WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: macece

经济实惠泰国套餐~就在Nusa Idaman

大大,麻烦你PM。感谢

macece 发表于 2015-3-4 08:06
, i* G# j+ R" j  `, u# M* DKL的俺去过Rm150,
: E9 g. ?* E; j3 b8 o! r) ]服务,女友感一流!
7 `; f8 k1 O0 }& l; h4 P- Z这里的200的,没服务没交流!
% H. [& [; O% l* f0 K9 q# q
个人意见。 JB和Kl的价位是差不多,但是JB的素质很漂亮 (普遍)而KL是主题式和素质 (看个人运气)。1 N% K2 Q$ C% ~1 f; p8 |

" G% L& d, D% w8 Z& \& @* S/ R8 Z0 a  O7 }
素质真的是因人而异 ,审美观不一样

嗯~不错的经济实惠套餐啊

哈哈大笑 发表于 2015-3-4 11:11
2 B$ k5 H/ }# n; ]; v个人意见。 JB和Kl的价位是差不多,但是JB的素质很漂亮 (普遍)而KL是主题式和素质 (看个人运气)。
" L. o. B$ Z8 b% D
6 u+ |" ^# i8 j7 q0 k ...

9 ?0 f( y, u' _5 J俺就是去过KL的场,其中一家俺经常光顾,每次都找不同的美眉,服务都没让俺失望过!

macece 发表于 2015-3-4 13:40
0 ]6 p# l" n9 |% K0 {% J& X俺就是去过KL的场,其中一家俺经常光顾,每次都找不同的美眉,服务都没让俺失望过!
1 }, ]( ?' A" y7 i1 k
哪一间 ?  KL (Cheras, Kuchai, Sri Petaling。。。。) 还是 SELANGOR (Puchong。。。)

哈哈大笑 发表于 2015-3-4 13:50
4 I/ F2 Y. d5 L& ^  R; g哪一间 ?  KL (Cheras, Kuchai, Sri Petaling。。。。) 还是 SELANGOR (Puchong。。。)

" v3 ^; i# K/ G以前是在old klang road.
4 L" W, _# Y" S* M1 V! ?7 n7 g$ ~0 v& R现在应该是在Sri petaling了!
0 O- R* M/ m! `7 t$ U月仙子

macece 发表于 2015-3-4 13:55
7 `/ k2 U6 E. J( q% }以前是在old klang road.
; A; R  i" p" S现在应该是在Sri petaling了!
5 |0 S2 Y2 L; i+ X6 J5 c月仙子

" q3 O3 X# C8 Y/ `8 M3 |大概知道你的口味和选择了。 JB的应该也是不错

大大麻烦pm tq

大大可以pm我吗感激不尽

大大能分享吗。。谢谢了

大大求号码谢谢

感恩大大无私分享,可以知道在那里吗?我住bukit indah 罢了,过去很进

麻烦PM ! TQ !

& |& j  T" N  E3 M! x- \' c
可以pm我吗?我住那一带...