WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: king80

真是一个“恋恋不忘”的jazz bxxtiqux hotel

crazy12 发表于 2015-4-5 09:05
+ d+ `* ]1 L  Q- Y, a" K! \2 l: z说是包夜 又说三小时配套
  ~9 j* M+ p0 k+ n% Z  ^到底是什么?
$ L( d9 _6 h) m
我师兄说我是酒店柜台 会看米有啧

king80 发表于 2015-4-5 22:35 ( c3 x, n) Z9 `. q8 R  e8 {
妹妹20多岁还不够岁

4 f# _, s! X6 j" g0 L2 U没有啦只是问罢了,可能柜台的看管以为不够所以去报警察。

king80 发表于 2015-4-5 22:42
( p* o/ O5 G( c" b5 d6 N兄弟,我是包夜。。只是在拿房间前就看到有三小时的房租,就以为安全啦。。。就租了几晚。。。
/ ]. |" {7 ^4 a- A! G+ t7 i
3 p; N! S' Y4 Z, F8 |
明白了/ L4 i# U  X5 ~( ~: j
这样說应该是酒店人员& ~. ?- z" G- ^* H
和警察串通來要钱的了
7 z, M- V0 F) l3 G* }; e这样的酒店千万别再去了

oogway 发表于 2015-4-5 08:35
% K6 i$ B. ~. S( y8 h& S9 K很好奇他是基于什么理由关你?
9 s- P+ W4 q0 r' z0 `. H' L
那个像尼泊尔的华人杜淋楼主比他帅呗师兄

crazy12 发表于 2015-4-5 23:48 ' h5 P1 X+ _" W# U+ h) C. n
明白了
' k2 ?8 Q$ o9 Y3 z4 O3 `: |; I这样說应该是酒店人员0 @! l$ A3 v5 Q; K' R
和警察串通來要钱的了

$ Y6 C5 p0 n% X$ G+ C; f; @/ ~钱钱作怪呗 加上又看到楼主牵着漂亮美眉的手

小魔师妹 发表于 2015-4-6 13:56 : ~7 V; c2 z! K8 W" e0 J
那个像尼泊尔的华人杜淋楼主比他帅呗师兄

7 O" M- P  Q1 w& g# n( y: }1 V那确实是楼主的不对,帅就不要再拖个美女,天怒人怨,哈哈!

oogway 发表于 2015-4-6 16:27 6 s- H1 ~2 i* R4 ]5 Q. W; g) O
那确实是楼主的不对,帅就不要再拖个美女,天怒人怨,哈哈!

' ~! [5 z; y9 m& s2 c我知道错了。。 以后我会头戴纸袋出门。。。

小魔师妹 发表于 2015-4-6 13:56
% Z3 h  B4 n" L9 h1 P) P4 X/ {那个像尼泊尔的华人杜淋楼主比他帅呗师兄
! L; c" p0 w0 q) u$ p) d
请师妹不要太大声,虽然是事实,但是还是低调点好。。。

king80 发表于 2015-4-6 17:08
/ n) w5 P5 A. R+ d6 y# _* q0 j我知道错了。。 以后我会头戴纸袋出门。。。

1 H9 d% A+ p  R- }! u/ i记得要挖两个洞% Z" B2 T6 T8 U) a; {
免得撞墙

crazy12 发表于 2015-4-6 19:22
6 L$ l/ ^% X' B5 A) B; F记得要挖两个洞
6 Z% l6 _0 Z0 b- |7 l0 {免得撞墙

6 ^4 m; \/ i5 d, g* W9 Q4 ^哈哈哈……师妹看到这个.......笑鸟

oogway 发表于 2015-4-6 16:27
( H* c' m" M6 o2 o$ k. q0 ?那确实是楼主的不对,帅就不要再拖个美女,天怒人怨,哈哈!
4 j, \' j8 l+ R7 {! b) l, \, r1 F
嘻嘻嘻.....楼主看到师兄酱样讲噢 一定开心死啧

crazy12 发表于 2015-4-6 19:22
. u7 B6 D+ E% c# T/ v! a, u- p记得要挖两个洞# s' r; C- F$ r/ o
免得撞墙

% Y( i: g1 v# J4 ?# I. ^2 Y  M师兄要他挖虾米洞
+ `  R* F3 p6 j! V, S) ~* D! u5 p0 B  k7 I
无底洞还是鲍鱼洞

