WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ggddmm

小心骗局!恐吓!

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:37 . x' Y- o/ I# h1 r
第一次冲就中枪死直直!

% O9 v1 o5 T/ g& {, e# {好事来的, 花了RM400, 这一生人都会记得这次的经验。

四眼小鸡 发表于 2015-4-3 14:43
3 L- V& t# z0 }: K0 b那你怕什么?
% A* c- b  h6 M6 A  ~
他说他会查!都不是到有没有仙我!现在电话信息都不吊他了!

ericteoh82 发表于 2015-4-3 14:43
3 M4 t' v: `) \; b; {9 c2 U, o看他的微訊,真的很美,受不了
- y, w9 a7 [% q& _
便宜莫贪, 不美的话你们怎么会上钩。。。。

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:45
3 D. N$ p5 A* l* c0 M他说他会查!都不是到有没有仙我!现在电话信息都不吊他了!

- I1 P& u* Z) U) ?9 Q/ S& j. h; g其实他比你还怕,他们随时会被扫。。。。。' ^- Z2 N! u% |" |  N  o; a& }

, K- T/ F( ?/ d网络和电话骗子,有什么胆来挑战你?

parker 发表于 2015-4-3 14:46
! Y8 X& e) n4 Z0 _$ E便宜莫贪, 不美的话你们怎么会上钩。。。。
* F7 X- u0 J5 i( I
不便宜啊,400 兩炮

parker 发表于 2015-4-3 14:48
! [$ W& M1 w# D2 \, O其实他比你还怕,他们随时会被扫。。。。。
3 D- F+ d; Z; Y9 _) \+ ~& D* e1 ]0 e
网络和电话骗子,有什么胆来挑战你?

, g! W' D/ w9 P$ z: c. D( I  T看我傻傻第一次什麽都不会吧!

本帖最后由 ggddmm 于 2015-4-3 14:52 编辑 ! z7 m3 c/ z7 b+ Q2 k/ n
7 u2 d/ d# |8 F* D/ M: D5 a2 m

% q# C# L% b! h  Y  \( R, V( P  U6 {, {/ x, n: r2 A. k# b. X1 h6 _
两个小时无限!

这里很多大大都是好料的!
5 `( u1 m8 X6 |1 S你出到钱,他们可以帮你去拼杀。。。要钱不要命。。。

ericteoh82 发表于 2015-4-3 14:48
/ L: ^+ |8 |& I, }; Y) @8 g, N不便宜啊,400 兩炮

( a5 P5 \: V6 B5 _- l* v400块,让你20年内都清楚记得怎么被骗。
( g# _6 i3 G3 R2 s+ z7 Q# u( O
) R& R+ ?8 e6 g20 年  x 365 天 = 7,300 天
. k8 x& X& G1 j# }2 A$ a3 E
1 [: ]) K' k% A0 z3 h  W( ?400块 / 7,300 天 = RM0.05
! l+ I3 |( k( u" M0 |6 q1 O
: L0 o' }5 o; q( |. V一天才5分钱而已,而且不必GST, 楼主赚到了。。。。。

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:50 % C: V7 d" ]4 m6 p
看我傻傻第一次什麽都不会吧!

; V* `# ?* x( l) I9 A4 U" A! Q这就跟做爱一样,做爱做多了就会出神入化了。3 F# N2 l5 x0 a4 A) A$ S# U
: ?" \9 |  Z9 J2 Y! `2 t
没事的。( P& j, a7 w" C+ U& N& e

) d4 D/ _3 u3 @他说他查你,你跟他说你也在查他,他会吓倒漏尿。。。。。。。

哈哈!还是看看大大的分享去冲比较理想!
$ B+ p8 F7 ~, v3 {3 ?没有想到第一次就死到直直!
  k9 U: _) n6 D+ U算了吧!
( Q' y' ]7 l% R) Z% K( G买教训!

