WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: RogerMy

试了 小爱 五福城

木星人 发表于 2015-4-8 09:30 ( U" l' Q7 {. F& A* q8 Q
做么你那么衰的。。。全部人都不会翻车你一个人翻?
* L/ {# C! t* M' Y+ u
不只我一个咧。。。1 T# q- o6 f) ?
应该是出门忘记拜拜

123456789abc 发表于 2015-4-8 00:48 & V, X7 t6 l/ n/ z! I( U" K* ?& x
随你怎么说,或许是突然太多人找她,到我的时候不在状态了,我这潜水会员没那么坏心眼去恶意中伤

- J+ r5 e, D. I& p, }是不是潜水员自己明白咯~~~我对是不对人罢了~

RogerMy 发表于 2015-4-7 23:43 + N( B3 |2 k( z! N! s5 C
如果把 小爱 当成是菜鸟,慢慢和她玩,培养感情,感觉是不错的8 k, t( p4 ]' ]5 o

$ S4 u$ A3 n% ^  O4 h如果把 小爱 当成是 珊珊 来比较,真的 ...

) z4 ~; N! s8 v4 M/ |( U坦白说,我认识珊珊蛮久了,他的个性确实和珊珊超级的像,比如如果遇到一些奇怪的客人对他无理,他真的是会骂人的~我就是被他的"真"打动~

! |7 i$ x* A# Z8 h% e1 @7 E$ h& {
好像很不错哦6 @& v( G* k. L% h1 @) W

评分

RogerMy + 3 多谢支持

致命火山 发表于 2015-4-11 03:51
+ X( }3 p0 ?" i; l0 r$ k+ u& ~" |坦白说,我认识珊珊蛮久了,他的个性确实和珊珊超级的像,比如如果遇到一些奇怪的客人对他无理,他真的是会骂 ...

$ G% Y& _8 ~2 {, z! X8 G% H你过去给 小爱 洗脑了吗?+ Y* W5 Y2 Q2 {; D

+ V5 w7 j6 ?* c7 t1 O/ J4 n你洗好了,我就去给她 地狱式 的训练,变成 大淫魔女

RogerMy 发表于 2015-4-11 06:55
) j& D: s  u$ T$ M  ?- d5 y5 d4 m- B8 Q你过去给 小爱 洗脑了吗?" n% z0 s8 ]( I$ v  ^
9 ?8 y8 h& l& F8 U: I4 C
你洗好了,我就去给她 地狱式 的训练,变成 大淫魔女

3 M& G) `9 E' P/ {" _& Q哈哈哈哈,我觉得还是你先过去磨练磨练他~这样我会比较爽一点~幸苦你了~~~xD

致命火山 发表于 2015-4-11 03:51 / S4 Y/ D+ Q1 m+ ~, Q6 O  o
坦白说,我认识珊珊蛮久了,他的个性确实和珊珊超级的像,比如如果遇到一些奇怪的客人对他无理,他真的是会骂 ...

( Y; [( i4 {, I) J8 B等下她给你个“真”的升龙拳你就知道

她做到很不开心,因为没客人 。0 `7 ?0 \  f1 i
有回国的打算。

Super7 发表于 2015-4-13 13:22
7 H3 M/ t. l( Q: t' z" s$ A等下她给你个“真”的升龙拳你就知道

( L8 {0 u: _/ Y( k# d8 c, [4 `& p哈哈,那我也不怕咯~她的抓根确实不错,所以我很放心~
0 N! c  M, C1 z是咯,上次听她说客源不多,我就觉得奇怪,好的美眉顾客不多,不好的就顾客多到不行。真是奇怪,难道最近大大都喜欢出冤枉钱?

