WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kun4896

寻找m姐和e姐联络方式

bzbzbz 发表于 2015-2-28 07:22
* Q' ]6 c0 p" ?6 H( e7 o我有M姐和E姐的聯絡方式,我PM給你。

1 h% z1 b  Q8 _  F( T( D' W之前我也是有的,只不过也不知道是否对方换电话号码了,再也没有联络到了…
, W/ m% }# y! `( M! N7 n& u要是可以大大也给我吧!谢谢!

bzbzbz 发表于 2015-2-28 07:22 4 R- ^6 s4 q7 P( U; |
我有M姐和E姐的聯絡方式,我PM給你。
% ^- z0 n, A4 [3 `( A) n7 {
之前我也是有的,只不过也不知道是否对方换电话号码了,再也没有联络到了…
0 H$ `! J' E$ ^; x1 j' Q要是可以大大也给我吧!谢谢!

bzbzbz 发表于 2015-2-28 07:23
9 q/ Y/ X  u" x6 G我有M姐和E姐的聯絡方式,我PM給你。

" Y2 p0 `- g) M$ }: {" M这位大哥~可以给我m姐和e姐的联络号码吗?
1 |0 N; o4 {- W( r- g) h谢谢你

哦~原来很多人都联络不到m姐,我以为只有我联络不到而已哦~; S! K; {9 m' R, M- J
我还和bzbzbz大哥拿m姐的联络号码哦~

maxxy 发表于 2015-3-2 14:13 4 P7 o* X7 ?( S. l, I& B( W; F
这位大哥~可以给我m姐和e姐的联络号码吗?
8 V( C1 E, r7 C( o谢谢你

( s! `% |/ a$ T$ c目前M姐我也聯絡不上了,只有E姐,你要嗎?

bzbzbz 发表于 2015-2-28 07:23
$ n0 j" F9 f2 S% |; n: W我有M姐和E姐的聯絡方式,我PM給你。
) l' D  g! a5 p. q3 }
5 h+ e/ m) [& J( T+ e5 I谢谢你

maxxy 发表于 2015-3-2 14:17 5 r7 R$ c/ A# O! C2 w
这位大哥~可以给我m姐和e姐的联络号码吗?8 A& c# y% {% {4 a
谢谢你
: Q3 z: \2 \$ c8 z' R/ e; Y0 D
你不是已經有了。

bzbzbz 发表于 2015-3-2 14:21 & u0 F5 z$ @4 ?+ ], k8 W
你不是已經有了。
- V2 ]% Q$ U4 F3 i: \9 U/ {- ~. A
不好意思~应该我看到标题就因为m姐换号码了
1 x# [: W* ]. E, h+ `过后回复你的时候才看到你们也是联络不到她

bzbzbz 发表于 2015-3-2 14:15 / F9 H0 I; n, M# r! h) c8 B: t
目前M姐我也聯絡不上了,只有E姐,你要嗎?
1 X3 r& l" v( S8 g8 h
谢谢你~e姐也是可以哦~

bzbzbz 发表于 2015-3-2 14:15 6 a( e% M2 M& ?% H5 D

2 t- s% y2 g) S% B5 }8 f大哥 麻烦 pm~~~感激

哈哈哈我有m姐姐的电话号码😄😄😄

QQandyng 发表于 2015-3-2 23:21
1 C7 e( v+ T+ p# R# {8 \3 A4 N哈哈哈我有m姐姐的电话号码😄😄😄
) p/ q0 a* Y' L
你还联络的到m姐?

bzbzbz 发表于 2015-2-28 07:32   H( O+ A6 a" t7 D( ?& T. Q: Q. z
已PM給你了。
3 \7 Z3 w( H/ i3 y

$ B' v, `7 I+ w- J我也在找啊

jack@@@@ 发表于 2015-3-3 17:48 ) Y8 z6 \0 _: `2 U
我也在找啊
0 [3 s1 U& V" d$ k

maxxy 发表于 2015-3-2 14:17 4 [# g, u- k" H; \8 j" q
- M; b8 k7 _7 g7 e: A+ o谢谢你
3 [1 i; m6 P1 X, y6 |' o/ I
谢谢。。。

我也是找到很辛苦。。。拜托

4 g2 _% k6 J& p3 [2 r7 Z我有M姐和E姐的聯絡方式,我PM給你。

2 B4 Y9 R# Z7 C8 k9 f  Q也能否PM我,谢谢!

! `2 D  n* w  K4 a* r$ t& o我有M姐和E姐的聯絡方式,我PM給你。
: v: p. @8 A% M
可以pm我吗

原来m姐的电话号码换了。。。难怪找不到人。。。. |7 B0 E  j) @) B) D
e姐的可以给吗??' O- p7 k* K' G& H) c+ @! ]& A

permas的吗?小弟会逗留permas出差几天,有人可以pm吗?