本帖最后由 parker 于 2015-4-3 15:06 编辑 " [2 e- B" e+ {9 E5 S* j; c
ggddmm 发表于 2015-4-3 14:50 * u+ z; t) e0 H6 x

/ @" {  H5 m: u+ j8 ^8 k7 F. |  x& K2 G4 ]: O$ y, D
这就跟做爱一样,做爱做多了就会出神入化了,见多了也就识广。0 W/ X6 [2 f! T# m4 z' k2 J

6 L% R$ v( l% E, C+ J# H- D没事的。7 O# `0 R. H. p4 s3 Q! d4 k
; [% Z0 J" ]6 o: k! b% Z* u, e
他说他查你,你跟他说你也在查他,他会吓倒漏尿。。。。

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:45
4 G( K* L5 [3 L& k. m( k5 D* {他说他会查!都不是到有没有仙我!现在电话信息都不吊他了!
% o6 w0 I9 @5 [1 K( _
那么好查?那么马来西亚治安就和平了咯~很多时候连警察都查不到,他说查得到?超搞笑的咯~~~~

这样我比较安心了!谢谢大家!

ggddmm 发表于 2015-4-3 14:50 2 u" \1 {- P! u5 ?8 R2 @7 n. F0 `

0 `: ~6 V# L; p' a% d$ i8 {& T$ M记得以后要先给钱的,99.9%是假的。! @) P; x1 f6 G: ~5 i

( b5 j4 B9 e% W' w: `- a% y& S还有多来爬爬贴。。。

jeffyhui88 发表于 2015-4-3 15:03
9 {- A5 E( [7 h! X- t记得以后要先给钱的,99.9%是假的。
5 z1 R0 t( q9 D+ F' Q) C( n/ y+ o2 J( N* D1 g5 q7 c1 C
还有多来爬爬贴。。。
& p* G) D( y9 |+ K; R9 ?9 `# n
你要不要考虑,每天发一个”警世帖“,酱的话就可以每天提醒他们了。。。。。

jeffyhui88 发表于 2015-4-3 15:03
  g6 s8 `0 C% l  t记得以后要先给钱的,99.9%是假的。0 x' ]/ G1 `% V

$ d, `2 K3 s3 }% `2 q还有多来爬爬贴。。。
: C9 l; k. k' G
嗯嗯!知道!
+ l; [( H3 c1 i2 m. d8 W: p谢谢!下次我会注意了!
* b+ F; @7 U/ Y; n& |0 C  h8 s7 I3 l

parker 发表于 2015-4-3 15:06
: T4 q' g" H" H8 X5 O* {你要不要考虑,每天发一个”警世帖“,酱的话就可以每天提醒他们了。。。。。

$ j, ?( X! ]! u' D! C$ }0 x5 rwalao, 我吃饱没事做啊? 还有那么多美眉等我去吊呢。。。

评分

parker + 1

我要找正宗拉根,請大大介紹我

先进钱的全部是骗子来的,我都遇过好几个!

大大你也真给力,这样都相信

加了他。。准备和他玩玩

首先,她问你,
. c! V4 j8 ^- M! Z; v, \& K8 p
7 d9 p/ _' ]. B; q+ K哥哥,你住哪里?
) Y) e) X; ^2 U% I(你答后)(停顿几秒,因为他要Google search 那一代的7-11)( R& d7 i$ h$ B+ I2 B
然后他说他也住在附近。要你去7-11见面。
& z- |% w. `6 l+ C6 @- `+ Y1 h你到后,就叫你买MOL啦。
6 i7 b0 \& r$ m5 v9 ]朋友,做援交做到怕东帕西,不如去叫鸡更好?
! Q2 V5 l4 d. F. ^何苦浪费时间陪她玩?不如去多赚多点钱找本地妹?
5 i6 [9 I( x  Z: {$ x& G; W4 H: Q
不信你下次写Ayer Hitam... 他一定回你Johor的,然后接下一句是他也住在那里。你问他住哪个花园他找借口。9 s4 m! y8 P; S, W7 k$ l$ i
你告诉他,你是Ayer Hitam, Penang...他就小小懒得啦。/ k& a) u9 v5 S3 p

3 H. x9 y5 v* g1 a钱难赚朋友。这么有钱的,出来请我们喝酒吧。
9 I& X, w( t! \4 h; b& [8 M% d& \: k; n% Z

( v" T, g0 _" a1 S5 B0 @
! d& \; Y( I/ F+ p
$ h: B. U) Q, E2 l6 z( x4 Y% F

大大你们看微信xiaoya66612是同一个人吧。