WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SantaComes9

NSK 翻车记

2ws3ed4rf 发表于 2015-2-26 22:28
5 号 菲

也是有玩手机

玩手机的美眉,应该给她没有生意,回去也是活该~!

funnytey 发表于 2015-2-21 09:28
是啊!就唱哀她!让她喝西北风啊!

funnytey大大,可以推荐哪里一个场比较好吗?
这家 NSK 按摩店,我不要回头了。

SantaComes9 发表于 2015-3-3 13:30
funnytey大大,可以推荐哪里一个场比较好吗?
这家 NSK 按摩店,我不要回头了。

不好意思啊!俺有气管炎,很少出来浦啊!你可以到wishct 的- 马来西亚 成人讨论与分享 的--------- 吉隆坡讨论区, 吉隆坡(按摩)讨论区,看看吧!祝兄弟你鸡运当头啊

凯运,妙手,玉足,滋足。

地点在论坛里面。

funnytey 发表于 2015-3-3 21:41
不好意思啊!俺有气管炎,很少出来浦啊!你可以到wishct 的- 马来西亚 成人讨论与分享 的--------- 吉隆坡 ...

希望大大早日康复~!大家一起出来冲~!

hanford 发表于 2015-3-4 11:37
凯运,妙手,玉足,滋足。

地点在论坛里面。

感谢大大的分享。。。

SantaComes9 发表于 2015-3-7 08:50
感谢大大的分享。。。

还有小苹果

真的会拉根和按摩,没有下水。

口爆应该没有,她们不能有酱的服务。

SantaComes9 发表于 2015-3-7 08:49
希望大大早日康复~!大家一起出来冲~!

哈哈哈!得这种病啊!不是我死就是她亡!!( 但可能到时也是七老八十啦!即使是靓丽的美眉来也没有精力去应付啦!哈哈哈)

SantaComes9 发表于 2015-3-3 13:28
玩手机的美眉,应该给她没有生意,回去也是活该~!

说到一流的拉根按摩师,大大真的可以参考我的帖子蕉赖满天星的9号琴琴

不过说到玩手机的美眉,我也不喜欢玩手机的美眉,我是直接跟9号琴琴说我不喜欢当我在按摩的时候她在按手机

她会听话

不过有时候会有一些必须马上回复的消息她会先征求我的同意才按手机

比如说店长的信息,或附近新加的新客人约时间

由于她有先征求我的同意,一般上我都不强人所难,都让她10秒内回复信息或发送语音

不过如果是熟客约时间那我就不会同意了,不然全场看她按手机就好了

我觉得态度好的美眉,有什么不满意的地方大家可以沟通一下,不要一下就写个翻车帖

不过如果是态度恶劣的美眉,那么就直接写个翻车帖吧

MJ12345 发表于 2015-2-13 21:11
翻车应该把详细地址,招牌,号码公告天下,最賭懒就是遇到一边按摩一边按手机或打电话的小姐了

这位大大可以参考我上面的回复。。。

遇到这样的感觉心情都没有了

评分

SantaComes9 + 1 难得你了解

同感。等全部換新按摩技师再去。

sme10 发表于 2016-6-13 20:59
同感。等全部換新按摩技师再去。

如果大家都这样想,当然有机会享受比较好的服务。。。。
问题是,还有人像 daohuoxian,替这些服务态度差的 mm说好话,我都不知道是什么人?

公司管理的问题
不够严厉现在的场有些是禁止上钟时候玩手机的

我也試過在那裡翻車 一樣趕場玩手機 說出去拿個東西10分鐘都還沒回來 一回來就說差不多時間了 要不要加鐘 度爛到死

可怜的大大。。。。。。。

滾兩滾 发表于 2016-7-24 00:36
我也試過在那裡翻車 一樣趕場玩手機 說出去拿個東西10分鐘都還沒回來 一回來就說差不多時間了 要不要加鐘 度 ...

大大说的情况,小弟记得好像发生过。。。想起来就 dulan....