WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: macleod

面包-印尼,坡地

各位大大, 小弟我找到了啊。* Y- K3 d0 J1 s* o, z! s. S
是不是头相有带眼镜的?

大条哥 发表于 2015-2-25 00:52 * G" Q2 v3 D" l  k6 A* q
谁要我有!楼主这个配的上是面包吗?在微信直接开条件花到来去叫鸡更便宜啊。

( r, G7 S: l% f7 B5 Y! I大大也有?可以让小弟联络吗?谢谢大大了。。

erickpg 发表于 2015-2-28 05:36 4 Y6 \+ \* G+ ^4 X- k: Z' q
各位大大, 小弟我找到了啊。
$ O7 C) F; V- P是不是头相有带眼镜的?

1 M+ t' p- Z' U/ H! i我找到的也是,后面有一张床的,还有有个包包!大大有加她吗?

newbiebuffalox 发表于 2015-2-25 00:31
' t# ]) [# S' T# z; I7 |* [# \是不是现在有点肥的?以前很喜欢喝酒跳舞的?
& E# [- j6 _& U& Y: o3 g她欠我50块,就不回我了。

. J; p$ r9 n! g2 v  q( u2 Q对呀。。。一直找我去喝酒。

大条哥 发表于 2015-2-26 19:32 & a7 @: P, M% _$ f8 _1 q
不高我早就吊了。
. `0 Z" f( ]7 P4 O+ ?9 ?
这年头面包难找啊。。。。吃得到吃不到因人而异嘛。。。

大大不自己先去?

crazy12 发表于 2015-3-2 21:15
3 R* J/ c8 i0 [/ Z大大不自己先去?

) N% I# \5 ?# R( v+ R# R不是我的菜,请她喝道醉醉,最后才肯帮我含。6 X2 k. o2 y% J% C" L3 C
要求太多,过后我就不理她了

macleod 发表于 2015-3-2 21:27
, U  n5 E5 C3 R  P& J不是我的菜,请她喝道醉醉,最后才肯帮我含。
4 A- D7 C; t( A8 G6 b2 ?要求太多,过后我就不理她了

6 C6 X' z# Q+ R9 U。。。。。7 e; u# o3 K9 Y2 ^( l/ f# G/ M3 o
那就別介绍给別人
4 l3 n: U2 a- k0 D) i- T- n5 G免得害了別个大大
. _. v& }+ C* ~% O( O。。。。。。

crazy12 发表于 2015-3-2 21:29
, u' o/ l( `& {: {% T5 E。。。。。, \" F( Y$ @$ `$ e( d) W
那就別介绍给別人! l3 y/ }" f. |3 \6 J
免得害了別个大大
. G$ u# ?: }! @/ @1 v
各花入各眼,我什么都没要求,免费给还要嫌弃哦。。。' v% p, G( I" z
那我省下来

ddhau 发表于 2015-2-27 02:26 6 G% L5 F5 U! u
能联络到了!希望你能讨回欠款。。。。+u
- i# t* i! k3 w" o7 a
我看不是讨回,是被加下去啊!
- z/ B6 w5 }" G. k2 s3 \" ?

大条哥 发表于 2015-3-2 21:40
  p3 ^% a7 O; J- d) G: @- N7 W我看不是讨回,是被加下去啊!
* p$ |0 W/ g3 D  t$ T
看开点吧。。。。

那位大大好心给我他的联络电话,我要把他欠我的钱讨回来

macleod 发表于 2015-3-2 21:06
6 s( T) z6 ^3 N+ Q5 X5 t对呀。。。一直找我去喝酒。
! J4 M- e+ ?. v4 f2 n
她不喜欢我这中年男人,哈哈
8 y) V+ j. \. Z' U  B( ]

alanlim 发表于 2015-2-28 02:39 5 r. H" n5 q5 e, f
她现在出来骗钱罢了

. w# g/ E9 a3 A- K! n! z: U就是咯,咒她妹妹每天痒!哈哈

ddhau 发表于 2015-2-27 02:26 6 O4 A) j1 D0 b) r0 t
能联络到了!希望你能讨回欠款。。。。+u
* t( }1 H" S& N: L: ?8 z9 T
她又block我了,呼呼呼呼呼

newbiebuffalox 发表于 2015-3-9 18:04 ; G  g* w, w) b/ G) N
就是咯,咒她妹妹每天痒!哈哈

% q. [6 [2 T2 J3 g$ k! Z  v每天痒也要有人吊她吗。555

macleod 发表于 2015-3-2 16:27
( k* d: I+ y0 t+ k: F不是我的菜,请她喝道醉醉,最后才肯帮我含。
8 x. y4 z: E" W& A9 [3 Q7 J( r要求太多,过后我就不理她了
- S- }$ ^- p2 B, j. r% X; ]
她一喝酒就喜欢做爱的

这真的是“赶羚羊的面包”

alanlim 发表于 2015-3-10 13:48 ( S4 c; v$ z- a' d  m1 u+ @4 l4 s
她一喝酒就喜欢做爱的
: n, J7 h& k; |: `6 V  U' T" n
花钱又花时间在她身上。
+ w' m! k; Y4 P5 U4 ^# x又吊起来卖那样,我不喜欢。

再分享一个
% J5 r9 z4 U8 B. x) b如果愿意分享的就pm我吧。
" r' a6 y& }' e  }8 q/ m! Y' D0 T  M3 Q) h% \7 W6 m) S
25仔死开。。。

alanlim 发表于 2015-3-10 13:47
' Z( A; E6 ~$ i3 f" R每天痒也要有人吊她吗。555
# E" |/ r7 s) }2 t# u/ X
让她痒,又没人吊。。咔咔咔咔

医生 发表于 2015-3-10 08:51
) r" X1 \# C. |  W3 _1 Y) |这真的是“赶羚羊的面包”

) }, i; Y( S: H2 i$ O' ]& [* _是干她粮的

macleod 发表于 2015-3-10 17:20 + v6 q% S$ ?/ q0 `+ g/ J
花钱又花时间在她身上。; r& O8 k1 E, E& ?
又吊起来卖那样,我不喜欢。
- q: N" d$ y$ D2 W! C" F/ `
对我不会哈哈哈。她奶大,还会帮我毒龙爽歪歪爱。555

newbiebuffalox 发表于 2015-3-20 08:06 - K9 h! d; s9 a; B. K
让她痒,又没人吊。。咔咔咔咔

. f" p! ~5 \1 N2 ?那就不会她痒会找男朋友的。男朋友会一天喂饱她5次