小魔师妹 发表于 2015-4-6 20:09
9 _0 f* G- U9 H; |' z. v哈哈哈……师妹看到这个.......笑鸟
, x2 W6 e; T( y
只是开个小小玩笑& H2 `8 i& {" C- H1 O: n
讲到纸袋& B, r" ~7 _" P! N' g3 X
就想起以前常常出现在香港电影里的情节' X/ M& c1 ]2 k5 |$ _3 P
每每看了总是会笑

小魔师妹 发表于 2015-4-6 20:16 ; l4 M$ ]9 M. e! h
师兄要他挖虾米洞
) o) W, Z& _0 b! A1 d0 G: w$ U. B
无底洞还是鲍鱼洞
0 t, F; J, [6 R! A% b+ d& n
不是那些洞啦
6 o4 s# |1 n- r! a你想歪了% V2 @7 L/ f! D8 N% s8 `
在纸袋上挖两个洞
) W7 N# i! J) w" S& E才能看得见4 s# n* T; b, @+ l
免得撞墙; P+ @' U$ r- K9 s
你也真逗
" Z' d: K( X5 H' a( ]1 m想到无底洞或鲍鱼洞
7 u) R+ \  D$ J4 {罪过 罪过

crazy12 发表于 2015-4-6 21:12 , H! M8 I: W/ C! P6 r; e5 }
只是开个小小玩笑
* q7 V- E. _+ E, [! ]5 ~' y. ^讲到纸袋
* N3 h0 [" t' i1 ?) N9 F就想起以前常常出现在香港电影里的情节

4 y: e2 l" x0 C嘻嘻嘻......笑笑没烦恼嘛
4 b% Z$ d5 G! B5 p7 P
4 f: i: W& J/ @6 Q5 h5 A/ }1 | 师兄酱样形容、......让我想到了偶像……周星……

crazy12 发表于 2015-4-6 21:16
8 f. J  R- S' f' G; a7 ?3 m) H不是那些洞啦! t- x8 U& l9 Q% \$ V
你想歪了
5 V; ]4 r2 j$ E& c在纸袋上挖两个洞
* x5 I* y* Z, q) z* Y
谁叫你米有讲清楚嘛 师妹当然会想歪啰

小魔师妹 发表于 2015-4-6 22:45
7 G# H, M- w- e/ O6 B嘻嘻嘻......笑笑没烦恼嘛  ?0 H  Z7 U+ t; S+ d) t2 _; y

. a  I/ f! `) L 师兄酱样形容、......让我想到了偶像……周星……
1 n) k$ y* l  W( y
对啰
$ B8 Z3 U. D# t8 V; Y4 s那只猩猩超爱这一招的
2 I' O/ b* U# M5 D尤其在他早期电影情节里
# `. S7 E% C$ A) J9 @* L不管用了多少回$ Z$ W! V. }; Q1 c( M
每次看到还是会笑

小魔师妹 发表于 2015-4-6 22:47 " B# k+ B$ p2 ~, o, ]" X( c
谁叫你米有讲清楚嘛 师妹当然会想歪啰
+ ^5 }: V8 [% V' Q: [
唉哟
; h: z* E, N# \6 s6 z' ^' \俺都说开两个洞了
3 E7 g* q; c+ ?5 A还不算清楚?
4 N( ]7 m1 d% A自己想歪了还不认, W: b' r$ L! M3 _9 d

crazy12 发表于 2015-4-6 22:52 0 o! Z7 n( k" m9 G8 I
唉哟6 p- R$ M  }; u: n
俺都说开两个洞了
% B) A6 i. w4 m* h& i) c3 g还不算清楚?
: P8 H# _- N$ b7 u& r7 p, V+ n  `( S3 S
洞有很多种的叻

小魔师妹 发表于 2015-4-6 22:58
- E# h8 r# b6 E2 M/ F7 i' T洞有很多种的叻
8 N5 T# C' R5 z9 S
看来还是我错
4 G2 g" e9 O& |1 j. M沒把话说清楚
: \7 |9 g8 K2 P5 w* p; d( r0 [这样可行了吧

crazy12 发表于 2015-4-7 06:42 # @( q: o8 n) p: S! T
看来还是我错
. t  o+ T# m9 h3 l4 o2 A沒把话说清楚
6 |; C( O  `( `9 C) F" n这样可行了吧
2 c* h, V  L- U
呵呵呵……师兄在这里说洞洞,能不让我想歪吗

小魔师妹 发表于 2015-4-7 16:09
: q# {0 a" s* h0 `! \呵呵呵……师兄在这里说洞洞,能不让我想歪吗

8 r& h! \3 X# `7 v4 ?  c/ }, {自己想歪歪还是不认
! J' c% q& O* ~/ t& v/ K: C那我也无語了