WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 神医发

【幼齿】遇到唯一让自己最有成就的幼齿!99年幼齿!

火.. [复制链接]
sky~wong 发表于 2015-3-21 20:54 2 b- K0 g5 `; k* P* u, r
这位狼友,我见意你还是自己收着吃吧,你把她传出来,那她不是小小就变roti了,1传10,10传百啊,真的对人家 ...
, Q& r/ A7 x. e9 m
你说的我都有想过~所以目前为止我都没有分享她出来~

crazy12 发表于 2015-3-21 16:56
# J( J3 r3 z! B8 y# h) c若是以后大大未成年的女儿
' ^+ U1 g8 s3 V5 m& z/ g$ i+ T给人搞
& Z+ c( o% G2 [6 }! p5 d大大会如何想?

) z, r* R0 [5 |! Q, n现在满街上14岁开始都不是处女了~更别说以后~
, B7 M5 G! c4 i: T2 }对自己的孩子会管教。但我也只能说如果自己的孩子爱玩然后受伤,这是他们自己该承受的结果。身为父母的,也没办法让时光倒流。如果家庭没有问题,对孩子有关心,会发生这样的事情的几率是很少的。

街头霸王 发表于 2015-3-21 13:01 / m" y% U$ r: M) V1 p8 v  I
保佑你孩子16岁 不会遇见你这种人. O, U; y5 Q, G% @6 T
这种事情还要拿来炫耀9 R! s6 i8 M  W2 Y2 l
阿尼陀佛

" o, m3 b8 l; D# Y* e6 _这不是一种炫耀~而是在一个没有人认识自己的自由空间发表/分享自己内心的兴奋和开心。
% M3 Y  |* W/ K3 F5 m2 |9 y看不下去,可以不要看的。少来在这里装高贵:)

jeffyhui88 发表于 2015-3-22 04:01
" b& u5 W9 ~- ?$ }上了未成年少女还是低调一点好!我有个警长朋友说他们也有在看愿望论坛,不过都会闭一个眼,只要没有碰到他 ...
: c3 u7 D4 b8 T2 A; S9 H% x
拜托,你少在这个自由空间扮什么正义英雄然后polis前polis后啦。
  {2 Y1 J( ^0 C3 B4 g4 z1,你认为我的文章是一种炫耀?请问下,我只是把生活中发生的某一些事情分享出来也是一种炫耀? $ i6 b6 B, \+ l- M' m4 J' q
2,你说我在炫耀是在找死?分享生活中的事就是在找死?你在说外星人语言吗?
) Q/ Q; A1 U3 R+ k$ ]' Q3,警察要找我不是难事。但找我干嘛?人家女儿和我你情我愿,事主也没有去报警,你在这里瓜瓜叫什么?难道我上的那个幼齿是你妹妹? 不是的话,请你看文章就好,不要发表那些没有经过大脑思路的留言。& l1 K$ D4 X( E, Y/ m9 E$ m
4,叫我好自为之?倒不如说说你自己?写的一切都是没有经过大脑的思路。我倒劝你如果心理不平衡有病就去看医生不要在这里放弃治疗

评分

chongh101 + 3

确定人家是面包还是喜欢你才被你吊的?0 v. }2 I, B4 t' f9 K
随便就分享给别人就是不对。所以三思,不要做狗

神医发 发表于 2015-3-22 15:10
- ]4 f( J1 A+ q4 q, D8 e拜托,你少在这个自由空间扮什么正义英雄然后polis前polis后啦。" z( s0 ~  }+ |9 W
1,你认为我的文章是一种炫耀?请问下, ...
( Q+ u2 ]1 ?6 F% L3 D& S* @
“我马上亲她那未满16年的嘴唇。。。” - 这是你写的,对吧?# ^) n5 J2 G+ k' S% S; @. M: I5 d
0 D7 i" C5 B, e# C
你这烂人懂不懂马来西亚法律?只要女孩未满16岁,不管她愿不愿意都是强奸罪!!!
; d( m% B, `7 \' {$ X  ]! m
4 B( W) J3 z/ Z! EIf the woman is under-16, then the law deems any sexual intercourse with her as "rape," even if she consented. That is why the term used is "statutory" rape. It means that under statute (the law passed by Parliament), when a girl under-16 says "yes" to sex, the law still considers it rape, and the man who has sex with her can be charged with rape (and most likely will be found guilty if the element of "penetration" is proven).
, o6 D' C. n3 D" q2 r! {1 q5 u) x
  c/ L& L4 g1 c8 N2 n6 B' g& L" u本来我不想多管闲事,不过看你一点也不悔改的样子,我会转你的贴给我的警长朋友。你以为你在电脑后面警察就找不到你吗?你的IP 早已经被愿望log了,很快就可以知道你是谁了。到时你登上报纸强奸未成年少女,看你父母的面子往哪儿摆?+ ^1 Z( F0 O# f" ^' \
% n" m5 S5 l# I% y* v1 N
, O1 E( ?8 z3 ?# r- N  m# u& @; s
, z# j$ y; A- c  I- T* |9 g6 g) }

1 M2 K3 b. e( ]7 B8 `' b/ \, G

各位,愿望城市本来就不是个正经的论坛,不管怎么包装,这里就是充斥着色情,性,金钱与肉体的交易。
. O! I' K! O* n0 h: v; }如果你是所谓的卫道人士那我想这里并不适合你。
' E5 u% n2 J7 H# |( L
  T( Y5 K8 [9 I! P要说犯法,和NL性交,嫖妓,赌球难道不犯法?结了婚或者有了女朋友又出来搞女人难道很清高?( _) {0 z& c. C* q
在指责别人之前请想想自己是不是那么干净,也别忘了这里是色情论坛,在这里义正严辞的宣扬礼义廉耻,搬出各种法律条文,不觉得很可笑吗?

