WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 冰天哥

南到中部的出炮之旅(最后一站第三站nusa金美人)26/4/15

zyzzdr 发表于 2015-4-28 13:29
3 W+ ^1 k; \6 u4 h/ o1 j你可以看看我的几篇fr,顺便加点milo分,try了跟我分享下ngam你不ngam你
8 D1 Q, k- ?2 [, X7 K
老兄,看了你的FR!没写338的?

冰天哥 发表于 2015-4-28 20:18
) T. g% Y4 V% {' W那我要等到我的338回国后才可以try你的了,呵呵。。。

; }) Y5 t* e$ r# w不是我的咯,我没有本事买断

冰天哥 发表于 2015-4-28 22:25
* j' V2 S& `- T$ o! ]: ]老兄,看了你的FR!没写338的?

+ V% `. v& @3 ?& h: M- t那天漏掉了,改天有机会的

zyzzdr 发表于 2015-4-28 22:41 $ W( W0 B5 c4 a) p1 M0 G
不是我的咯,我没有本事买断

. @1 x# @5 N; G0 ~刚刚看到你有5/6个 FR 都是去金美人的,呵呵

冰天哥 发表于 2015-4-28 16:47 1 S- A& ]* \1 C
哈哈,荷包够厚可以起双飞啊。。338和339都试过。两个都很好。339就没那么活泼。但身材是比妹妹好。338就 ...
( t) c4 C7 I! A9 m0 H( F( }4 x# |9 l
应该是有的吧% T% }! X( m& t1 f# f! D5 _! Z% h+ Z
只是说
2 H0 |3 Q' I8 `4 e' Q: p4 y大大1 s: U! E( u6 C
你受得了没有先+ ~: N4 t( \: J2 \
担心你不够用咯
$ Y* J' v- y% s哈哈哈.......

zyzzdr 发表于 2015-4-28 17:26
+ v7 |! l1 Z& x1 C/ s$ }既然那么钟意,是我直接拿双飞liao

+ _. |3 c. O0 I1 O/ Q+ L我应该没有问题啦
. w) R- A3 x9 Q( ?但是我的荷包受不了咯

liontee 发表于 2015-4-29 07:01
: G) P$ u& q) U0 g9 U+ ~应该是有的吧/ U/ L# p1 L: {3 i) |) D
只是说$ ]9 g: ]8 Z% a: C. b
大大
  z. O! Y9 o; W5 e* e
可以啦,打飞机打三次都试过

冰天哥 发表于 2015-4-29 00:27
# P- j* C- i+ R4 Y3 m) b% I# s刚刚看到你有5/6个 FR 都是去金美人的,呵呵

9 r: \# @6 z% Q1 f: _% P! O哈哈,金美人常客,这半个月才开始出来冲,都选金美人

评分

金美人 + 3 + 2 感恩

liontee 发表于 2015-4-29 07:03
4 o" a* g. {2 \3 L% t' k0 [( s我应该没有问题啦
5 p: n& Y$ n' W, P" H$ y但是我的荷包受不了咯
3 s( M/ _3 m6 O
双飞就好像消费两次而已都不到500块,你可以的啦!/ a$ i# V4 C. S; }) H+ n: A4 U* t
but讲到这个又给你搞到我起邪念想双飞+包夜不懂什么feel

评分

金美人 + 3 + 2 鼓励分

NUSA首选金美人

评分

金美人 + 3 + 2 推广分

zyzzdr 发表于 2015-4-29 11:57
. x' ?. @& @, H- ]/ S$ ^双飞就好像消费两次而已都不到500块,你可以的啦!0 Z$ S  Y7 M1 k6 ^
but讲到这个又给你搞到我起邪念想双飞+包夜不懂什么f ...
0 ]: Z% x. q) \: N) L
问题是双飞是一炮还是两炮?一个小时还是两个小时?

ato 发表于 2015-4-29 12:21 9 L2 |: ^$ \7 q6 K8 N/ t
NUSA首选金美人
/ o9 b1 P  R" `/ r
对啊,首选,不想去找别的翻车场了。。 第二选择就是blue wave spa。。。第三还没想到,哈哈

下次去想试看看姐妹双飞

冰天哥 发表于 2015-4-29 12:24
8 Z- O! {# v7 l问题是双飞是一炮还是两炮?一个小时还是两个小时?
+ y4 j8 p6 l8 X+ S
这个问题有人问过不过我忘了,等广告员进来为你解答吧

金美人广告员最近潜水了

2 x0 q  l: }. V$ M6 n) {, M5 h恭喜大大!棒!性福, C3 L$ n) k# h6 E& c( O

冰天哥 发表于 2015-4-29 13:18
" B: x  |8 W+ E, v% `可以啦,打飞机打三次都试过
) p4 e, B1 w0 v" m6 k/ b" {% A
那是a年前的事情了咯

zyzzdr 发表于 2015-4-29 15:57 0 M& E$ n- j% A7 R' m
双飞就好像消费两次而已都不到500块,你可以的啦!. a8 o; W3 U/ B
but讲到这个又给你搞到我起邪念想双飞+包夜不懂什么f ...

: P4 g0 Z: U* k, e! c! G: r你行的咯
" y4 q  v) T9 Z7 {* C我对你非常有信心

liontee 发表于 2015-4-30 06:55
* x* Q  L( F2 }你行的咯1 W5 K* K6 S8 _, p
我对你非常有信心
. Z- q' Q6 Y6 r8 v! F$ F$ s
再看看

liontee 发表于 2015-4-30 06:55
6 n3 x4 B3 E% i$ a4 e- b# V1 r你行的咯7 G8 ], X; [6 T* U! o& \, f
我对你非常有信心
3 x4 D9 U+ {( g
我对你也有信心

小魔师妹 发表于 2015-5-3 18:48
, R' r0 K  w3 b我对你也有信心
% p1 r; |, i5 l5 V% V8 ~. G+ s" u
不用信心# H$ J3 E3 X+ ]3 {
358已经给我力量了

liontee 发表于 2015-5-4 01:38 + n+ [0 ^8 U  l) J( r
不用信心
6 P, k) b% o; ^- J2 r3 Q358已经给我力量了
. H+ h4 F6 W! F! |& v6 z6 D! l
大大,358试过了啊?但我还是独爱338叻,嘻嘻。358动摇不到我。

评分

小魔师妹 + 1 专一分

冰天哥 发表于 2015-5-4 07:04 5 v, j& e5 \+ Z
大大,358试过了啊?但我还是独爱338叻,嘻嘻。358动摇不到我。
' g- O; `% }4 e( B* V  b
338是不错啦
' L/ O8 q' v* u8 k如果338和358一起3p感觉应该不错
: g* ^3 z7 U6 I2 c) X# h; F/ ?/ R1 R哈哈哈

liontee 发表于 2015-5-4 07:35 # B# c' |( w( c
338是不错啦
( o" H; G8 ~$ F$ n. ^5 p如果338和358一起3p感觉应该不错; u$ [- l( d, {) J) B
哈哈哈

$ `3 u/ g5 e$ I1 [$ U3 n老兄,等着你的358 FR