WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffyhui88

和微信女骗子交谈记录

她只是叫你拍7-11的照片,又不是拍你的样子,你做莫和她玩将久不拍给她咧,你也满奇怪的哦,拍了给她就懂真假咯

sky~wong 发表于 2015-3-17 19:15 $ h4 m6 l4 C0 o
她只是叫你拍7-11的照片,又不是拍你的样子,你做莫和她玩将久不拍给她咧,你也满奇怪的哦,拍了给她就懂真 ...
. g1 g9 b- W( T2 N% J
大大如果得空那你去拍7-11给那骗子吧!我有时间不如去ken家那里爽又便宜。。。 4 D# a3 O. d; Z8 f' n' F7 Y4 l% B

* X& A  Z7 }. w' E. ]5 {1 r- e7 n& O- F; ]" ]  a- o
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
% |4 R- y0 q, I& m$ X/ d6 L9 E9 H! f3 t- C- T  N
' e+ ?# g+ c3 u5 g& c

- B" m/ ?# E/ y6 I2 n) f, M; Y# ^. z4 a: I) \8 s4 _- `9 ~$ C) I
& Q) r. J. R& g4 i  j* N

5 G, y5 B* b' u# q  l, R

jeffyhui88 发表于 2015-3-17 19:34 ( A: q3 N+ G% r* ~$ Y* k
大大如果得空那你去拍7-11给那骗子吧!我有时间不如去ken家那里爽又便宜。。。

1 W: w& f1 y2 ^  h你人都去到那里了不是吗?还是你跟本就没过去哦,讲人家玩花样,你也差不多吧,拍张7-11的照片寄去就懂真假了,临门一脚你都缩哦 我真的不懂你怕什么咯,又不是看你的样子啦,谁懂是你哦

sky~wong 发表于 2015-3-17 19:39 8 v0 V2 z$ w3 i( ^  S2 e; v9 V8 M& \
你人都去到那里了不是吗?还是你跟本就没过去哦,讲人家玩花样,你也差不多吧,拍张7-11的照片寄去就懂真 ...
4 n& ?8 r) M) C8 V4 \- p
我没讲她玩花样,我只讲她是骗子。都有网友曝光了,我还傻傻去那里吊风啊?
' M9 n6 ?1 r0 L  Q7 k9 m' C
. p4 t2 E: X9 ]6 x' P! o/ Phttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
3 R  C$ H% ], O# k  i
0 n, q+ q& w, J* D  {4 q7 w# a) s6 _( t" j; Q
我还真怀疑那是个十几二十岁男孩在炸骗。叫他给电话他不敢给。等你拍了7-11给他,就叫你去7-11买MOL卡个他上网玩游戏!

还有,我不是在玩花样,我是在揭发骗子!这里还真有人bank-in钱给骗子的!

jeffyhui88 发表于 2015-3-17 19:58 2 J* Y' O5 J. @  ?
我没讲她玩花样,我只讲她是骗子。都有网友曝光了,我还傻傻去那里吊风啊?# r- J# b! j$ L4 g& [
8 k- Z  o& r; J! ]/ u( Q( q( l: K4 x
http://www.wishct.com/x2 ...

9 j7 c5 ^/ \& K; E- A  P/ o7 v+ ]6 i3 g是我就会查明真相才走咯,她要照片就传给她咯,要先拿好处的话才补上叫她给mangkali吊吧

我去弄她,我說我在馬六甲,他也這麼剛好在馬六甲。。還真厲害

dick5821 发表于 2015-3-17 21:01
4 l8 d: e# I/ P- C4 k, W- n我去弄她,我說我在馬六甲,他也這麼剛好在馬六甲。。還真厲害

5 N' z% m" J$ y1 G* P% v哈哈!有没有微信记录看看?

jeffyhui88 发表于 2015-3-17 21:14
# q' H- f* @) m: X哈哈!有没有微信记录看看?
, Y  s: L, |( ~+ @0 e1 g
大大给你一个赞  这分享还不错 大大们不要再精虫上脑就零智商了  

jeffyhui88 发表于 2015-3-17 21:14
# V. C3 w; a6 W3 D+ v/ R哈哈!有没有微信记录看看?
7 v8 A$ @1 e. U- H
我不會上傳

dick5821 发表于 2015-3-17 23:21 & @1 V' G- K% h( w! R
我不會上傳
. z: Z/ d# R- _9 Z0 y
你 email 给我,我帮你上传。
- s8 k% Z; ?* b' G$ T1 q: G; M8 m' _0 _  q0 n# C  B

1 s+ R4 \; A! Z# P2 ?[email protected]

好无聊

sky~wong 发表于 2015-3-17 19:39
5 f" R, Q4 O* T, L你人都去到那里了不是吗?还是你跟本就没过去哦,讲人家玩花样,你也差不多吧,拍张7-11的照片寄去就懂真 ...

