WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: missxiaoyu

小雨 抓根 36D

missxiaoyu 发表于 2015-3-19 21:07
1 h; `: _( J+ z+ g& r% A250. 我也是去了5,6次才能的。

. O" ~& T4 t- ?( x不过那价钱可以上本地妹了

他刚刚回来了咯。。。

原来有做下水不怪得这么难预约

不知怎样才能找小雨呢

missxiaoyu 发表于 2015-3-19 21:07 / d( G: ^; n0 j, i5 v/ z
250. 我也是去了5,6次才能的。

& L( @$ t1 n  Y2 a3 [6 j$250,按摩加打炮?行情跟别个大大讲的一样~

thomas0714 发表于 2015-3-20 00:31 ; h9 U9 O0 l, Y
她回来了,明天就开工了
2 ^& {4 E9 d4 X! G+ U
大大小雨在那里开工呢

哇~才刚注册会员,就写出如此逼真的“故事剧情”你很有潜力!的确有一套!

小雨是没有下水的,小雨也说最近被人恶意陷害,各位大大自己判断吧…

评分

wind7884 + 1 我很赞同

shiok88 发表于 2015-3-22 05:09 9 s( g/ }6 c. s# p/ u. [1 u# u. {
小雨是没有下水的,小雨也说最近被人恶意陷害,各位大大自己判断吧…
" o% \1 k9 h2 H
' N' f+ F& ^- ?  [
大大分享一下, 谢谢) K4 Y  K4 N4 t

请不要乱发 人家没有下水 也许有也是和自己喜欢的人吧了 上次我出1000他都拒绝 所以我肯定他没下水的。

评分

darrenlyc85 + 1 我很赞同
ed_is_on_sex + 1 我很赞同
gdt + 1
wind7884 + 1 我很赞同

首先再次谢谢龙哥的信任让。给我了小雨的联络号码。刚刚找了小雨, 他的奶炮是有料的。自于小雨是没有做下水的请大家高抬贵手不要再相信同行在作故事。人家飘扬过海只是要找两口饭吃罢了。就放过他吧。

奶炮?恳求大大赐予小弟联系方式…

这个一看就知道是假的,新注册的户口,这个让我想到那个假中医师 “霉零” 来恶意污蔑小雨。
& q; S/ x0 C, P3 R+ z# q# ^# G5 O: u* k如果是的话 “霉零” 你真的不得好死呀。。小心哦,在这里做生意。。不要得罪人,你以为你在哪里?你永远不知道你得罪的是谁。

美铃跟小雨不是好朋友吗?怎么吵架又陷害?我觉得所有按摩的都有可能可以上,看你自己功夫,我就是喜欢挑战上按摩妹,上过7个了

ed_is_on_sex 发表于 2015-3-23 00:47
. f/ g$ P, H1 G  p& V首先再次谢谢龙哥的信任让。给我了小雨的联络号码。刚刚找了小雨, 他的奶炮是有料的。自于小雨是没有做下水 ...

- _* _% F, `( g- e3 i大大!我刚打给美玲姐问小雨开工了吗!他告诉我小雨还没回来啊!!

王小虎 发表于 2015-3-24 17:28 % ^0 g! ^  q9 t3 G3 T
大大!我刚打给美玲姐问小雨开工了吗!他告诉我小雨还没回来啊!!
; `! i4 y1 n+ m0 d
小雨早就没在霉淋那里了咯

评分

lohkwaiseng + 1

大条懒叫 发表于 2015-3-24 18:37 1 m& S! H5 l. Y' ~9 J; g
小雨早就没在霉淋那里了咯

) `" A' ~# w1 E, A0 g8 n1 [7 X哦!原来如此!怪不得问了她说不知道!多谢阁下提醒!

大条懒叫 大哥说的没错, 小雨早就不在那个 假 中医尸 那里了。
0 T3 a2 T0 I" ]) i麻烦谁人要去 中医尸 那里做保健的话 自己保重哦。 注意她用的器材有没有消毒啊~~ 保重呀

lohkwaiseng 发表于 2015-3-24 18:57
- j& t( H# z* |5 D大条懒叫 大哥说的没错, 小雨早就不在那个 假 中医尸 那里了。& x, x! S. z. w; E" S
麻烦谁人要去 中医尸 那里做保健的话 自己 ...
8 l7 s: B) Q+ o' U' `
看来是起了什么争执!开这贴的人司马昭之心!

请问可以要个小雨的微信吗?想去试试看

哪里一位大大可以pm小雨的联系方式给我呢?小弟感激不尽- I9 i2 ^% U3 q8 ^  L

美铃跟小雨两个完全不同性质的服务,为什么要互相陷害?美玲没有帮忙打飞机对吗?美玲可以摸奶吗?她的服务只是帮懒觉拔罐扎针?真的过后会硬吗?

我也想试下小雨的服务,希望哪位大大好心可以pm,感激无尽

怎么看到我都不敢找任何一位了。。。。==