WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jms

有谁想试吗?

wjiewong 发表于 2015-3-18 12:02 + S/ L' C+ o9 c: N! h& r8 p/ B) t0 [" D
是那个B2B是吗?
$ G# S1 J. i* z2 }0 ~3 P/ F
嗯嗯,不是b2b加下水咩?

jeffyhui88 发表于 2015-3-18 12:16
  Q. \) X# w+ j, Z; N1 h; A+ @酱的你们都吃的下?果然wishct 能人无数!
5 _  {1 U/ _. i" {! U' v
各花入个眼啊...不要跌破眼镜...哈哈哈
+ S3 H, K: K7 R" }( P

不合味口不想试

bibibabibu 发表于 2015-3-18 13:46 - a# ?6 G; h$ F$ e
嗯嗯,不是b2b加下水咩?
4 t8 X& r+ S, K  t7 T8 O
是啊。我多几天问下让你知道

bibibabibu 发表于 2015-3-18 13:47 , q, e- w: k1 Z& ]& v0 l+ z, Q
各花入个眼啊...不要跌破眼镜...哈哈哈

7 U: S6 s7 g4 e" a7 @贴钱给我也不敢吃,怕晚上做噩梦!

wjiewong 发表于 2015-3-18 12:02
+ B; r! C4 }  K是那个B2B是吗?

& N. l/ R: K9 [2 I! M' n嗯嗯,不是b2b加下水咩?

wjiewong 发表于 2015-3-18 13:49 2 x0 U4 z& K( X0 t
是啊。我多几天问下让你知道

- V- z- ^8 w$ y9 _, x那就先感激不尽了...
# I) |4 R4 |6 O! q3 D* X' H

jeffyhui88 发表于 2015-3-18 13:52 ! D* R$ z2 K; j
贴钱给我也不敢吃,怕晚上做噩梦!
7 A! m5 l# n! d8 I0 B
不要这样讲....
# e. D  \& K9 G积一点口德咯...
* t3 G/ h4 _4 }7 ~2 l2 ]

bibibabibu 发表于 2015-3-18 13:55
# ^1 i, s3 f9 J  S- z& F, d; J那就先感激不尽了...
' u. f1 K6 t: y1 ^$ P1 Y
好的,老大。到时让你知道

bibibabibu 发表于 2015-3-18 13:57 / @2 n+ c! A- J: e
不要这样讲....
2 B& O  y/ f2 h积一点口德咯...

: L1 F3 t, Z4 sok ok 是我不对。。。只能说这里有很多奇淫人士!

wjiewong 发表于 2015-3-18 14:00 4 S- R7 p, Z# ?- p
好的,老大。到时让你知道

" Y. U7 V( O: T/ Y1 G1 Q话说,那里小姐有7分吗?$ e( O& Z& s/ f
花钱买罪就不好啦...哈哈哈; }- S  `1 Z- L  u1 n' ~3 y
不过相信你不是饿狼...不是饥不择食...

jeffyhui88 发表于 2015-3-18 14:04
7 Q5 N" B, D& tok ok 是我不对。。。只能说这里有很多奇淫人士!

6 g4 Y1 Y- {& P3 P* H# y2 T: ~  S% r之前看到那些去屠龙的...我才觉得..这里有能人所不能的能人啊...
' w  ?/ ~  V  G# W哈哈哈...) E: c- _# z! q% U" m5 x% p7 \
佩服佩服

bibibabibu 发表于 2015-3-18 14:07
7 D4 b7 O3 R/ S0 G' b. j之前看到那些去屠龙的...我才觉得..这里有能人所不能的能人啊.../ i" Q3 o% g- M# f  Y9 y% j6 c9 ]( n( \
哈哈哈...
' L2 @$ O- g& v. k( W; F佩服佩服
( _; w7 @2 U  ~
屠龙的大大太厉害了! 吃的苦中苦,方为人上人!Malaysia Boleh!!!

bibibabibu 发表于 2015-3-18 14:05
( E3 S! v1 u8 r+ q7 R3 _# C话说,那里小姐有7分吗?
" A' Q$ K+ F$ B+ a+ ~  V花钱买罪就不好啦...哈哈哈
6 x3 T. }0 k( D9 N3 ]不过相信你不是饿狼...不是饥不择食...

' \1 z8 s# Y) [% k; {8 L* |老大 美不美见人见智,我上的那个是够淫荡,一脸欠叼样,叫床声有够真实咯。

jeffyhui88 发表于 2015-3-18 14:11 6 I  a0 A2 k- m1 _
屠龙的大大太厉害了! 吃的苦中苦,方为人上人!Malaysia Boleh!!!
  @9 G- j, g# h8 k, D
没办法咯...你要去吗?我有噢?介绍给你...

bibibabibu 发表于 2015-3-18 14:15
' A& S2 I, G/ q  a没办法咯...你要去吗?我有噢?介绍给你...
7 j! E) ?' s. D9 k& O9 ^
真的不要了,还是留给那些英勇的屠龙者吧!

wjiewong 发表于 2015-3-18 14:14 ) K* ^7 O% }5 R+ {2 P
老大 美不美见人见智,我上的那个是够淫荡,一脸欠叼样,叫床声有够真实咯。

) I7 G0 c5 N& J8 X& W: U哇~越说就越兴奋噢...
6 C2 D! h: M; Z0 l9 j- K! X( ?: o想去看看...而且是nl b2b场,少有的...
$ N) e1 L: h; F5 A& J+ @$ [; U2 cshhhhh...

bibibabibu 发表于 2015-3-18 14:55
/ i9 s7 y0 M% M, t; a, g8 X哇~越说就越兴奋噢...
7 A1 `9 ]5 m, E& X2 C3 ?想去看看...而且是nl b2b场,少有的...
. s+ C! `$ |9 A: j9 s' Mshhhhh...

; d. ]3 x& v! L5 v3 X  h+ d; Q. g如果他说OK 我们一起去啦

wjiewong 发表于 2015-3-18 14:57 3 k5 m& f$ o% z: |, i3 |" g0 E
如果他说OK 我们一起去啦
# E9 v8 `6 ]3 H6 B
我也是想那么跟你说,当认识一个朋友...* M, J( A4 ^9 _& l: A1 Z5 v
嘿嘿...
4 U, O2 X/ w5 ]; [3 Enice to meet u 咯...

请问大大在那?

大大分享给小弟尝试一下

大大,怎样可以介绍哦??

可以介绍介绍吗?

是印尼快餐?/