WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 宁伟权

表玩叻~为什么我会了得了艾滋病~大大帮帮我吧

valueguy 发表于 2015-4-26 14:25
/ d9 s+ ~% w3 Y! s; A, V根据研究用套是99.99%保障,剩下可通过其他血液传染盗

6 M- Y: a) @' w, `99.99% 没错的话是指避孕的机率3 H1 ], |1 K& l' G6 \; G

+ L6 g- _* ?+ p
jeffyhui88 发表于 2015-4-26 15:32 4 Q' N* q3 D( }8 o. g6 y0 }6 D. n
假的吧。上传个报告来看看。
9 L7 P9 y9 X: P0 o

5 C( e' x6 y5 e+ y* R8 L( i6 V我吊你妈的臭逼…拿这种东西来开玩笑吗?& t! z& |6 P  A
小心你生孩子没有屁眼

宁伟权 发表于 2015-4-26 23:13 0 e# L6 `, r7 N- {) H$ x( b1 ~% Z
我吊你妈的臭逼…拿这种东西来开玩笑吗?

$ d8 [) n8 [# M# M) F; b3 M; k希望你没事,更希望你是虚惊一场。/ d: B1 o5 }4 d' ]/ k* N% r7 j6 H$ p

7 F3 Y6 [9 n! E4 q  W. S' S在大马和新加坡的法令下,明知自己有爱滋还不用套或故意把病传染给其他人的话是犯法的,记住了。

如果有救就不叫世纪绝症了。。。 艾滋病就是为了处罚你这种人而生的吧。。。

本帖最后由 kclye28833 于 2015-4-26 23:39 编辑 5 \# u& S, @& _4 P6 D4 y
* v3 C  \$ h8 h: S# V( M. c  ?2 r
大大去看医生吧!去sungai buloh 医院看那里拿药是免费的。如果你在新山就要问问看是去那一间医院看。不过如果你去看了拿药一定要照时间吃,不可以吃吃下又不吃,这样的话你再去拿药他们验到你没有照时间吃,他们会跟你收钱好像每个月都蛮贵的。2 q! s$ E, V# o; P7 B) c, Z
还有一定要去看医生拿药吃,如果你不要管它迟点你会中其他的病,例如肺痨到时候你会更痛苦。记得一定要有去看医生拿药吃,我朋友就是这样中了去看医生拿了药吃了一天就不要吃,过后他中了肺痨再倒回去看医生,他讲那时候真的是生不如死。如果你有吃药是可以继续活下去的,相信我。

评分

ice1721 + 1
jeffery0212 + 3 好人好事。。
mansonyeo + 3 我很赞同

宁伟权 发表于 2015-4-26 23:13 " L' O) b/ L) o5 B0 n( F8 i
我吊你妈的臭逼…拿这种东西来开玩笑吗?6 j5 Q+ K' g& W! C; ^3 _" J9 h
小心你生孩子没有屁眼
! N1 M( Y; V$ l, q
中了艾滋病火气不要这么大。只要你还没有full blown AIDS 就没事。很多人HIV+还是可以活得好好的。你定期吃药,保持好心态再活个几十年也是有可能的。加油吧。

8 b. O- ^" D9 H1 I" u# h7 _5 }
看来还有许多白痴认为子要吃药就没事了,难怪那么多傻B 还天天炫耀无套内射。+ r- k4 l2 v) J" h/ b

" j. E! s2 v6 ]愿望城市已变成白痴和Ah Beng 的天堂了。; @4 d& @' O2 r5 ~) C& b) X

: T: ~& f! [% F: \& R% q! W我一直都希望全部的场来个大起价,全部低收入的Ah Beng 就回家打飞机算了,不要出来玩。7 ]& V$ A5 W" `4 h3 M' s4 s

3 A5 V" t, r1 v# j4 j; W对于搂住的不幸遭遇,真的还是希望是虚惊一场。

评分

lameizi + 3 说得好
'~忍者肾亏~' + 3

现在医学手段没有疗法,最多是用鸡尾酒疗法了,你可以上网找找看哦~
& v  x6 h' ~, ^. z9 \# P$ K& u* H" q7 ?% T3 f1 O
只能说你保重,艾滋病潜伏期是5~10年,也有更久了,看个人体质吧。! J. ]+ v( a. _1 u1 f  T3 I

