WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lucky2626

美丽失约的绝缘

funnytey 发表于 2015-3-23 09:17
2 \2 l8 X' I- X& ^( T请问兄弟你怎么知道负责人就是老板呢?若是那他的确是在砸自己的饭碗啊!
1 A8 z9 B( |; \5 P( s! ~7 C2 C
没有人跟钱过不去

lucky2626 发表于 2015-3-23 01:49 , Q. v2 c( p4 ^9 K
也许吧!
% b$ W( O% |  c
自己找来的姐妹,怎么可能有心病!不过很欣慰应该叫做名帅出高徒!

funnytey 发表于 2015-3-23 09:17
8 N: z7 U. ]7 |  R3 T请问兄弟你怎么知道负责人就是老板呢?若是那他的确是在砸自己的饭碗啊!
9 t; v# L1 H8 t3 u  Q6 O
大大,如果你是这家店的常客,你就会知道* G0 l) z3 z' b4 X. D  K

& u- A$ _6 s. G, p; E如果你不知道,就不要在这里 假装你很知道这样
! X. Q# b/ S9 w& a5 G2 ~( q$ ?. H% J; }2 q* h& p/ s- U9 y+ E- E
我看你几乎每个新帖都有发一次回复$ }" }+ J# W5 j, m' d; ~0 @7 k  n
回复有 20,000 多个,有 90% 以上的都是废话
" [# C8 y4 f9 g; G你也挺厉害拍人家马屁的

RogerMy 发表于 2015-3-23 11:45
- s8 P- l" |" a. T- e- C大大,如果你是这家店的常客,你就会知道% W0 q7 p+ @, E  {+ D

( _  ?/ }8 h1 c- M! Q' c- ~% E如果你不知道,就不要在这里 假装你很知道这样
; p7 C( l% D% F
大大,一针见血。
3 x! ^. c* ]1 D% U+ C% w$ Q/ O他就是废话多,以为分多就是辈分高,也不看看跟谁讲话。

k1883 发表于 2015-3-23 10:23 8 E% D: X# w3 |! C5 O7 w
兄弟,问一下新山的狼吧,问一下前辈的看看菲菲是怎样的一个人。
. d0 I( C' J) T( N/ j- Z, q4 K" f$ R那里的预约通常都是两个钟,比如你十点 ...

" }  u. O4 n6 i* E不好意思的说----如果是这样的话------------可以跟那些打电话来想预约狼兄狼弟们讲明清楚啊!如此就不会有误会发生啦!!  若小弟 有说错、得罪的地方 请原谅啊!

zaihui84 发表于 2015-3-23 10:28 , Z. ]' t! c: z0 x/ }; x
有谁有钱不赚钱得拉

9 t$ r1 A4 }3 i- z# q是啊 ! 没错啊!出来辛辛苦苦就是为了两个duit 啊!

k1883 发表于 2015-3-23 10:28 ; ^9 x( P: x: K
不了解就不要扇风点火。
* V, S4 b; W& t' u
不好意思啊!我讲的是有的美媚 啊!!若得罪兄弟你 (而且 也没有这样一回事)那俺就说声 sorry 囖!

k1883 发表于 2015-3-23 10:23
9 A- Z  q8 \( a, Y' x兄弟,问一下新山的狼吧,问一下前辈的看看菲菲是怎样的一个人。
& O# ?: z" j2 L* ]; b4 l' j' [那里的预约通常都是两个钟,比如你十点 ...
  \4 w7 o  `9 C
就跟 对方讲明美媚九点九个字下钟,预约十点半,若有其他狼人们到了。而且也要了同一个美媚, 那么就没办法  留给他了啦!(因为美媚的时间是宝贵的)看看对方还接受 这样的安排吗! (不好意思啊! 俺不是吃这行饭的!所以用想当然尔的想法啊

百合菲菲 发表于 2015-3-23 11:05
5 z+ A. `+ c# P1 Y6 w没有人跟钱过不去

+ j% B/ o; a" d* t哈哈哈!这个当然啦!

RogerMy 发表于 2015-3-23 11:45
+ f6 r& O0 Q( ]$ e大大,如果你是这家店的常客,你就会知道+ P; g' W" B3 p+ y" U
  p) H! ~- m$ [% u& t4 A; I
如果你不知道,就不要在这里 假装你很知道这样

4 m" v1 m, Y3 G; C, t哎呀呀! 兄弟你喜欢怎样讲就怎样讲囖!俺只是在这里讨论罢了啊! 

