WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: K10kboy

作为一个风花雪月的男人

K10kboy 发表于 2015-3-1 23:48
讲真的,真的没有多少个美眉值得我去花心思写FR做封面了。。。 现在只是去满足欲望而已。

呵呵

我自己确不是为了妹妹写哈哈

你也对

爽比较简单

kira7 发表于 2015-3-1 23:52
呵呵

我自己确不是为了妹妹写哈哈

很多时候写FR也不过想分享自己吃一餐多美丰盛的晚宴,分享自己找到宝贝的喜悦。。。

现在少了这些冲动,只是为了原始欲望的发泄而已!

K10kboy 发表于 2015-3-1 23:57
很多时候写FR也不过想分享自己吃一餐多美丰盛的晚宴,分享自己找到宝贝的喜悦。。。

现在少了这些冲动 ...

哈哈我自己就为了灵感而写

讽刺的我拿最高名望的报告竟然是份翻车帖

有时候我写为了和些好朋友大哥有个地方吹吹水

这里认识到的好友都很多 呵呵

ah_kit 发表于 2015-3-1 03:30
借题fr. 遇过-粗广的腋毛,重口气的。没感觉,出不到。居然还要被说难服侍。。。 摆臭脸。。。
教我如何谈定 ...

我之前试过一个,一插入就说痛。不断的说我的大,一直用手顶着我插深一点。。。一直半天吊。。。。插深一点就说痛。。。吊久一点就一直问还没出啊?还没出啊?。。。 我最后都软掉了。。。。 不做给钱走人。

毕竟67已经插了人家的“鸡百”,手指已经抓了人家大包。。。 哎呀。算啦!~如果最后和美眉吵起来不是更扫兴吗? 最多以后不再找她。最多不是写FR唱衰她咯。。。。

我只是觉得,男人出来玩。要鸡婆的吵扣钱,吵口那一百块。。。这样的男人很没品而已!

kira7 发表于 2015-3-2 00:01
哈哈我自己就为了灵感而写

讽刺的我拿最高名望的报告竟然是份翻车帖

所谓臭味相投,大家都是狼之一族!

K10kboy 发表于 2015-3-1 23:45
她没有给功课,她做不足功当然我们会不爽咯。。。但是既然人家也脱光光给你看了。。。 怎么都是要给钱别人 ...

哈哈哈!遇到(即使服务态度kanasai )这样情况,没办法啦!一定得付钱啦!要不然okt们也不放人啊!

看裸体照就要给百多两百块这点比较不认同 现在这个时代有这样的科技 看裸体很容易啊大大 可是一份服务一份收获是对的~

changzap 发表于 2015-3-2 10:28
看裸体照就要给百多两百块这点比较不认同 现在这个时代有这样的科技 看裸体很容易啊大大 可是一份服务一份收 ...

hahahahaha.... 你真好笑,看裸体和看裸体照也可以相提并论。
如果一样,你print出来,你拿裸照开一个洞吊它不就是免费咯!

看裸照是宅男,看真女人裸体是风流的男人。哈哈哈哈

K10kboy 发表于 2015-3-3 15:59
hahahahaha.... 你真好笑,看裸体和看裸体照也可以相提并论。
如果一样,你print出来,你拿裸照开一个洞 ...

看了裸体没有做的话也要钱啊? 那么你不是很失败咯? 一份服务一份金钱拉 不是给不起 是值不值得 看你那么可怜没机会找到免费鲍鱼 要不要教你 呵呵

K10kboy 发表于 2015-3-1 23:47
当然你有你的认为,我只是写我的想法。。。 我没有叫你一定要认同!每一个人对自己的品格要求程度都不一样 ...

当然女孩子脱了衣服,我们屌了,好不好一定要给钱啦,服务好的话再加小费,
服务不好的我们还要默默承受,还不可以投诉,那这样不是品格问题了,是傻什么吧

chun262 发表于 2015-3-4 02:44
当然女孩子脱了衣服,我们屌了,好不好一定要给钱啦,服务好的话再加小费,
服务不好的我们还要默默承受 ...

