WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kent4896

今天又去了nb的金美人

金美人 发表于 2015-4-5 04:36 % |) Z3 F& v, @1 Y; z3 C; I
怎么讲到好像很差酱的?

) q# e6 E/ c, {) M$ Z  Y8 w  C不是很差& ?/ ~& H! e! _+ ]- H2 s( u, P
是太好
+ E5 @) s* F; L. F去了不要回家吖
2 V1 s5 p" A1 n, x0 f# w/ }哈哈哈。。。。。

liontee 发表于 2015-4-5 10:26
9 I) P) P/ V. d+ h; h不是很差6 `. ~9 s* G4 }6 B1 w4 b! [- T
是太好4 A% I0 i9 H& g
去了不要回家吖

- Y/ D# g- P& |, M  I嘻嘻嘻......需要小师妹收你入赘某

liontee 发表于 2015-4-4 06:59 " C& S. S4 h/ ?6 s+ @, U
唉。。。。。。。" `' Z2 U% \4 l
工都没有心做了。。。。。。

2 @/ l* i( C  y4 v  w6 J, J你个米有良心的....... 得空的时候也想想我嘛

小魔师妹 发表于 2015-4-6 01:44
& q  z- i0 ]: [) c" W你个米有良心的....... 得空的时候也想想我嘛
; @9 k8 d% E4 Z+ J* k! o! C% c
想你干啥吖

liontee 发表于 2015-4-4 07:02 8 T: v$ ^( G( v4 ]/ ~7 B
那你就去吧: a7 h! O1 C$ R* c
别说我没有通知你就好

% H( _/ V9 @& S/ ]" C4 h谢谢老兄的通知

kent4896 发表于 2015-4-6 07:12
" U  \* c" k8 K' i& E9 Q. u; W谢谢老兄的通知

5 H8 e3 h' N) ^& d2 T2 ?. F: h338 上了,粉红奶头 ,好料一个! [' o& A9 a5 w7 ~/ t

( e4 A9 X  H: s4 ]  @; N5 O216,,,,,要去看看啦
- b4 O7 h  P, d# w, o8 d7 k0 `8 k
/ d0 E1 D$ f& A- Z我推介350

komagian 发表于 2015-4-6 09:10
6 e& Z( }6 p! L/ [338 上了,粉红奶头 ,好料一个1 i, B0 X9 s/ A' z! I7 [; u

0 [% c, \# f( a$ @  M: ]2 |7 j216,,,,,要去看看啦

5 r9 t" |, m7 C- x- L" f哈哈哈……那几时来个齐人之福呀 反正你地方够大

komagian 发表于 2015-4-6 09:10
1 t8 m4 C5 I7 {: l( g  o% z* _338 上了,粉红奶头 ,好料一个
9 C' U/ T: x7 ]% D
5 W# F$ b3 u0 ?" S' n216,,,,,要去看看啦
; y7 P: k5 b  J$ B3 g
谢谢分享

komagian 发表于 2015-4-6 13:10
4 b) v( n/ f  Z7 a) {' w# j0 {338 上了,粉红奶头 ,好料一个
/ f# H- F" k% X, g  Z! F( W# _6 L1 X1 A& S: Q+ i: G% u# Y
216,,,,,要去看看啦

4 U' c& M) y- `338上了那339呢?
' m7 @, o  D+ {; }; p上了338之后339不可错过吖

liontee 发表于 2015-4-7 00:12 + z/ n9 E! m8 i3 d% y
338上了那339呢?+ D3 D* @! Z  O8 l
上了338之后339不可错过吖
# ^9 `; }# J4 d5 c) I
奇人之福留给你来好不

小魔师妹 发表于 2015-4-7 04:16
- R% p5 R5 ^) p' f奇人之福留给你来好不
4 b! O8 N7 d3 H$ x( U+ B
奇人?齐人?

金美人 发表于 2015-4-7 04:57 2 ?4 L8 [- `2 A# Y7 Q, h7 w! W
几时要留339给老大呢?

7 g1 V9 p- D+ G% Y我天天都想要咯。。。。。。

liontee 发表于 2015-4-7 06:59
1 h" ]4 B2 y( q$ a1 a, [. c奇人?齐人?

3 i& u8 m7 i) b! J) b哎呀 还学会抓字眼了喔

小魔师妹 发表于 2015-4-7 19:07
3 G+ L& O+ h& [" v" W6 h# n3 U, e3 f: j( I哎呀 还学会抓字眼了喔

! i# N" \& B% C0 ^5 l# I0 L; A. E是你老牙咯9 H* H8 V7 l6 J- k6 U# L0 c( V
哈哈哈。。。。。

liontee 发表于 2015-4-7 22:40
: X: k2 d, {6 m是你老牙咯
! U, Q* c2 P# y哈哈哈。。。。。
! o% U" ]* k! J2 h8 k
嘻嘻嘻......魔鬼老牙了很正常的

金美人 发表于 2015-4-7 23:02 / j6 ]7 C  r0 O+ P' n! @
来来来。。。妹妹已经安排好了。。。

; {3 e3 @/ m5 K" }" |! d/ }  B可以噢当的没有先。。。。。。

小魔师妹 发表于 2015-4-8 02:42
! F4 w4 ~6 O6 f) T+ Y5 K/ F' F% n嘻嘻嘻......魔鬼老牙了很正常的
& L# |' M/ M! B; ]2 A5 x! m
这是真的4 c& F' \) G4 w# G7 ], f
因为魔鬼也老了
1 N! G  L4 p! u. |; ^哈哈哈。。。。。

liontee 发表于 2015-4-7 22:46
  c/ v; r5 m7 K3 X& E这是真的
% Z4 R, \4 h( I4 x* ]! K3 o因为魔鬼也老了* A# d, }0 ]/ r/ m% k
哈哈哈。。。。。
3 A  y5 I& j# x4 F- F
有虾米方法让魔鬼反老还童不

金美人 发表于 2015-4-8 14:43
4 z( ?  ~6 X0 `( Z2 o那就要看魔鬼給木给。。。
; t- f- M( h; F) I
他应该会帮我给钱的哦
3 A" \% `$ q' J* N5 Q哈哈哈......