WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 精子无限生

bukit indah 水果妹经典故事

精子无限生 发表于 2015-3-11 17:51
1 }* l( R( Z# M8 {+ F大条哥………有什么OK的介绍吗?
  R& {* |# S0 _. H3 i; ^我今天的经历也很可怜下~…

+ J6 {, k, |# J$ e/ \你楼下不是有个露奶印尼婆吗

大条哥 发表于 2015-3-12 12:39
/ m2 k. G, w- Z* h1 Q' {你楼下不是有个露奶印尼婆吗
, [# s8 R  ^( H( n6 O5 j) h
原来这条印尼婆你认识哦………介绍来勒~~~

这间有点不好,美眉的服务很烂,我那天找3号,结果赶场到淋样,什么都不给,除了给你吸奶头,其他都不可以,我直接屌到很没有mood!!

hehehehe123 发表于 2015-3-13 17:04
! h; u; H" }/ q$ U& @# Z这间有点不好,美眉的服务很烂,我那天找3号,结果赶场到淋样,什么都不给,除了给你吸奶头,其他都不可以, ...

' f; d! y4 \  f/ H那个马六甲人连kiss都不给,只会add cute,整支还没进完就说到子宫了

yeow88 发表于 2015-3-14 18:06 " [' _3 @% @3 q8 p4 |  e
那个马六甲人连kiss都不给,只会add cute,整支还没进完就说到子宫了
6 M, z! k0 B! i: r1 J6 v5 `
看来你跟我一样翻车

故事:当水果美眉遇上水鱼哥哥=翻车

hehehehe123 发表于 2015-3-13 17:04 ! G: x& C$ p2 M8 I, l' x
这间有点不好,美眉的服务很烂,我那天找3号,结果赶场到淋样,什么都不给,除了给你吸奶头,其他都不可以, ...
0 ?1 t+ e4 Z; V: D  E
大大,可否告知确实地点,pm 我也行。- Z6 c4 P% o5 ?) Q" y  M  V& R
怕上了贼船。谢谢~

这样都可以啊,唉唉唉。。。