WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mic_tan81

Malay B2B..... 你在哪里啊?

成人论坛,就拜托说话的人像个成人,别像个没见过世面的小孩,讲一些自辱的话。

评分

parker + 1

kent4896 发表于 2015-3-11 19:49
" \4 \* _1 B4 ~" |2 j  Z我赞同你的说法很多都是上写到多精彩多么好加了分问了人都不知死去哪里,现在愿望这里很多这样的人

6 P) Z+ p/ t0 l8 ~6 _: H' K! R8 W$ E一个nl康头你知道会有多少人pm你吗?
( o6 Z; K( q$ T9 j9 E: s4 M$ m1 S你有没有试过我不知道,当你打开pm的时候,里面有好几页,最好你真的会好好一个个去分享....5 u: h; X" S4 K0 d0 _) G- S

- t/ ?+ u, |5 v1 P可能你没有这样的康头没试过,没怪你...
, S1 h6 F; [8 g1 J加油...

评分

parker + 3

kent4896 发表于 2015-3-11 19:56
4 @, c, `. e4 _( x& F5 O1 p我赞同你的说法很多都是上写到多精彩多么好加了分问了人都不知死去哪里,现在愿望这里很多这样的人

- [5 ]+ O$ E( R- H% R5 x那你就错了,第一人家没有叫你给分,分拿来做么,很值钱吗,是你们自己要给的,没有人逼你,而且人家要不要分享给你是人家的事情,好像人家欠你的,一定要给,,给了还要闲这个那个,不是欠你们的咯。拿康头会拿,你有了康头,我不知道你有你会这样好的给我吗。我想请问下。要不要给是楼主自己的事情。没有欠你们的

评分

parker + 3

嘿嘿。。。。。我也想要。。。。

wjiewong 发表于 2015-3-11 16:43
8 E6 G: X/ @& m0 Y" d白痴 用脑想一想 这分数能当钱用吗?骗来搞淋啊

) `* V1 P5 }* d8 E4 ?1 l: q何必生气?说话的人只是和我一样羡慕你而已~5 b. M6 |9 C1 p. k7 c  _

2 R& W) x4 N" g* [

ngk22922005 发表于 2015-3-11 17:22
8 v& H+ ?7 ~; `. b5 m' M( I+ W( a你爽爽就跑出来一下。。。。。。
$ j- V! j1 L2 G# M. o9 M
为论坛付出的人已经越来越少了,现在看到这些无条件分享炕头的人被无礼攻击,一定要出来支持。

评分

ngk22922005 + 3

kent4896 发表于 2015-3-11 19:56 " R. _  H8 L; s* V
我赞同你的说法很多都是上写到多精彩多么好加了分问了人都不知死去哪里,现在愿望这里很多这样的人
. e0 C: r4 u: a, I! r7 Q9 |
你加了分数给人,那个人就要把炕头分享给你?
! @0 E4 m; ]! ~6 _0 e9 f
- X2 Q! e$ O( j! R  c1 f( i同样的,如果有人给你加分,你就有好炕头分享给大家?
2 y& @, e1 t( b. ^0 t; y+ @1 k4 _  `' t) P8 ?6 |2 Q
这就是你要表达的意思?3 P2 B* L& |& r4 A3 B

$ E- u8 U: E/ f8 ^

parker 发表于 2015-3-12 09:28 4 P1 J9 V( L9 Q2 i- ?0 c
为论坛付出的人已经越来越少了,现在看到这些无条件分享炕头的人被无礼攻击,一定要出来支持。

6 K" U4 d4 E- @/ H, ]非常认同,虽然这是我的小号id,7 |3 m. n! p3 j0 x# O
以前id分享出来,那些没有拿到的就来呱呱鬼叫,说骗人的...4 t: o# G3 H" n8 z4 [9 ?
唉...

评分

parker + 1

kent4896 发表于 2015-3-11 19:49
/ e+ C) f$ w+ G$ R我赞同你的说法很多都是上写到多精彩多么好加了分问了人都不知死去哪里,现在愿望这里很多这样的人
7 y; A2 _$ I; ~; ]# g8 v! c& @
树大有枯枝 人多有白痴

gleang 发表于 2015-3-11 13:02 & T0 z( {2 ~9 e) a3 h  ]
也许放帖的人是来搞乱大大心态和来骗分数的,别管她了叫他留在家当老婆,有钱那怕没女人。
5 k0 ^/ L/ j" H0 ?1 g
我知道有钱不怕没女人,怕你得精子不够用,搞乱的人也要看对象,人家不给你,是人家的事,分数拿来换钱吗,

我也是爬很久都爬不到

gleang 发表于 2015-3-11 13:02 ! u8 m' i* {& C5 x' w  d
也许放帖的人是来搞乱大大心态和来骗分数的,别管她了叫他留在家当老婆,有钱那怕没女人。
0 R2 }+ J2 P/ w/ b8 w  Q
白痴,即然你这么有钱,为什么不包林志玲来玩一下