找个时间去吃中餐啊

致命火山 发表于 2015-4-13 13:41 5 L% _+ D* U4 \% o* v
哈哈,那我也不怕咯~她的抓根确实不错,所以我很放心~
+ a& K$ j6 y$ X( y( ~6 A) F: `* B* Q是咯,上次听她说客源不多,我就觉得奇怪,好的 ...
1 x0 A& ^7 \. J& u8 c3 m/ Z+ J
可能掌台的另有安排。# |6 c4 `( v9 P2 }% N. f
想起姗姗的滑滑无毛XX , 我硬了

评分

RogerMy + 3 我也硬了

致命火山 发表于 2015-4-13 02:51 / H5 C; C, K; F! J1 I
哈哈哈哈,我觉得还是你先过去磨练磨练他~这样我会比较爽一点~幸苦你了~~~xD
0 I& O% r4 }9 i: I
你奶奶的。。
+ I4 g0 V0 s6 @5 j. |7 Q$ i. c* W8 J" @; l1 @
我要先去 hamsup 一下 Coco,见见她的庐山真面目

Super7 发表于 2015-4-13 13:23 9 T$ i  |$ T2 c* ]! ]) E4 d
她做到很不开心,因为没客人 。
" f8 F( U( x5 U  Z有回国的打算。
- v; J4 \( w. a9 v0 P7 k$ ^% R
吸引力法则 说 ”想要什么,就会得到什么”
6 f, V# f  m5 b
  b+ O; T: S7 t: m- s0 s" j小爱 每天想吃草,也难怪她真的 天天吃草
. ?7 ]( C, m, W3 z" V4 O9 y
+ r; L& a: H! ~4 }) S5 z) E5 c只来到 3个星期,就要马上赚 3个月的钱?

RogerMy 发表于 2015-4-13 23:45 : j; \% M9 r5 t4 v
吸引力法则 说 ”想要什么,就会得到什么”# |, a6 [7 n2 V

; ]7 }7 U( c2 t1 x小爱 每天想吃草,也难怪她真的 天天吃草  
2 {# e" C( C4 O4 R
原来是这样。

Super7 发表于 2015-4-13 17:19
# s/ F4 A: c7 y可能掌台的另有安排。. o4 b( V) y; f
想起姗姗的滑滑无毛XX , 我硬了
5 a/ L' \( F  f9 z$ T- ~4 P
可惜不知道她几时会出山.....

RogerMy 发表于 2015-4-13 23:45
- K# i2 X& K3 H2 ]/ N! O8 C吸引力法则 说 ”想要什么,就会得到什么”0 s" M% J  ~" {9 p( J( s: w

7 I- s8 F: C& V" v% s* e9 s小爱 每天想吃草,也难怪她真的 天天吃草  
8 `' O) f+ c" m% S0 s. B
哈哈哈哈,上次我有和她说耐心一点,服务好自然会有客的~~

RogerMy 发表于 2015-4-13 23:36
  d, `, r& j& W3 J# j+ K' B' h# t你奶奶的。。  & i8 `7 H( v5 X0 Q# ~* k# K
7 w5 n! F' S5 |4 \3 p( k
我要先去 hamsup 一下 Coco,见见她的庐山真面目

5 `; {% y$ h: T) f9 `8 O8 y. P几时哦?如果可以的话就找我一起~~~~

致命火山 发表于 2015-4-14 23:02
9 r4 |; r; I& J6 ]5 l5 @几时哦?如果可以的话就找我一起~~~~

( j) m. W& [+ ?不要告诉你,等一下你又和我抢 Coco / N5 s3 j& B) r& I  ^

u4 l# {8 y$ ^! N' F/ V+ J" O我要偷偷去找 Coco

RogerMy 发表于 2015-4-13 23:36
/ y% U% m/ A( O, D9 g) S你奶奶的。。  ' b! D1 h4 W$ }9 V

# w# X8 [3 Z% N- K; k# N我要先去 hamsup 一下 Coco,见见她的庐山真面目

" M8 J9 H1 {6 }9 _哈哈哈。。大大,coco可是很温柔的。。。你要好好对她啊!昨天我给她伺候得我都想抱住她不放了。。。。

RogerMy 发表于 2015-4-14 23:38 : D0 j& E; K3 M" b6 g1 A7 s
不要告诉你,等一下你又和我抢 Coco  
7 X* O) `8 A! m6 K1 i& S) m
+ p7 O+ v7 T5 T, c% r& p我要偷偷去找 Coco
; V. P, W" a# J  Y7 W( k
我不会和你抢的。。。我只会比你先给钱~

好多五福城贴看来应该好好