评分

qwe790 + 2 我很赞同

神医发 发表于 2015-3-22 14:43
9 ~; K! j+ N: J; C& M2 O/ y你说的我都有想过~所以目前为止我都没有分享她出来~

# l: F: V6 ?- N0 P我是觉得千万不要咯,自己爽就好啦,我也不会想和你拿这康头,太小了啦,她一时走错路,你又一时幸运遇到,放过人家咯,不要害了她啊,而且你真的认为可以换到什么好货吗?肥婆aunty一大堆就有,要不然就是出来做得,真的龄家女孩有几个哦,你很好运了,不要再想更好运换到个更好的咯

评分

愿望小兵 + 5 精品文章

家里要有泳池才可以吧。。。。

风花雪月 发表于 2015-3-22 16:08
; i* j$ w, i: `  `  x4 t各位,愿望城市本来就不是个正经的论坛,不管怎么包装,这里就是充斥着色情,性,金钱与肉体的交易。6 \0 D: U4 Q& |: [% R/ q/ v
如果 ...
) v  z: L/ f0 V/ A* X: p# Q
你还没搞清状况吗?你要如何吊我懒的理你,只要是成年人!; J- R+ S* k  g

- ^9 p+ K  f1 \- j6 Z# t和未成年女孩发生性关系叫paedophile, 在全世界都是过街老鼠!新加坡已经有50多个人被告上法庭,因为和未成年妓女发生性关系!关键不是妓女,而是“未成年”!!!
$ q+ X0 g; ~3 W9 X+ D8 k/ Z1 Z- J
; G  {5 ]8 N8 a5 Z& B8 ]如果你有15岁的女儿她告诉你:"爸爸,我是自愿和这个叔叔发生性关系的”,看你会不会拉着她去balai polis?
1 T9 N9 }) z3 {
# T8 h" d* f2 R0 k$ H

评分

cooltat + 3 我支持你的说法

楼主,是在新山吗?如果是的话希望你分享给我。我不是25,你可以验证

我想
+ ]; h; `4 K9 y" J6 n# G4 j0 f. g8 _5 E9 `) @3 m- a
0 K( P  A- N. Z2 A: {- t2 X2 s2 E

- Y, u5 b! j, C7 y不适合分享吧
, J! h% ~; e6 [3 Y) h' U" D* `' u
; {& C, u4 j9 h还是删除文章吧
# p9 k2 g2 {7 N' J  c  j4 E4 ]6 g
16岁以下的东西收在心里深处就好6 X  }' |) Z: H
+ b  X6 o& r/ u  c+ ~. o+ J

神医发 发表于 2015-3-22 15:10
1 r* |; Z$ B) A拜托,你少在这个自由空间扮什么正义英雄然后polis前polis后啦。/ c4 d5 s' @" q9 A
1,你认为我的文章是一种炫耀?请问下, ...

3 p+ w3 T* N: V) g+ W# {. ^这里很多这些SOHAI的,只要是你做了幼齿,人妻就会有这些所谓的正道人士出现了,我之前写过几个都是这样,我以后都不想share在这里了。

吊人女儿笑呵呵,女儿人吊又如何?

大大能把他介绍给我吗?

rotibaba 发表于 2015-3-23 18:27
$ @7 C6 ~8 D( U! |2 G这里很多这些SOHAI的,只要是你做了幼齿,人妻就会有这些所谓的正道人士出现了,我之前写过几个都是这样, ...
4 Y; r! P- g5 ~+ B& E" {% U
人在做,天在看。祝你女儿以后到12岁时也给人吊吧!

jeffyhui88 发表于 2015-3-22 15:41
' }- U/ S+ _4 w4 F3 p# d  m6 P“我马上亲她那未满16年的嘴唇。。。” - 这是你写的,对吧?7 y0 {. F/ ~$ r, o- S! ~
+ ~8 X, b) |( z- f+ z+ t9 A
你这烂人懂不懂马来西亚法律?只要女孩 ...
! t  O' p  R. P; Y" j" c, X' C
英雄哥,你到底会看中文的吗?人家被我上了都没有出声,你出什么鬼声?难道我上的是你家妹妹吗? 又来做什么正义英雄?还要把我的贴转给你警长朋友?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~我现在笑你太傻逼呢,懂吗?左一句警长朋友,右一句警长朋友~你的警长朋友会因为你的一面之词,没有任何证据证明之下来抓我?我还真替你那位警长朋友觉得悲哀,因为有你这样的朋友== 连这种在网络上自由发言的地方都可以让你去麻烦他,而且还是无证无据的情况下~~~倒不如让你警察朋友花时间在真实的世界上减低罪案?而且拜托啦,网络上的论坛都是自由发言的,要怎样写就怎样写的~英雄哥,你何必那么认真呢?现在我大声的告诉你,不好意思啊,其实这个贴我是不根据现实生活发生而写的~我写这么多只是为了骗moli分骗名望~现在我骗到了我要的了,我就说出实话。这一切都是我自己编造出来的~~~~~~~你满意了吗?我对你,我就说这文章是在骗人的。我对其他人,就说是真实的。我爱怎样说就怎样说~~~怎样???你可以认为我是疯子,到处胡言乱语 那么得空在这里发疯发傻放弃治疗,倒不如你把时间花在看医生更加好?

