WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

彩虹住家按摩

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:36 , M# S& t( ]' t8 q" ]* Y
你你你你....的的的的....给的打不到...
: o2 B0 G1 X2 G8 F0 u/ A没做了?
9 m7 W* S- B% T9 `# F0 c( p
哈哈。。。。。我不知道她还有做吗?皇后熟女面包,你要吗?

bibibabibu 发表于 2015-3-13 16:52
/ X1 `6 ^8 Q, z$ z7 d1 [& i其实....我出来玩,那么多,以前木瓜院,sakura,情人等等...4 C) f6 R3 P) L7 @
最让我怀念,最想在找的...是大F...  ...
) d1 V& [4 o9 L3 d; w
大F就真的大粒咯。。。。1 i: C9 w6 H* v

& S6 E: P* c6 @. d& a还舔脚趾,服务不错,可惜找到好归属了。/ b) K( d* h2 A4 Y# u0 N
- D( I* {. j1 m
我在上一届大选的时候,在宽中投票站看到她跟一个本地人一起去投票。

wjiewong 发表于 2015-3-13 16:53
& t. P( f' ^2 i6 d1 j+ V老大,谢谢你的赞美。其实康头收着也没用。能分享的我就尽量分享。谈不上贡献啦。
3 G" a) ?3 t) Q# _+ K2 E2 m" \3 h
现在都是PM哥当道。
# F( p) W7 Z9 @4 I+ {4 H( Z+ ^9 Z/ ?0 w  [$ \1 c( e+ y8 D! N1 ?  z
我开这个帖,加分的没PM我拿炕头,没加分要我炕头的最少15个。。。。
9 w( ]% O/ f7 {" @8 C# L( z. U. n8 P
难得你还古道热肠,愿意分享。, T/ E0 g$ W. e

6 o4 r- S% L$ F( o0 \! g* x丹杯的FIE好像从良了。

大大
2 u8 U3 }2 j% D9 I5 qPasir pelangi 那里?谢谢

wjiewong 发表于 2015-3-13 16:55
3 ?5 s9 B& |  h9 b: l* I# F哈哈。。。。。我不知道她还有做吗?皇后熟女面包,你要吗?
3 b4 P- g* T9 R" y! @. `/ z$ q' \" Y7 e
老板,那个我有,我扛不下叻...( `- g" I# K  J* C' c
不要dua我一单咯...+ }/ J! J6 u: _0 E: L! w
你的spa我比较有兴趣...0 [$ b8 b7 A) |
哈哈哈

parker 发表于 2015-3-13 16:56
6 P# S0 D. F0 X4 T) O( X& ^大F就真的大粒咯。。。。8 Z1 ?( R% E- c9 j+ b% J
/ X9 _8 A' g# W: P
还舔脚趾,服务不错,可惜找到好归属了。
& d7 s, Z' @# J& O6 {6 i$ J
我知道她在哪里开档口....8 H( K* }5 T$ T% Y( ]0 j% P
卖otak otak...
" f1 b" V, ~; C- d5 U要pm你吗?你去jio她出山....哈哈哈哈
' U5 Z; u7 J/ U# E  Z不过不知道还有没有在卖啦...上次和老婆一起,不敢乱来...

评分

wjiewong + 3

bibibabibu 发表于 2015-3-13 17:05
5 |- l0 N% |: R我知道她在哪里开档口..../ S. A+ ?9 l* h. Y+ Q* w: d
卖otak otak...
6 b8 J2 y3 I, m5 P6 D要pm你吗?你去jio她出山....哈哈哈哈
* e' D' l7 |1 i; @# n  F
既然从良了就算了。
' ?9 F2 ]! g/ n% H' Y
1 j" L- U' Z. `' D  p3 @上次我看见她的时候,身材开始走样了,很大只一下。

bibibabibu 发表于 2015-3-13 17:05 $ j7 N; ]1 f5 {& R1 W2 J7 t
我知道她在哪里开档口....% J/ k8 ~9 c3 U6 H' M. d; j+ ?2 g$ t9 `
卖otak otak...' S; {, |& Q6 s' q' c+ ~# q  n1 Q
要pm你吗?你去jio她出山....哈哈哈哈
% u% w+ M( ^7 p' ]$ Q; A7 g
她有没有认出你这个恩公?