我没有说你不可以在网上写FR,爆她大锅!只是我是说那些投诉不给钱,给半价那些人。。。

changzap 发表于 2015-3-3 17:30
看了裸体没有做的话也要钱啊? 那么你不是很失败咯? 一份服务一份金钱拉 不是给不起 是值不值得 看你那么 ...

我不知道你不会读还是你没看懂,你叫小姐,进了放,人家脱了衣服。。。然后你说你不做。这是你的事,当然要给钱。这是一个人的品格,你如果是那种下贱的人,你不给钱。。。这是你的问题。你人贱没品我也不需要教你怎么做一个男人。

免费鲍鱼?可能你真的吃多了,我也不会羡慕你。你还不知道你和谁在说话。。。

funnytey 发表于 2015-3-2 08:18
哈哈哈!遇到(即使服务态度kanasai )这样情况,没办法啦!一定得付钱啦!要不然okt们也不放人啊!

很多时候,确实如此。明知如此,何必去挑战!对不对?

最重要的是出来玩,最重要开心。遇到他妈的翻船美眉,自己倒霉,下一次做好功课读好FR。没有自己试了翻船,再来这里爆大锅!何必和美眉有口舌之争?何必和美眉翻面?

人家毕竟抛身出来做,那一天心情不好给你遇到,心里有委屈(你又不是那些帅哥,人家看了反胃。)。。。表现差了。你就当吊死尸咯!

K10kboy 发表于 2015-3-4 13:44
很多时候,确实如此。明知如此,何必去挑战!对不对?

最重要的是出来玩,最重要开心。遇到他妈的翻船 ...

哈哈哈!兄弟你好大方啊!但遇到这些服务态度kanasai的美眉的确 是非常非常的不爽啊!

funnytey 发表于 2015-3-4 19:41
哈哈哈!兄弟你好大方啊!但遇到这些服务态度kanasai的美眉的确 是非常非常的不爽啊!

确实是会很卵不爽。。。。 这是完全正确的!

不管怎样,这里的狼友都很有品,几不爽也会替小姐着想,站在她们角度想事情,值得加分

赞成你的说法。。翻车就算了。。毕竟个个人的要求不同吗。。或许别的大大们说好呢。

这样讲不是全部狼友准备翻车了?祝你好运咯

K10kboy 发表于 2015-3-5 01:48
确实是会很卵不爽。。。。 这是完全正确的!

所以啊!遇到服务态度良好的美眉、okt等, 咱们都得加以表扬啊!但遇到服务态度kanasai的美眉、okt 咱们就得更加要写出来好让   咱们的狼兄狼弟们能够逢凶化吉,欢欢喜喜、快快乐乐的去按摩、打机、爱爱。 也给美眉们、okt  们一个改过自新的机会啊!要不然她们(他们)根本不知道很多人赌淋她们(他们)的服务啊!

赞成你的说法。。翻车就算了。。毕竟个个人的要求不同吗。。或许别的大大们说好呢。

K10kboy 发表于 2015-3-4 13:38
我不知道你不会读还是你没看懂,你叫小姐,进了放,人家脱了衣服。。。然后你说你不做。这是你的事,当然 ...

你先over 我就跟你来咯 有什么变 要开贴又不能接受意见 开贴来gam啊

评分

chun262 + 3 我很赞同

changzap 发表于 2015-3-6 10:11
你先over 我就跟你来咯 有什么变 要开贴又不能接受意见 开贴来gam啊

我真的不知道你会不会听人话!!~

支持大大所说的,虽然我们的钱也是辛苦赚来的,但也不可以吃霸王餐,男人就要有点量度,最多下次不找她而已,出来玩就要开心,这世界还有很多女人的,为了一颗老鼠屎破坏心情几不值得。

K10kboy 发表于 2015-3-4 13:30
我没有说你不可以在网上写FR,爆她大锅!只是我是说那些投诉不给钱,给半价那些人。。。

不是我们看不懂中文,可能是你自己写的中文不好,还是你的中文程度不好,
麻烦你自己再看看你写的报告,你报告所写的,和你现在所讲的根本是两回事。