WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ncm77tll81

好人遇上一个比照片还美的美女

Countryman 发表于 2015-3-15 12:15
最新消息..她已经没有做爱服务了..
剩下按摩和打飞机而已..变便宜了..SGD 100

是吗 应该不会吧 等下午我电话去问看看吧

不是没爱爱 女人一个月总会有不几天不方便嘛 所以才改按和打。相信我 服务绝对赞。我都去了3次了。嘿嘿。。。

评分

Countryman + 3 感谢分享

因为有在follow 新加坡FL的网站..
不过懒惰过关卡..所以只会看看而已..

在等顺子这类合眼缘的过来一定马上衝去

Countryman 发表于 2015-3-16 09:28

其实不用等 个人感觉新加坡好料的确比新山好又美 吉隆坡还有其他马来西亚地方我就不清楚了 能够上来这里新加坡区的贴 都是不能错过的 必须去试的 男人命短短几十年 扣除幼儿时期,老年时期,和有老婆孩子年代,我们也只有短短也许就10年可以快活吧了。所以抓紧时间 去享受我们男人这短短快活的时间吧。

评分

heavenam2 + 10 + 10 健康正确的思想

ncm77tll81 发表于 2015-3-16 12:00
其实不用等 个人感觉新加坡好料的确比新山好又美 吉隆坡还有其他马来西亚地方我就不清楚了 能够上来这里新 ...

我计划和谢贤一样玩到75岁的。

ncm77tll81 发表于 2015-3-16 12:00
其实不用等 个人感觉新加坡好料的确比新山好又美 吉隆坡还有其他马来西亚地方我就不清楚了 能够上来这里新 ...

其实是没有功夫..过了关没办法为国争光..哈哈
主要是之前游览到这个网页..所以delete掉很多pocket list..不然之前就去了

http://sgreviews.forumup.com/vie ... mp;mforum=sgreviews

不知道可以贴这个网址吗.

heavenam2 发表于 2015-3-16 12:25
我计划和谢贤一样玩到75岁的。

75岁
太强了
不懂我的国旗那时不懂会不会升吗
可能要靠(伟)大的(哥)哥才能够升了
但是我本人计划
娶了就退出江湖了
但是很难说 计划往往到那时都会有变化的
哈哈

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认加50

Countryman 发表于 2015-3-16 09:28

果然是顺子的粉丝 哈哈
不管怎样 记得吃到新加坡料
要来报告一下
不管好或不好的好料

评分

heavenam2 + 10 鼓励他人报告一下 = 非常正确的行为

ncm77tll81 发表于 2015-3-16 16:55
75岁
太强了
不懂我的国旗那时不懂会不会升吗

哈哈, 未来充满未知,所以才好玩,加油

heavenam2 发表于 2015-3-16 17:58
哈哈, 未来充满未知,所以才好玩,加油

哈哈 那也是 。嘿嘿 不说咯 约了这美女去看电影吃宵夜 。大家晚安咯

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认加50

Helldragon 该用户已被删除

康头被令狐冲会员确认,加分数名望 50

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

加油!

heavenam2 发表于 2015-3-24 07:50
康头被令狐冲会员确认,加分数名望 50

放心吧 我分享的  都是超级好料。
骗人或者吹大那种事情
我不干啦

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认加 50