7 w- e8 T- Y8 ~" A9 z$ ]你还是老实跟你老婆说吧,害自己不要紧,不要再二度伤害你周围的人。

4 Q( v/ f/ Z: ?9 I: g/ M
kenny_L 发表于 2015-4-26 23:41 0 Z2 U% c; Y" z) w. I* a3 W; q
看来还有许多白痴认为子要吃药就没事了,难怪那么多傻B 还天天炫耀无套内射。
7 i6 ~. |6 v/ {7 u9 r! D% ^$ c7 @8 h/ Z3 l. a
愿望城市已变成白痴和Ah B ...
, R# M/ x6 m4 H9 ?

0 Z: [# ]# O# W看来你就是这个白痴,还活在二十年前!虽然爱兹病无药可救,只要楼主用鸡尾酒疗法加强自己的immune system, 要活个三五十年也不是没有可能的。
: C" |& t/ R, \6 d, P
+ Y8 I& R+ u- T+ v8 V: v还有说希望全部的场来个大起价全部低收入的Ah Beng 就回家打飞机! 哈哈!你还以为这里是bengkali的论坛啊?专业人士多的是,有钱人多的是!没有文化真可怕!& a. Q) Z% K1 A! S+ V7 ]
1 O# d8 Z' A8 B/ W
$ ]7 d. [& l) w" J+ t
楼主看看以下的link, 你还有希望的:
2 Y& o& k9 B/ ]
8 j* y  q  w# _9 D+ P$ ?) Phttp://www.healthline.com/health/hiv-aids/life-expectancy#Prognosis1
) U; Y! H. N0 c4 ~
( \  \3 V! O* |0 `9 m" zhttp://www.hivplusmag.com/just-diagnosed/2014/03/07/15-ways-live-be-100-when-you-have-hiv
0 Q* ^* r' D* d) B+ a- L
% h" Y( |. E. L% r5 k+ Dhttp://www.aidsmap.com/How-long-will-I-live/page/2622625/

本帖最后由 kenny_L 于 2015-4-27 00:23 编辑 / c& s7 h1 k4 J3 [; I& o$ z
jeffyhui88 发表于 2015-4-27 00:07
0 ?. O+ S$ @) f# c& N, y( k看来你就是这个白痴,还活在二十年前!虽然爱兹病无药可救,只要楼主用鸡尾酒疗法加强自己的immune syste ...
  I. N2 I2 r5 n1 l: A
* F; Z5 ^+ p% S! {
鸡尾酒疗法可以延长寿命,但无法治好爱滋,你应该知道吧?还是没读书?一知半解,可害死人的啊。
: a# p/ Y, f( E! U" ?( W8 P' G, s; L! d% l1 }
为什么说起价,因为你想插每个啊猫啊狗都能插的女人吗?努力赚多点钱,去找好点的女人。

kenny_L 发表于 2015-4-27 00:13   I5 f/ G5 y) V
鸡尾酒疗法可以延长寿命,但无法治好爱滋,你应该知道吧?还是没读书?
6 N# I# v) \  ]
/ T, U- e; D* s& S! c3 E& G为什么说起价,因为你想插每个 ...

# a- t6 y- m' v" g是你不会看中文吧? 我都说了爱兹病无药可救。很多病都是无药可救,可以延长寿命和减轻痛苦就是关键。
+ b8 f1 i9 g7 Y6 V' f
4 `& @% b: `) ^) R
# R" r; R3 L" q5 |努力赚多点钱,去找好点的女人,这点更好笑!找高价钱的女人就一定干净吗??
( a- p! N* }; X  y. R1 G# R- a2 L5 U6 T5 u6 y

基本上建议去政府医院询问会比较好,会让你了解马来西亚现有的针对性治疗和帮助,听说对艾滋他们的% d4 L" h  Z0 G- Z. M9 N  G3 Z
效率还是很不错的。
4 l/ w" F- f  Q不过希望楼主不要再出来玩了,也不要有报复的心态,小姐毕竟也是人,也有父母,而像我本身一样只能在, D$ A0 [, W- [$ b! e
外面寻找短暂幸福的人也是很怕的。