- p: O- ~) h; }* i) D2 o3 R还没搞清楚状况?
- E! ~) c7 [, T. r: a/ F就是已经confirm‘他’是骗子才去弄他的,
6 C( {! F: {' x( D+ j3 ?: D难道玩他还要特地去找一间7-11拍给他看?

评分

jason1990 + 1 神回复!good!

赞。。。警惕各位别再上当了,别再进钱给骗子花了。

其实见到面后他能把我们怎样?国外不说,在本地我们怕什么淋哦?要约见面的时候找20个朋友后面包抄她!我真的想看看她们到底能怎样玩!

我爱漂亮妹妹 发表于 2015-3-18 07:14   g& \  I5 H! {1 n9 a3 m$ D& U  @
其实见到面后他能把我们怎样?国外不说,在本地我们怕什么淋哦?要约见面的时候找20个朋友后面包抄她!我真 ...
  n4 n" a3 |! K1 ?  h
骗子不会和你见面的!我要他电话都不敢给!骗子只会叫你拍相后,后来就叫你买MOL卡给他。应该是个爱玩game的小男孩。

7 |2 X' M. M; X8 H2 m
jessicatan 发表于 2015-3-17 17:37 & p3 X0 j! P& F+ i
我不懂她是不是騙子,但我只是感覺你很不steady..
, Y7 W( @- n- F0 A+ m2 N0 o
+ z- n) m" d- l8 Z* T1 o
他根本就是个骗子,你还10下10下说楼主不steady,难道要楼主拍了7-11的照片,进了mol的卡钱,骗子收了钱以后,楼主就非常steady了?
) `  c# [$ e% w  K6 S- ]  b; H! ^, o1 H/ }  d6 f6 i: Y& H
已经有人被她骗了,多爬帖吧。。。。跟骗子讲steady?!

评分

jason1990 + 1 骂得好!

多谢大大通知,不是狼友就受骗了

一定是女骗子

sexy18 发表于 2015-3-18 01:36 2 V/ P6 ]% M* I# W
还没搞清楚状况?
" Z/ T) \: `% T0 O. O2 p9 W4 K就是已经confirm‘他’是骗子才去弄他的,2 |; z" Y1 g$ z" \( A
难道玩他还要特地去找一间7-11拍给他看?
6 d6 C) }1 X! k2 O
还是你心水清,看事情看全面,也看得清楚。

sexy18 发表于 2015-3-18 01:36 ) A# H4 H+ k! c+ j* i
还没搞清楚状况?
' j" ~; s9 Z, L# c. w就是已经confirm‘他’是骗子才去弄他的,2 J1 E6 Z/ g; M: S- j
难道玩他还要特地去找一间7-11拍给他看?

* q" ~5 t3 K8 U( b' b有的人精虫上脑时是听不见你说什么的。只有等他受骗时才后悔吧。。。' `9 L' ]& C1 B. C! E: c3 y

1 c# J# O  N! [  e我查的差不多了,这不是小男孩,应该是某个台湾咋骗集团!开了很多微信在全马行骗!拿了钱还敢打电话恐吓你!!!- p$ w8 G- A3 D- o$ b) ^. o
9 R1 X0 v1 P" c8 B6 t
7 x$ H% W+ g+ o- w4 E  |2 J
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... page%3D1&page=1

评分

jason1990 + 1 Good!

各位别再上当了,别再进钱给骗子花了!已经很多人中招了!那些精虫上脑的朋友你们不相信自己可以去试下!别在这乱踩!好心分享你们不领情!

评分

jeffyhui88 + 1 心水清!给你破蛋。

jeffyhui88 发表于 2015-3-17 18:51
/ b; [/ n: A9 U2 @6 g3 D% Z* I* t0 l小妹你想想看。。。如果真是出来做的,哪里有叫你拍这个拍那个的,这有意思吗?8 {7 |+ I, U0 u

5 F8 S+ W% I/ o3 m( ^我在这里开贴就是要揭 ...

4 ?2 v) j# w7 Q5 ]大大说得对,我觉得这骗子有可能是男扮女哦

parker 发表于 2015-3-18 13:43
5 ?" S7 `5 Q, U4 `他根本就是个骗子,你还10下10下说楼主不steady,难道要楼主拍了7-11的照片,进了mol的卡钱,骗子收了钱 ...

, S& k4 o8 \7 ?他要中招了才要承认是骗子,那叫他自己去和她联系吧

评分

parker + 1