WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Countryman

Kate - 人生可以回味的事情添一筆 (初哥番外篇)

楼主很得空下,楼主人好,富同情心,很好。。。

这是缘分啊~2 A5 {8 r; b, k( e2 w  n
好好地对人家,以后可以经常来场友谊赛呢

大大,我们都是烂好人啊,给你点MILO分,哈哈

评分

bzbzbz + 3

我是成人 发表于 2015-3-19 00:56
: {* ^  j% P, p) K; W这是缘分啊~1 _+ b& N) s2 c  j4 @9 d, B+ ~2 p
好好地对人家,以后可以经常来场友谊赛呢
0 C- {' H, L" R& G: W  b; V- }' k2 F; d
本来不看职业的话就是普通人..没有人想选择做这一行的..8 ^9 T8 C/ U' x( K8 o
我没有看到她有什么虚荣心啦..所以还算可以交朋友

littlesheep 发表于 2015-3-19 11:07   Y) l1 S, X1 s7 b5 [
大大,我们都是烂好人啊,给你点MILO分,哈哈
0 L( z& X- O- \  o
哈哈..好人就坐等好报..虽然不知有没有..; F) [; {  u0 y. |
谢谢你啦..
. y* Z" q( H/ G  O- J; L* O* n
有机会帮我留意一下

她的病可能是尿道炎 ,同常女生都会有的~
4 ^* q: K( K' j0 f原因是行房所引起的or还有其他原因~是没什么大不得
, M% e( ?* {3 K" E% Q$ X# h只要看医生吃药就没事
5 O4 k  \1 _5 B- S

Lawrence1314 发表于 2015-3-19 13:29
1 \+ A5 X8 I5 E3 e5 {& H她的病可能是尿道炎 ,同常女生都会有的~% W0 E6 G; p. D' E; z; A: V
原因是行房所引起的or还有其他原因~是没什么大不得 - e; I+ e7 a( C% n, j9 z
只要看医 ...
' D7 c5 Z( J1 f! `" Y$ ~  b
嗯..希望她不是大病..
$ {  j% W0 L4 T. B应该是喝太多汽水没有喝开水导致的..8 e) n! y; S, C, Q8 Z  M
因为她房间都是汽水.

干,大大用脑。
3 t* B7 _, C* c& f6 g你根本是因为她漂亮,她根本是因为你菜头~
" q6 S4 [: a: x+ ?' q4 ?/ L. y  J她的人生她会自己走,我们利落一点干完就走。

评分

魔卡 + 3 我很赞同

henintong 发表于 2015-3-19 13:54
8 O1 r- F) @  _干,大大用脑。& y5 u" z# m* V( j7 t
你根本是因为她漂亮,她根本是因为你菜头~2 |! v" p6 I8 Z, S
她的人生她会自己走,我们利落一点干完就走。

8 z% J3 E7 j& T. k# S中肯.谢谢指教

她叫你上去,我覺得是一半要客人上來才能給租一半是唬弄。
+ \9 `: g5 C$ G' K一是知道很容易唬弄你,二是就算逃不掉,也不需要服務你太久,三是已經告訴你她不舒服了,服務素質降低一點,你也不會說什麽了。: k7 M, G1 K1 w% l6 C- n
不過我覺得它可能會回覆你的,畢竟像你這麽好的客人不多。

魔卡 发表于 2015-3-19 18:31
' }' L8 U8 b" Y/ ?她叫你上去,我覺得是一半要客人上來才能給租一半是唬弄。
; u/ W* y& Y5 }6 A一是知道很容易唬弄你,二是就算逃不掉,也不需 ...

7 u7 ]4 s0 d, Y9 C' J嗯..有聯絡的話知道近況就好..' O$ ]; _: ]  E1 q4 T
我是沒有中毒太深..就日行一善這樣

生命中总会遇到难忘的人,时间够长就会慢慢淡忘了...

是不是哦,再接再厉

JB爱爱液 发表于 2015-3-24 00:38
+ b- z! b; g* b4 S* `你需要我带她回来?

' f* @/ T" l4 k) E4 b: p真的可以?蠻想念她的..哈哈

本帖最后由 jeslynn 于 2015-3-24 01:15 编辑 8 f( ]5 }1 n* Z4 v  ~& x3 ?8 a

; w+ k: h3 U+ w8 N) f" p. ~6 c" d1 X/ J朋友送你这首歌
" j; m- w) c6 }! V2 U: T0 Y# r) m; `+ G! |! o( ?3 c" H

别中毒太深