WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ume5865

WECHAT - KIMCHI

大大可以分享联系吗
+ I3 N" D! h3 o% I/ b" V- H9 n0 l' N

长腿美女大大去了吗

agua 是吗...

第一次遇到最烂的服务越南妹kimchi
5 ?$ F1 a, c% E$ Mhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=239859
9 \6 s: a  J- E+ [  }8 e( a/ E

* Q) M0 d+ n, U8 S5 j5 i( t6 a2 S! ~% C7 n4 K- a6 l
我试过了啦,态度不是很好。* d# ?7 f5 G4 B9 X. Q
那些照片是修改过的啦。+ I" O0 O9 O4 m. V
好像在上死鱼一样

( \. k$ x0 R# o. ]她开价250,我跟她谈250两次。她说ok..., p! C' L3 c* z# k
结果我才做了一次她跟我说要300
' b% V) \( {& K, TTMD她的服务真的是有够烂的咯。。。4 r; |* M* B, Y. @& a
我上够那么多越南妹。可以她是最差的一个,什么都不会,什么都不可以。。。

Des0723 发表于 2015-4-12 17:11
. o3 p; L+ ~- @6 K5 n她现在在Holiday plaza附近的hotel . 她开300两炮..还在考虑要不要去..
. e4 L% `! b% S3 m$ e. M
大大300两炮这么歹!!!!韩国还是越南喔。

极品美女