WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大条哥

众所期待之面包-菲律宾火山爆发,滚滚白浆流出

哇!仙到菲律宾火山

大条哥 发表于 2015-2-10 13:38 $ I' s" ~& K, h9 ~
好过你啦傻淋,戴着面具🎭做人,又骗不到面包才惨,可悲啊。。。给钱的帖还开来给人装steady. 要钱 ...

4 l: ^( [/ T; ]1 Z. L0 U# X小狗。还很早,不要在那里乱吠。像你这种骗康头的,我看多了。面包不用钱,哈哈,你真的是狗脑,用下你的狗脑想清楚先才讲话,我虽然是戴面具,好过你。头像都不会换,下次换个狗脸再来吧。小狗

这个宾妹是我给他的,千真万确。

wjiewong 发表于 2015-2-10 13:48 2 }2 `' |; K9 j- @
小狗。还很早,不要在那里乱吠。像你这种骗康头的,我看多了。面包不用钱,哈哈,你真的是狗脑,用下你的 ...

3 {) K* D7 T; @7 a' t跟你楼上的学一下,小朋友看下人家怎样仙到的。我看你不止戴面具我看还毁容吧。。。。哎哟哟,难怪连面包看到你都怕。没办法啦难怪你将多给钱的炕头。。。

如果不信就闪边,不要在哪里讲多多。人家选择写出来你可以信也可以不信。但没必要出口伤人。这里很多狼友都有拿过我给的康头。你不信也没办法。但请你有文化点。

wjiewong 发表于 2015-2-10 13:48
& v1 a" r! ]# [& p, J8 g; r# b小狗。还很早,不要在那里乱吠。像你这种骗康头的,我看多了。面包不用钱,哈哈,你真的是狗脑,用下你的 ...
$ M: t* t& `4 l7 c( a% N
小弟,看到吗你楼上楼下的都要讲你啊,赶快去加多一层面具来戴,快点!

jackang 发表于 2015-2-10 13:55 2 X" x2 B7 _; y+ g2 k) I
如果不信就闪边,不要在哪里讲多多。人家选择写出来你可以信也可以不信。但没必要出口伤人。这里很多狼友都 ...

) o. F! K, Z' W8 t8 `0 x) i( I! {这个家伙是酱的,需要人调教下才行!

jackang 发表于 2015-2-10 13:55
* E& L/ N' u0 E: N4 v! l  e( B$ N如果不信就闪边,不要在哪里讲多多。人家选择写出来你可以信也可以不信。但没必要出口伤人。这里很多狼友都 ...
( w+ T# P$ o- s" U7 ?
不好意思,我没有怀疑你的康头,是这条小狗先靠背靠母,我回他的也没错,分数是加给愿意分享康头的会员。不对吗?

yipilang 发表于 2015-2-10 13:48
! o& Q- H6 n: j7 T/ a% `8 m哇!仙到菲律宾火山

; }! ~5 P" P$ x  X; I0 O8 B: r8 L$ G慢慢享用啊大大,记得过后不要给错人,给到那个戴面具的。。

大条哥 发表于 2015-2-10 13:55
+ X, R( f& s$ Z/ W小弟,看到吗你楼上楼下的都要讲你啊,赶快去加多一层面具来戴,快点!

# _9 v1 i+ O* k, v: U- H小狗就是小狗,真的是狗嘴里长不出象牙,吠两声来听一下,快!

评分

大只骨 + 3 支持你

wjiewong 发表于 2015-2-10 14:08 1 b. L# j$ d- d& h( A
不好意思,我没有怀疑你的康头,是这条小狗先靠背靠母,我回他的也没错,分数是加给愿意分享康头的会员。 ...

6 X3 @4 j/ R; Y: H2 \& Y* r0 W. q; @放心啦这里可以大大声讲就你最笨啦。

wjiewong 发表于 2015-2-10 14:12
7 S: E) g8 A" R& G' K$ g% g小狗就是小狗,真的是狗嘴里长不出象牙,吠两声来听一下,快!

' k: x7 j) }: B/ L& ?出听你那些收你钱的狗母叫不是有咯。。。。可怜到连叫声都要来讨,哎哟哟。。。

wjiewong 发表于 2015-2-10 13:48 ; N5 S+ u. @7 D+ e! g- P3 f
小狗。还很早,不要在那里乱吠。像你这种骗康头的,我看多了。面包不用钱,哈哈,你真的是狗脑,用下你的 ...

