WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

34d乳交泰妹mimi

9979 发表于 2015-4-23 16:35 2 D/ [3 q" q% T1 m* z; f! f: T
时间不允许
  P, \" O. u' ^8 l7 c- Q( p不然晚上就包他一夜
( E* V/ Y3 p, i! P- }! d
这样够力爽,当然要包夜啦

大大请问在福林园那里

大大请问在福林园那里

大大, 昨天我才去,本来要写FR, 你写了偶就不写了,都已样,只是最后你是奶爆而偶是口爆!!

jjfong 发表于 2015-4-23 17:13 9 b3 R& f: E0 I- K
真奶还是假奶?这也是很重要下。。。
: t, ^# W' d; r& z
真奶。。。。。。。。。

jjfong 发表于 2015-4-23 17:13 * W# A9 G* C: u8 G% U4 k+ U  g. i( j
真奶还是假奶?这也是很重要下。。。
2 o% t5 A3 e1 t! a
真奶。。。。。。。。

9979 发表于 2015-4-23 15:40
7 ]2 E1 p4 r9 P4 x7 p! W1 W乱写的啦( B( u+ F. {9 R, h; b4 k

% ]8 H; X0 ?: Z  Q, q1 I3 ?对。。。。。。。。。

. h: M( b8 O( W2 w7 A2 m哇佬,我昨天看了她的照片也有冲动了!那条事业线。。。。。

方便PM在哪里?

redwine78 发表于 2015-4-24 10:37
' J, J5 d) f7 n' ~哇佬,我昨天看了她的照片也有冲动了!那条事业线。。。。。
' w/ I& Q8 ]; a+ ~
快去$ e8 F1 v' ?; s* `) i9 c$ [
试看. J$ z$ }, a8 H
回来分享

koncom 发表于 2015-4-24 09:37 ) ^) I# v1 w  x$ }8 |
大大, 昨天我才去,本来要写FR, 你写了偶就不写了,都已样,只是最后你是奶爆而偶是口爆!!
: p2 E! H% m/ F( n
我想爆的" u, N, H/ w. _* K9 O% c# L) D
但很少有机会乳爆

chonglongpeng 发表于 2015-4-23 22:32
4 ]* K4 M0 a% T- b6 n" l* J呵呵。。大大有又有好作品。。顶了。。
3 h' E+ k/ c, C/ O: b# ~
最近有什么好料最近吃

koncom 发表于 2015-4-24 09:37
0 O4 m9 ^0 Z) u# f3 F& o4 m* j大大, 昨天我才去,本来要写FR, 你写了偶就不写了,都已样,只是最后你是奶爆而偶是口爆!!

9 Q  A0 \- z1 o# n写出来分享一下
; ~  F, Q/ N2 J1 h) i1 E每个感觉不一样嘛

4 ~7 C4 \- L7 d: K7 \9 z* X
9979 发表于 2015-4-24 11:50
: A8 V) v4 d2 [; U" \) b快去' W# N6 Y% R6 d6 V4 d4 H
试看
7 d9 D* |2 e8 @+ M回来分享
9 B: m- P) `* x+ z8 R

8 j' Q+ C: \! b5 D9 o! c去回来了,到时她刚刚才睡醒所以比较对我比较简单但还算不错的服务。她的胸部很美!一直和我说对不起没给到我最好的服务但我觉得是满意啦。下次学乖了不要早早就冲 等我休息才一次过写完这个月所有的应酬吧。。。

5 y* z6 R. X  G% I
0 I) h7 A; {( d- p2 d真人和照片有点差别但算是个美女,千万别和美美说你真人和照片有差别,她不喜欢以为我们说她在骗我们。。。。。。。。。我中招了因为看着照片我认不到人所以问谁是mimi

redwine78 发表于 2015-4-24 14:12 0 z/ t; |% \5 B  U5 \
真人和照片有点差别但算是个美女,千万别和美美说你真人和照片有差别,她不喜欢以为我们说她在骗我们。。。 ...
1 c8 B! [% C/ G- I( [$ v0 d; z
我有回复说他和照片比较. o  H  i, U" Q7 q. e
人比较黑

9979 发表于 2015-4-24 11:52 & @  w* E- i3 @) _6 c2 M
最近有什么好料最近吃
. Q' \5 A1 X1 l# |
最近吃斋,真的。。我在比较远的地方做工。。
8 q9 F! W% }% R+ u' v  B  A: ~好久不见哦。。

大大可以分享在福林圆那里吗?

我昨晚去要找她,打电话约好时间,结果到了只有两个越南的,越南的比泰国美眉还贵啊。。。。。

坑爹吖越南贵过泰国

cloud1980 发表于 2015-4-25 13:45
  B0 Z4 M- j; a坑爹吖越南贵过泰国

8 `# }1 Z; a* J( q是啊兄弟你也试了越南的啊?我很不明白咯

看到照片也让我很有冲动 :)

chonglongpeng 发表于 2015-4-24 21:10
8 t- N: a! {$ m2 q5 f3 r最近吃斋,真的。。我在比较远的地方做工。。
, b) D; H& X' }: q% Y) U5 i$ g5 O好久不见哦。。

, F( [- s+ H' c% m, r你吃斋鲍鱼罢了

评分

chonglongpeng + 2 呵呵

nick8670 发表于 2015-4-25 12:55 $ a4 a2 _7 L7 G
我昨晚去要找她,打电话约好时间,结果到了只有两个越南的,越南的比泰国美眉还贵啊。。。。。
+ n. q+ W; H4 L6 i: H
有五个地方你全部去了