WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: freeman120588

吐口水的楚留香1号

百万镇打工仔 发表于 2015-4-25 00:24
8 k1 }2 F4 U7 [9 U去新X脚吧,六号不错,我是那边的常客
5 U. m3 T* D8 |: o, o6 T3 o3 \/ v
大大,你是不是 进错帖来留言?
5 z$ ]1 O9 z) _0 p/ [1 p6 y
1 |; `$ |3 K; d* D) b6 ?这贴明明是 楚x香 的帖4 l9 S4 l: P- ]
你跑进来介绍 新x脚 的按摩师. e& k- `9 @* O9 t7 U& y  y6 k8 L) g
( R9 f- c2 n2 P: h
难道你又是 这个集团的 枪手??

RogerMy 发表于 2015-4-25 00:34 % o3 d) }! B4 C$ M
大大,你是不是 进错帖来留言?  
. {( J2 P  C! p6 a+ |* ?( ]0 @" G( K( o0 Z
这贴明明是 楚x香 的帖
  h; P' N) e0 k9 p( Q3 a
大大哥,楚跟新是一样老板的,我也只是建议,去看我之前花钱来拿经验的贴吧~$ c8 ?' V  }1 U/ Q9 I1 M5 X, D

8 a7 i% i+ ?" M3 M$ W! R# y如果觉得我是枪手的话,可以找管理员来close我的account,3 D# t) b1 d$ D) a' c! m

, R; P- n8 x8 C4 Q6 N0 o  f如果你觉得不是,欢迎交个朋友大家有机会一起去乱

! y! S/ T/ s- C
RogerMy 发表于 2015-4-25 00:34   L. B# M) w) V6 N, b3 [. X/ i
大大,你是不是 进错帖来留言?  ' d1 G' w; j) ~4 e, \, y. c
0 O1 d5 t2 v* v' D; k( J
这贴明明是 楚x香 的帖
% z) p9 b8 E9 x: h% U9 E- Z1 N- ~
- \5 ^, C% @' z! H3 b! V
而且我看到有楚的管理员在这里留言说话,我才说出来新六号好,
4 R) m; j5 [0 n# K3 ^/ K. Z* i
3 l. D6 r: z3 B% j3 Q新X脚有来新妹,没胆尝试,没错的话新的六号也差不多要回祖国的了~

我本来看到十号很美下,是我的口味,想去找她,现在大大说明,我在看看吧