0 ~( \' w$ k, [3 D% k, k7 u不要废才啦,大条哥哪里可能骗康头,你也是傻懒的。自己拿不到康头就在那里吵,像小孩子这样。没有康头跟人家换的话就静静花钱啦。没钱的话就打飞机咯。

gerrardyap 发表于 2015-2-10 14:51 * R8 J. k+ B2 b4 Q0 I! w( N* |
不要废才啦,大条哥哪里可能骗康头,你也是傻懒的。自己拿不到康头就在那里吵,像小孩子这样。没有康头跟 ...
* K3 W  l+ |& ^! ]5 @
小狗的同党出现了。好多小狗噢

wjiewong 发表于 2015-2-10 15:03 6 G: p  d' S- F6 d# o) f4 f4 J1 Q' G
小狗的同党出现了。好多小狗噢
# x+ w. [: G4 ^
在畜生面前,小狗怎么说还是抬得起头的。更何况像你这种没有嗨可以吊的,比畜生还要可怜,畜生还有的解决生理的需要,你连骗康头的本事都没有,真是悲哀啊。8 V) L+ ^4 H2 v# D5 X

% T7 g$ c4 D" N8 r7 b6 b' u% `

gerrardyap 发表于 2015-2-10 15:22
8 T# V' \% ?$ G9 B% Q9 M" d4 G在畜生面前,小狗怎么说还是抬得起头的。更何况像你这种没有嗨可以吊的,比畜生还要可怜,畜生还有的解决 ...

" j( \) Q) D  Z哈哈哈。果然又是同一个狗母养大的,同时开几个小号,这种手法。我早就会了

wjiewong 发表于 2015-2-10 16:10
- Z1 o/ L& j7 ~" A哈哈哈。果然又是同一个狗母养大的,同时开几个小号,这种手法。我早就会了

# q/ A" O2 k7 a# _哈哈,畜生又回来了。以为跑去一边自己静静打飞机一边哭。不要难过啦畜生,那么厌吊面包出来啦。约出来我给你一堆面包的联络方式。我喜欢救济的,看你那么可怜整天打飞机打到整条淋棍绵掉。

我倒想见下这小瓜。。。好好调教下她。过后放一只恐龙跟他玩玩。。。。

可能我会考虑介绍它越南面包啦,毕竟它出生那么可怜,天生下来就是畜生已经够可怜了,现在还没有面包可以吊,就可怜可怜它吧。

gerrardyap 发表于 2015-2-10 17:22
5 d( v+ j+ f" L- L; a! Q( }可能我会考虑介绍它越南面包啦,毕竟它出生那么可怜,天生下来就是畜生已经够可怜了,现在还没有面包可以吊 ...

9 j& L7 w! E1 g, W白痴,介绍一首王菲的歌给你听-一人分饰两角,让你这条白痴仔得其乐吧,回家含淋啦。

gerrardyap 发表于 2015-2-10 17:22 " |  i8 C6 J: {  _
可能我会考虑介绍它越南面包啦,毕竟它出生那么可怜,天生下来就是畜生已经够可怜了,现在还没有面包可以吊 ...

, Y" a; @7 w# n- ^: z1 z! D# ~白痴,你的面包,你自己收着吧!你这么白痴,你的面包也不会好到那里啦,

这年头,无套就是任性啊

wjiewong 发表于 2015-2-10 19:24 , z2 U9 d3 n" u' I& i8 a
白痴,你的面包,你自己收着吧!你这么白痴,你的面包也不会好到那里啦,
1 k5 ], D5 i5 M  @+ d3 }8 t
真的不要啊?那就可怜了。那你干脆阉了算了,反正也用不着了。还是你比较喜欢学安华走后门的?白痴你就用来形容你自己啦,比较贴切。哈哈哈。

wjiewong 发表于 2015-2-10 19:22
% M# u& p% d% |7 v4 ?, S% h8 D白痴,介绍一首王菲的歌给你听-一人分饰两角,让你这条白痴仔得其乐吧,回家含淋啦。
8 P$ p4 W1 L% E+ C+ g" \) v4 A+ T
我不用回家含淋啦,我有面包帮我解决。你的阉了吗?不好意思,我没得好介绍。你那么喜欢讲分饰2角,比如约个时间出来?给你看看是几个人。不要在人家的贴吵啦,搞到很像你没有种那样,私聊找时间出来乔啦。有需要的话最多叫大条哥找人帮忙你咯,看是要介绍面包还是介绍医生帮你阉掉咯。