jeffyhui88 发表于 2015-3-23 19:56
0 h. f" u! e3 n) Y! |人在做,天在看。祝你女儿以后到12岁时也给人吊吧!
: I; S' |0 `9 G5 x; x* @* W
做人要有风度~不要随随便便问候别人的女儿,还说到“祝你女儿以后到12岁时也给人吊吧!”~你看不下去人家的留言就别看别发言~送你一句话:如果你要变成一只狗在发神经,要嘛,就做只明种狗,不要做只菜狗~明种狗有脑有风度,菜狗智商低,到处乱吠发神经~让你选,你要做哪一种狗?

rotibaba 发表于 2015-3-23 18:27 7 a# D1 k& e9 K4 c
这里很多这些SOHAI的,只要是你做了幼齿,人妻就会有这些所谓的正道人士出现了,我之前写过几个都是这样, ...
4 G/ N* P( t! Q0 [7 U
大大别生气,你看,你留言了,结果又有疯狗跑出来问候你女儿 % j# r8 I4 ^  \
不过没关系,我已经用最文明又有文化的方式教导它了~你去看我对它的回复

风花雪月 发表于 2015-3-22 16:08
- m$ v  g! ?3 Y+ E! R% E' ?各位,愿望城市本来就不是个正经的论坛,不管怎么包装,这里就是充斥着色情,性,金钱与肉体的交易。; Y: a4 g8 \: L+ Q. M5 Z3 w+ ?" ~7 F
如果 ...

1 Y7 v0 U. n6 ~' f6 O大大,你说的极有道理!给你10000000个like  但问题是他都没有觉得可笑~而且还在鸟你
3 W  c2 W  e" N* z

神医发 发表于 2015-3-23 22:41
$ [6 r" g3 S5 L# y英雄哥,你到底会看中文的吗?人家被我上了都没有出声,你出什么鬼声?难道我上的是你家妹妹吗? 又来 ...

! M! E3 N6 o$ }/ B哈哈!你就是20出头的毛头小子吧!林北吊女人20多年什么人没见过?你心里又怕又要扮有种,真好笑!!!* {' O, J- c# G

8 i: A2 \, F, c3 `& z2 C, H+ P2 A+ ]对!我就是正义英雄!要把你们这些恋童癖者关进牢狱里,让你也尝尝被吊屁股的滋味!你要是有种就出来和我见面,你我还有那警长!你要是害怕就你和我也可以!看我打不打断你的狗腿,死恋童癖!!!

评分

fucker + 3

jeffyhui88 发表于 2015-3-23 23:51
, ~7 \/ |4 b9 A" Y& H! I: G哈哈!你就是20出头的毛头小子吧!林北吊女人20多年什么人没见过?你心里又怕又要扮有种,真好笑!!!
% B* p3 @$ b2 P6 h+ g1 m ...
( D# S: w) y1 o2 X9 r7 v; O- C5 ?
wow~~~, P) W0 T# g% ~1 B2 q" d
吓死我~

jeffyhui88 发表于 2015-3-22 22:13
2 b# }& c# z3 W$ }你还没搞清状况吗?你要如何吊我懒的理你,只要是成年人!! {- A! c# D- J2 F! L7 V+ [, w

1 I" o6 W3 q  D' `# r和未成年女孩发生性关系叫paedophile, 在全 ...

" q" S9 d: X& Z% v0 p2 }还没搞清楚状况的人是你吧?你要扮卫道士,假英雄之前麻烦看看你在什么地方,这里就是一个分享色情交易的论坛,在这里扮清高真的是可笑
% f- Y" U/ W$ N
) e( X8 ~/ V  a1 x+ _3 c' c再者,看到人家发的帖你就那么有代入感的会想到自己的女儿,那么如果你的女儿哭着对你说“爸爸我的老公一直在外面嫖妓”,你会给女婿一巴,还是跟他说“好样的,想当年我也是纵横花丛20年,什么样的女人我没吊过,你还要再加把劲”?
5 ]/ o! N; ]( X1 i) w) |1 T9 w8 {3 C$ a+ \& g
最搞笑的竟然说要转帖给你的警察朋友,真的笑到我肚子痛。叫你朋友抓人之前先抓你这个淫虫吧,不然根本是五十步笑百步,贼喊抓贼

至少看下照片都好