WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: oo7

JB爱爱液的超级模特儿Kira(FHM model)

JB爱爱液 发表于 2015-3-1 15:56
7 W! x* z& e& c0 c看了都硬了…

6 u, g$ Q- i) J6 ^& W很美哦~很想上她!!!

oo7 发表于 2015-2-27 02:54
! Q# ^+ A" m9 x5 s) U; Q$ P, n真人比照片美很多啦!!
" a" G1 q8 N0 J, d
請問這位大大 是無套口交嗎? 可以跟名模舌吻的嗎?

jason1122 发表于 2015-3-2 01:16 $ Q: O4 E) r& M
請問這位大大 是無套口交嗎? 可以跟名模舌吻的嗎?
# g. L; f$ ]3 z, \, I
用套口交
* B/ X$ k! w$ p4 G% L/ M不给亲嘴

oo7 发表于 2015-2-27 02:54
: y' D; H9 t2 S3 ~9 u: D. A真人比照片美很多啦!!

" E" U, |9 w9 l" |' I照片都那么美了,真人还得了!!!& j% `6 ^& x( I. k) e

真的是一分钱一分货...太正了...完美的货色

看来市场真的很静,连名模都出来做,不知道有来雪隆吗???

bzbzbz 发表于 2015-2-27 02:51 - n. Z# B6 B# Z3 \) n
樓主,我幫你放Kira的照片,這樣會吸引更多狼友的目光

4 U) w; i+ ]  a5 k- n' T这个女的,之前在另外一个OKT那里,只要RM180, 而且都是翻车帖被送回去。。。。
3 q1 J7 Q6 r- u2 O# ^4 w
% Z; s4 z- T, b; ?4 Q现在回来价钱反而加高了???

, m3 K' |/ x9 {+ K% K
parker 发表于 2015-3-3 09:24   M. o( O3 I1 K1 [
这个女的,之前在另外一个OKT那里,只要RM180, 而且都是翻车帖被送回去。。。。
  y# f& o# m0 e5 i& o; A. U, y; z3 i5 y
现在回来价钱反而加高 ...

% u6 i4 _! f4 Z0 E1 w3 I, L
; K$ `0 a' G* N) D+ t換個OKT,再整形变美变大奶,價錢就會抬高,只有像大大這樣經驗豐富的狼友才會知道她的過去,感謝大大告知。

bzbzbz 发表于 2015-3-3 09:34
) B( J0 n' F: _9 m換個OKT,再整形变美变大奶,價錢就會抬高,只有像大大這樣經驗豐富的狼友才會知道她的過去,感謝大大告 ...
+ J- C( e) x$ K: E* L
那里有整形,都是同一个人,跟之前的照片一模一样。。。。
# Y5 `4 M% y8 m/ Q! I2 k: a' s5 J+ k8 ^
如果是服务好的话,再开帖支持没关系,但是可惜她人美没服务。
8 j0 q# f+ s$ N- L; l; D9 Y& j$ G, d7 a

parker 发表于 2015-3-3 09:38 3 O: m2 Y9 K  K) a
那里有整形,都是同一个人,跟之前的照片一模一样。。。。
1 p: x$ u$ s) ]# t( n( F( |8 K% X! T: W3 L$ K! k8 d/ a8 T
如果是服务好的话,再开帖支持没关系,但是 ...

- p! \- P5 p  D! ]. g1 N: Y2 ^所以這帖子的樓主说,「第一次做这行,所以比较不太会,但是很用心满足你」這句話有問題。

bzbzbz 发表于 2015-3-3 09:45 , y4 N6 i' ~- l4 f: Q1 Y
所以這帖子的樓主说,「第一次做这行,所以比较不太会,但是很用心满足你」這句話有問題。

4 j9 H8 V9 h" d' q! [唉,,,翻车帖多过赞美帖,让我们该相信哪一个多一些。。。。。
8 E( n9 ?1 |1 U9 y; U$ e$ d% G" X: s! v. S
这女的之前叫Kloe.

parker 发表于 2015-3-3 09:49
- u+ z6 D5 S( C2 U唉,,,翻车帖多过赞美帖,让我们该相信哪一个多一些。。。。。* ]8 n9 x) N, l2 @: i8 P4 h6 X
7 T- v9 N; e& U. C5 t$ ^
这女的之前叫Kloe.
  O) s6 U- x" T
原來如此,感謝大大告知。

238上model???+ \7 y6 @6 Y0 H3 `; N. ]
太便宜了吧!!!!

bzbzbz 发表于 2015-2-27 02:51
; {, [4 v) `/ g+ x: J) n, |樓主,我幫你放Kira的照片,這樣會吸引更多狼友的目光

6 E/ f- |, l# m* i1 M大大当看到你的放的照片真的想有一股冲动现在南下,享受鱼水之欢。

2 }+ g. [6 b) m! G4 t8 w# K
我本身是試過了,還有哪位大大試了可以在這裡分享一下嗎?讓大家可以知道大概是怎麼樣的

bzbzbz 发表于 2015-3-3 09:45
7 \0 E: t* N/ j: ?& z所以這帖子的樓主说,「第一次做这行,所以比较不太会,但是很用心满足你」這句話有問題。
! X0 w, z- m. O6 n& Z; h9 ^' `
可能我的要求不高4 W0 C7 N7 H$ Y  |% \2 Q6 H0 G
我也是有说服务不怎么样啊7 k6 Y# t; J2 d! {# O+ z  P
第一次做这行是她跟我说的,所以。。。。。  v. |  g4 W$ O  f% `
她是真的用心的慢慢服务我
% k8 S' u% x) ?我相信她第一次的原因是她很容易高潮,所以。。。。。: r9 {$ R' u: F: T3 S
不过还是要谢谢各位大大让我知道她的真面目啦5 R2 A, \4 M, f/ E& _
请问大大们她之前在哪做的?

oo7 发表于 2015-3-3 23:06
! O0 m) U3 D/ ~1 A" a2 L可能我的要求不高5 D& n' `1 J; r1 {) a" I( U3 v% V
我也是有说服务不怎么样啊2 y1 K5 G+ k; T+ M
第一次做这行是她跟我说的,所以。。。。。

7 |& Q+ H. b- S* ~# N/ v9 o2 yparker大大對她很熟,你請教parker會得到更多的資訊。

9 b* v2 O! V* s$ G9 [; B" K
janshengl 发表于 2015-3-3 18:54
1 t, v' G% e% }3 {! A& L) q大大当看到你的放的照片真的想有一股冲动现在南下,享受鱼水之欢。

& M% v! }% Q) e5 K, u
5 [$ b% |, M! Q+ c3 [parker大大說这个女的,之前在另外一个OKT那里,只要RM180, 而且都是翻车帖被送回去。。。。' P6 N7 H; c; C( }5 I1 H0 h/ i
; |- |4 k$ ?9 a3 V, f; j7 [$ ^2 c
现在回来价钱反而加高了???

bzbzbz 发表于 2015-3-3 23:32
/ b9 b' O% G  d/ |+ Lparker大大說这个女的,之前在另外一个OKT那里,只要RM180, 而且都是翻车帖被送回去。。。。
$ I- A9 M6 c( `, @% }
- A& M0 P, m+ o! ~" H+ h8 T# X4 _现在回 ...

( I9 [/ H* r! ^大大美眉因该经过磨练所以变成物有所值。