其实手工活,像我每次都拿2个鈡,一个技師能服务几个雇客
6 q/ e9 f7 r4 T3 E* [. {1 G,有时候少雇客,有时候好像约了一起来似的。所以只能互相
- G% S( d! b! ], `# W1 P# y7 `' {配合时间,偶尔有人约了又临时爽约。我也试过,不好意思。
0 \" c- u" p. B  Y8 l开心的事,就大家配合配合。

本人经常有做身体按摩的,也去过美丽几次。$ K7 u: N4 I/ |$ R% _  A' e
之前是飞飞帮我按的,后来接触到小雪的推前列腺手法跟飞飞完全不一样。加上边按边说前列腺医学上的穴道与毛病,是不一样咯!只有试过两人的按法,就知道不一样在那里。9 d8 z) Z0 j) v8 h! d3 v! |
现在有过去我都是找小雪的。手艺的东西,徒弟也会超越师傅的。

homefresh 发表于 2015-3-23 15:50 , ^+ U0 X4 f4 I% k) o# m
本人经常有做身体按摩的,也去过美丽几次。
+ T' y9 k2 A; H, L9 {0 r之前是飞飞帮我按的,后来接触到小雪的推前列腺手法跟飞飞完全 ...
' {- I: {$ R) M
糟糕!我每次只给菲菲按摩,看你这么說了,
- f7 t7 R. X/ v- m( g还真想试试小雪的手艺,菲菲知道可要生气了,
* s1 M1 L- t2 C哈哈!可我不随便誏其他人看我裸身的,怎辨?

homefresh 发表于 2015-3-23 15:50 9 h* c- |3 e, F6 w% G# ]
本人经常有做身体按摩的,也去过美丽几次。
3 ^% j, G: {9 ^! f之前是飞飞帮我按的,后来接触到小雪的推前列腺手法跟飞飞完全 ...
# q7 S$ c8 M3 J* d, @" ^1 m1 w
没关系青出于蓝而胜于蓝!她能出名师傳脸上也有光!徒弟也能变师傅的一天!

觉得不会是飞飞安排的不妥当,飞飞是一位非常照顾每一位技师的负责人,这其中必定有误会才会照成。楼主这一帖就一口判定是负责人的问题也未免太。。。% R; M# }' W% s9 f7 h  n
毕竟人家漂洋过海来赚钱回家,钱也不容易赚。# U& N. W  g8 n" ~. J* B2 z/ _$ S
我们这些狼友有时不必这么口绝的。

应该是誤会吧,据我所知他们没有专门接电约的,* O2 H) x3 ~4 V" B
每位技師都随时工作,通常是誰有空就开门或接" |& ?/ W& `" }4 l6 C; j* ~
电话,应该是沟通上的问题。

直接跟小雪微信就好了啊,你找过小雪却没有他的微信,不可能吧?

$ R* y! y0 N0 b3 _' b
+ r6 \5 R$ b; I( V5 X3 f给明片只是怕她有时候忙着、没有及时回复信息给顾客,而且有时边按边回微信按着的顾客也会不爽,毕竟每个消费者都是按时间给钱的!可以直接打电话给负责人预约她!如果她忙不过来就会介绍别的技师!如果大大不要别人按也不会勉强的呀!

这家按摩院,我很喜欢, 虽然我住bukit indah ,但还是会飞车下去找菲菲吹水,找冰冰帮我按摩,菲菲为人不错,很照顾其他姐妹的老板娘。不然我就认识不到傻傻的冰冰了。谢谢菲菲

路过发表感想一下,可能负责人怕和大大说xx技师要等十到二十分钟后才下钟,怕大大等不了,所以就介绍别的技师给大大。

RE: 美丽失约的绝缘

百合菲菲 发表于 2015-3-23 17:07 : R& S  e6 D1 \
没关系青出于蓝而胜于蓝!她能出名师傳脸上也有光!徒弟也能变师傅的一天! ,

4 }  |; T9 G% b0 e/ ^: \请问大大,谁是师父,谁是徒弟,小弟我不知道,所以请教大大。感谢大大的回复。

RE: 美丽失约的绝缘

k1883 发表于 2015-3-23 10:35 ) M5 \8 G/ a8 W( d. O& ]
兄弟,问一下新山的狼吧,问一下前辈的看看菲菲是怎样的一个人。8 f9 x4 s/ ]$ F3 H/ f  d
那里的预约通常都是两个钟,比如你十点 ...

0 @9 }& a: b1 |& G  a- X  g3 ]! T先到先得😏😏😏😏

gugudandan 发表于 2015-3-27 03:24
1 c* F# S# w1 X8 B% a3 ^先到先得😏😏😏😏

0 ?0 K2 e9 a4 p) Q! M) j4 \1 S
肯定留给之前预约的人先,不然谁愿意预约呢?