WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: macece

BP NL 在新山找人陪!

wjiewong 发表于 2015-2-12 17:27
4 }3 q- t, [  `5 J3 s  ]老大。你一定是很大条咯!!!

) R. a6 a2 ?+ {2 P' J$ R我也不知道大不大! 不然你拍你的弟给我看,我就知道你大还是我大了!

leeguang 发表于 2015-2-12 22:49
9 f# D- @% ~0 r$ {正所谓一分钱一分货 能让弟弟打个冷振算ok啦

( \0 j! e! a  J兄弟你说的对! 一分钱一分货!
9 J9 K$ R5 {( x- ?那些要求多多,又要价钱低的,只能说在家找五姐妹比较好! 经济又实惠! 要出就出,要久就久! 不用花上一分钱!

我是外貌协会加上服务态度会员。说实在的,看到她之后弟弟会从天堂掉进地狱。。+ }0 ^! Q2 o8 u. U  C2 H% H
还好上次看过之后,聊了几句。。。跑人。。
3 ~, h' k: `9 }$ `5 w' t3 o$ D) a

老大你很淋餓咩?

楼主,你不错下,黑炭照杀,好 !

wklong84 发表于 2015-2-13 15:05 5 R0 O1 C' R. t; \" S& }
楼主,你不错下,黑炭照杀,好 !
$ ?  H3 F# ]3 f2 T* b" J9 z
老实说,俺也是快快搞定就跑人!
- }& ]$ {/ h& P7 ~( a- L前后俺只呆了40分钟! 还包括等她刷牙洗脸,冲凉梳头!
6 Y5 ?4 {# }) ^4 l/ e; P插没20下交差,给钱!