WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sky~wong

& d! v( t( Q+ a% K; [: U6 _
sky~wong 发表于 2015-3-17 21:29 ( }$ k3 U9 s/ [4 G2 ?
懒得和你玩文字游戏咯,就算是看戏也不是什么好话吧,你爽就好,我不care咯,我只是等他们的回复是真假罢 ...
+ I  u7 U& W+ e  P! g, [
& h: @- U# u% p: b( C5 x- J
你有病吗?无故生气的??You don't c.i.b.a.i. lah!

我在这里呆很久了有这个资格吗?

jasonkee85 发表于 2015-3-17 21:56 # K! p9 X6 s6 I. r! t
我在这里呆很久了有这个资格吗?

7 b3 q3 `9 q+ B8 L, E6 t我已给了3个了,不再给了

打打pm我,谢谢

哈哈哈,大大我有资格吗?

sky~wong 发表于 2015-3-17 22:06
; v0 {. C5 q! s- ^" o  \- S" m0 n我已给了3个了,不再给了
& i, U6 E- \+ ?1 f" Z1 M, j6 r
你给的三个有我呆的久吗?多给我一个嘛。。。

1 C* D% F, k# k$ x, i1 y, f5 P! P! }  |' v: j# ?! M
他们/她们有很多account的,不止一人。
! M) b! W7 m  R" O! A7 t* ~要买点数然后告诉她密码,骗局!: z- r% k4 m# y# p3 q
& g! D9 g5 `: J+ J
你们有没有发现最近微信,badoo或skout开始出现很多漂亮美眉,年龄都是21-22. 不管她们开了多少个account,有很多共同点。所以不要被骗

jasonkee85 发表于 2015-3-18 08:52
6 A& P$ l/ K5 B, A+ t( N: J5 D$ h1 I1 D你给的三个有我呆的久吗?多给我一个嘛。。。
% F+ r' m: m- D7 E
我不是要求要多久啊,就只要求满1年以上就可以了,做人要有原则,讲给3个就是3个,不好意思哦

tombadtom 发表于 2015-3-18 11:40
3 Q& W* V4 K+ J他们/她们有很多account的,不止一人。
( A! {2 Y8 ^3 F& g5 D( f* l2 z1 N要买点数然后告诉她密码,骗局!
9 w: l% y' k) {! C3 z1 Z% v
我是觉得只要过程没要你花钱就还可以谈咯,能约出来面交就去看看咯,大白天怕他绑吗,我真的没怕过咯

sky~wong 发表于 2015-3-18 19:44
/ }; R0 O9 N- s5 S0 S! D: [* |我是觉得只要过程没要你花钱就还可以谈咯,能约出来面交就去看看咯,大白天怕他绑吗,我真的没怕过咯:the ...

2 o5 E  i! B" Z$ T; T' `, l她们根本不打算出来见面,诸多借口。
( F* W" b6 z3 A; P4 p总之要先进钱的,放掉吧。# ?7 k# L7 l+ M3 Z! w! n

( i- D) P$ c& G是真的要做的,面交我也是ok。像大大说的

7 {5 ~7 W4 g4 y9 {; Q; j
tombadtom 发表于 2015-3-19 12:53
1 v' S: c6 v" i- o她们根本不打算出来见面,诸多借口。' J2 X9 e3 T( Q# ^$ v& ^/ u+ ]1 F
总之要先进钱的,放掉吧。

' H! F2 H$ k, V. G* s4 V+ t
! X! \0 m3 V& t9 E0 _' z这是个台湾炸骗集团,有几个共同点:
* V/ Q- w- ]' U  a
' o5 Z% I) g( A2 @) l: y$ `1.小姐都说来之台湾
9 {3 L7 P3 _% y( n6 f# Y3 R$ I
5 B* |% `$ l0 I, [: x2. 不会叫你bank-in,因为他们外国人,没有本地银行户口。" v' h5 [) L# z" b! L# F$ ~/ Q: [
7 D1 X) `6 \4 A/ ?4 B
3. 他们不懂本地地方。我说我在柔佛太平小姐也没怀疑。
, ]. k; F3 g/ X2 R
3 F! x2 n$ g: x4 H. J4. 约你的地点一定是在7-11或油站!因为你到了后要叫你MOL卡或mycard.+ y# Z; S6 z2 E6 a% g
7 ~/ t4 y5 x# R
5. 给你的地此是google maps 抄来的,原原本本的连malaysia和poscode也抄出来。8 ?  Z0 q6 G  ?* i4 t
, F1 K) H2 _! s0 z
6.有个男的会打给你,说因为是台湾来的小姐,怕收假钞,所以要你买MOL 或 mycard.
& C7 l2 S9 J4 f' ?, U1 B3 c5 }7 V9 x6 ]( e/ A
7.如果你买了卡给骗子,男的会再打给你,恐吓你要更多的钱.
! t! j, F: |2 q. w% T7 A0 V8 h  {. y1 t) _1 b' j$ d& f5 x
8. 这就是他们的 standard operating procedure, 不是很高明不过很多新加坡和大马人都会中招。
9 f6 D* ^5 \) y, s+ F$ v
+ b) {4 W+ J- A% Shttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1: [  R8 E3 f3 s+ c- p3 y

! L8 Z+ s0 [* |- `  K* _2 thttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
$ s- X9 S! Q! @( L7 S% p8 v$ ^

如果你有时间就可以去,
! X0 N7 H$ ^8 _! [2 K5 u) y* |6 X, M可以肯定的他会约在7-11附近,然后叫你买mol卡,拍照证明给他看。。。$ F3 I6 U3 a8 T% H5 N3 j8 n" @, D; U
如果你有米也可以拍给他看,- @7 v+ P/ C% n& c1 ?
然后就回家睡觉了。。。

贵了咯。。。。我的台湾妹在sg读书。。。两个小时才新币100块

大家把知道的分享出来
: k* ?) @  o# J7 T彼此提醒吧
. }2 Z1 n! b& Z# g6 @' v大家生活已经够辛苦了,她们还来骗!

在新加坡微信也是加到如你所说这样的…也不懂真假😅😅

总之不管有多少账号,他们的共同点就是不收现金,只手gift card。( _- e- p6 W# r6 P  h" T6 z* F
一提到point card或者gift card可以肯定100%是骗人的。

foo071 发表于 2015-3-24 13:45
( |) W7 |* O* U# m7 O: T; k在新加坡微信也是加到如你所说这样的…也不懂真假😅😅

, U0 I2 f  H5 e/ r' D7 N约你到7-11就不要浪费时间去了,一定是叫你买卡拍密码给她看!

真真假假……小心为妙.....