个大大捷足先登。

0 V( ]: w- S, `5 s1 U( p, ?好的,谢谢大大

koukou 发表于 2015-4-30 01:33
% D6 e5 {5 _  i0 ~他妈的,上个礼拜去了89,回来后4天就发现懒觉流脓,很痛,还发烧。看了医生和我说我的了性病,还帮我打了一 ...
5 l6 Y4 ?" `6 |/ v
朋友!分享一下你找那位!在下偶尔也有过去的!

, p* w' r# u9 f+ q% w
koukou 发表于 2015-4-30 01:33
( M& d; |* b2 C他妈的,上个礼拜去了89,回来后4天就发现懒觉流脓,很痛,还发烧。看了医生和我说我的了性病,还帮我打了一 ...

' o- O* p, Q3 l/ l+ D& r7 }/ m3 V4 s( G3 p% k
大大可以说你当天是叫了那位小姐了?好让这里的狼友提防下啊!% W: d' K( V  M5 V
大大你是做口爆?还是做清兵啊?

大大可以说你当天是叫了那位小姐了?