WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: okmijn

终于又上了本地援交妹,外貌协会+一流身材。。不过好痛啊 ><

火..   [复制链接]
這個超值得呀 因為不常做鮑魚一定還很漂亮 而且因該很多水

老兄老兄 這麼好的貨色給你找到真的福氣啊 但願我也可以遇到

遇到這樣的貨色錢包真的窮光蛋啦 哈哈

大哥你好,不知道能不能向大哥你讨ckt的联络电话吗!看完你的fr小弟也胆粗想要试本地美眉。

评分

hong25 -4 违规内容

大大 好幸福哦
现在要找一个本地妹,真正有女友感的真的很难了。
赞同妹妹说的这句 “ 我比较喜欢有点认识的感觉了才答应出去,不喜欢完全陌生的,那样做起来没有感觉。”

最重要还是过程 大家都开心是最重要的

希望也能像大大找到这样的妹妹

大大 你忘了加酒店的费用咯 哈哈 加到来要“一粒”了咯

Liverpool1314 发表于 2015-3-22 22:26
大大 好幸福哦
现在要找一个本地妹,真正有女友感的真的很难了。
赞同妹妹说的这句 “ 我比较喜欢有点认识 ...

酒店248。妹妹有要求不能太差的酒店。
所以才说痛啊。

babylove666 发表于 2015-3-22 22:21
大哥你好,不知道能不能向大哥你讨ckt的联络电话吗!看完你的fr小弟也胆粗想要试本地美眉。

又一个没读完的。

下次约妹妹要上就说:买个包包吧,哥哥给家用~

HunYou 发表于 2015-3-22 23:05
下次约妹妹要上就说:买个包包吧,哥哥给家用~

如果她愿意每个月让我上几次,不,两次就够。小弟愿意买。不过不包是原装包

okmijn 发表于 2015-3-22 17:06
可惜她不常做。不然每个月找一次,还勉强可以。
难得啊

大大 一个月一次找妹妹是不错啦
不用去找其他的
但是妹妹有性格 不常做 哈哈

okmijn 发表于 2015-3-22 22:56
酒店248。妹妹有要求不能太差的酒店。
所以才说痛啊。

大大 哈哈 你觉得值得?1k 哦
但看大大写的fr 妹妹真的很不错哦 所以值得咯
最重要的是 女友感 事后也像拍拖酱 哈哈

这么好料的货,如果不是富二代真的很难长期可以玩吧。。。一个月约三次都要几千块以上了。

像我们这些平民玩一次都辛苦了,也不会被美眉看上,觉得浪费钱。。

楼主,这样的美眉RM800算值得咯。真羡慕楼主吃到好料

哇看到都流口水大大。

楼主,全天费用那不就差不多1k
但是就是不会像找小姐试的,还可以paktor

如果找到一个不错的感觉。一千块都算ok啦。。最重要的是开心。什么都假。。以前我找过一位PRC。也许是中毒的关系。。单单一个月里面在她身上花了整八千块左右。现在想起来真的有点痛。。不过没关系啦。。你有付出。美眉也会体会。她也会让你得到像情侣般的感觉和体验。绝对不会让你失望。。期待你和美眉的照片喔。加油。。

kalun 发表于 2015-3-23 09:19
如果找到一个不错的感觉。一千块都算ok啦。。最重要的是开心。什么都假。。以前我找过一位PRC。也许是中毒的 ...

谢谢分享

呵呵,这么好的本地美眉真的可遇不可求啊~!

个人觉得800块能有酱的享受值得啦

起码时间上不会受到约束恭喜楼主

如果找到一个不错的感觉。一千块都算ok啦。。最重要的是开心。什么都假。。以前我找过一位PRC。也许是中毒的 ...

有钱真好,你所说那位,我认识吗

leoyeo 发表于 2015-3-23 09:31
所谓美眉也会体会也是看在钞票上 ,被一个压好过被十个压 大大没恶意浇你冷水,只说出自己的感 ...

一位好的美眉。花多少钱都值得。。
一个差劲的美眉。更不用想在我身上得到什么好处。。
对。她们出来工作是要找钱。给谁压。还是给多少人压。不是由你决定。也不是她们所要求的。。
一个女孩来到这里工作。不容易。。如果你的付出和她/她们需要(可能感情和关怀)成正比的话。那就无所谓了。那就看你的本事在那里。。。

wmwwmwwmw 发表于 2015-3-23 09:56
有钱真好,你所说那位,我认识吗

你有谁不认识的。。

kalun 发表于 2015-3-23 09:57
一位好的美眉。花多少钱都值得。。
一个差劲的美眉。更不用想在我身上得到什么好处。。
对。她们出来工 ...

谢谢分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

八千块 你是帮她弄移民证件吗?

leoyeo 发表于 2015-3-23 10:04
不好意思大大 我运气没那么好至今还没遇到一个这样的女人。。。。

当你遇到了。才和我说这个吧。。

Kuku1 发表于 2015-3-23 11:06
八千块 你是帮她弄移民证件吗?

天马行空一下。什么都有可能。。