评分

wjiewong + 3

我大概知道在哪一带。pelangi 没有这么好的场了。希望parker兄可以指点指点我地址。多谢咯

不錯不錯的毒

parker 发表于 2015-3-13 17:07 ; c, G* J1 b7 F5 \0 k" P, r1 |
既然从良了就算了。* W2 P! u* s$ Y7 Y0 {; w/ b

1 ~* }  z4 Y8 M0 o; t1 V上次我看见她的时候,身材开始走样了,很大只一下。

& D' ]% p4 ~( j我看到的时候还OK,她可能记得,有看到我,眼色交错一下,可能母的在,她也没乱来咯...
  Q9 j' [% X" k6 i+ X0 F5 \现在,真的找不到了这样好的了咯...8 v( k! E& h5 @" Y" F

评分

parker + 5

派克兄,回来JB了?

哈哈哈!好销魂的爱爱+口交服务啊!已经达到了忘我的境界啦!

parker 发表于 2015-3-13 16:58
$ h% T& Z2 ~# S4 f8 y' U现在都是PM哥当道。6 Z1 ~8 x, P' B" Z( h. L4 m

7 v0 h& o8 y( I4 ~. D  Z# s9 e我开这个帖,加分的没PM我拿炕头,没加分要我炕头的最少15个。。。。

+ c& f9 Q. `( v7 C' c老大,那个FIE上个星期五还有联络我。她还有做的。

有性格的FR!我喜欢。。。

bibibabibu 发表于 2015-3-13 17:03 2 G3 a. E0 f( Z6 y9 f7 u
老板,那个我有,我扛不下叻...9 J6 h3 O9 R8 o3 K' ^5 `1 y
不要dua我一单咯.... h2 t# d' J2 v( I0 B  t
你的spa我比较有兴趣...
3 v) Z) u% l! Z. ~3 Y. X9 p3 v) U% C6 h
我问一问那个警长,能的话带你去

wjiewong 发表于 2015-3-13 18:31
5 x# F8 \# o" G. s2 `我问一问那个警长,能的话带你去

- c4 k6 S3 z( X$ M真的?不要玩小弟叻~, ?* m9 F; i" e& {
知道大哥你不是那种不分享的人,期待大哥的好消息

bibibabibu 发表于 2015-3-13 20:03
# W) D. _/ M, Y3 S0 n$ O真的?不要玩小弟叻~" E$ ^) {9 N9 \$ m' S
知道大哥你不是那种不分享的人,期待大哥的好消息

, p( }2 m9 Z4 a8 j0 `; ~+ V我也想去叻,

恭喜大大吃到好料...

zaihui84 发表于 2015-3-13 21:24
7 F! L; l& m+ `" Z/ l* A我也想去叻,
$ k6 t0 y3 Y3 C4 [% }* V
又不是我的,怎样带你去

parker 发表于 2015-3-13 16:43 , q% u/ _( r3 i$ Q: m  H
请参考我报告最下端的大红字
1 W' O3 \& R, [
不好意思,粉肠是患有文盲+色盲!

评分

parker + 1

120 块按摩加下水,还有毒龙、口交!竟然还找的到这样的场!在下佩服!!

) N" J1 t( J+ p7 N4 f. c7 s6 |9 e
我要做比粉肠哥更够力的,不加分也要讨地址号码

评分

parker + 1

zaihui84 发表于 2015-3-13 21:24 " A& r# p* Z$ i, U4 p& L
我也想去叻,
# @, a6 M3 g! Z1 ]3 W$ Z) {3 J; H
哈哈 没问题