本帖最后由 kenny_L 于 2015-4-27 00:43 编辑 ! Y0 O6 H+ t' I1 u7 ^$ q. A
jeffyhui88 发表于 2015-4-27 00:25 ; [  Q7 i4 a" X% I/ \
是你不会看中文吧? 我都说了爱兹病无药可救。很多病都是无药可救,可以延长寿命和减轻痛苦就是关键。  |$ j$ P7 [2 u% {0 y6 o

* M3 s& {1 {$ W5 M2 N0 E5 k' k ...

+ a: z" Z" M" n( {
. a9 s; s( {. S- `& J+ k你看回我的答复,我所指出的,许多人就认为吃药就没事,这是很有误导性的- 没有人想被传染,所以首先观念必须正确,明白爱滋的可怕,才不致于疏忽。如果凡都认为“没事,有药物”,那还行??
( B# t8 I4 h4 ?( e9 b
% R5 n5 G) b1 i, Y* a. T- G( h/ ]找好点的女人,至少不是跟所有没文化的人分享。懂吗?
/ ~( k# }1 J* ~4 M7 N/ R: k' s" u) _/ [
, Z- m. p1 @% k# h

评分

lameizi + 3

最重要的是你近期有找谁家的小姐吗?希望你可以说出来让大家知道,感谢

希望你没事,加油

人生在世,可怜的楼主,同情你,

自己果真中艾滋病。不能自救。那就要救他人。
( ]' b+ _! |# V5 j; Y第一, 带老婆去验血
6 A% f7 I/ d( F: n* O8 c第二, 不要再出来"玩" 了。# l1 p  n6 S& |2 \0 K  ~# `
第三, 找好医生, 只能用药控制自己的病, t% [4 O% l& w
第四, 兄弟啊, 来世再拼吧! 0 }; ^+ B8 u  i$ u
完!

$ @  C7 J, p5 M. L7 \
kenny_L 发表于 2015-4-27 00:42
; s4 @- L3 l8 ]3 X你看回我的答复,我所指出的,许多人就认为吃药就没事,这是很有误导性的- 没有人想被传染,所以首先观 ...

; t: p: J4 {! q+ x1 i3 a0 V0 W$ T
你说的第一点我同意。爱滋是可怕的!这论坛我看了很多无套的清兵,最近这里还有个survey很多人竟然可以接受无套。。。无语( p0 u) I- q+ e8 D

+ c: r: X6 o6 p# H0 u第二点我不认同。你是说找便宜小姐的都是没文化的人吗?你还真说的出口!
8 z: }& C  {2 b. l" W
/ }! h# ~/ C5 K$ W( [; r还有我要问你:OKT起了价钱就能显得出他们是高档的吗?
! x( P+ L" f5 x) `4 M- p! B, M& ^1 d( }
滑山也有卖高档货。2000, 5000, 10,000 都有。你不想和没有文化的人分享那就去找滑山的高档货吧。在这里乱喊叫OKT起价只能显得出你的幼稚。( `, ]& U; k# z$ Y: g

7 R0 c5 A! ~6 N+ u! V" F. @; @

isoprinosine(Inosine pranobex )买来试试看吧。

楼主一注册上来就说自己骗过很多个女孩,又说自己有病??
3 |" Z: T" k/ x# K4 U你是在炫耀吗,又或者在这博同情??( d4 V5 G: K" Q8 G4 {9 {9 T
如果所说是真的话,我送你两个字。。。"等死"

评分

nightfury + 2 给力 !
jeffyhui88 + 2 一针见血!

今天注册就开这样的贴子?即使是真的,你来这里有谁帮到你?倒不如去看医生,这里没有正规的医生,能做的就是介绍你去看医生,还有就是去检查清楚,这里没有人可以帮到你,唯有医生罢了~

你怎样知道知道有爱滋病???你的龟头是怎样?

; A3 F0 f3 }8 }7 J9 F# M# ^5 b6 ]
我认识一个叫宁伟权的家伙哦~你不会是同一人吧~那个家伙也是结婚了~感觉是你吗?宁伟权